Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как вы относитесь к Государственному экзамену после 4 класса
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
девушка ВЕСНА-ЛЕТО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к Государственному экзамену после 4 класса Ответить с цитатой

Моя дочка сейчас заканчивает 4 класс. Говорят что теперь после 4 класса сдают ЕГЭ. Как вы к этому относитесь и как можно подготовиться. Пожалуйста подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:11     Ответить с цитатой

девушка ВЕСНА-ЛЕТО
как бы не относился , придется подчиниться правилам и сдавать, другого варианта нет..система образования одна...
хотя, я - против ЕГЭ в любом классе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:17     Ответить с цитатой

:-o :shock:
Мне кажется 4 класс - рановато для ЕГ. А если ре не сдаст - его что выгонят или что?

девушка ВЕСНА-ЛЕТО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:21    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Bestiari- Не выгонят но оставят на второй год.
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:23     Ответить с цитатой

девушка ВЕСНА-ЛЕТО
ваще капец!! :mad: кто это придумал и главное зачем - не понятно!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту:

Анечка-мама писал(а):
девушка ВЕСНА-ЛЕТО
как бы не относился , придется подчиниться правилам и сдавать, другого варианта нет..система образования одна...
хотя, я - против ЕГЭ в любом классе :aga-aga:

+1000

Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Интересно, у нас итоговые тесты под вопросоми и то, в качестве эксперимента(никто не оставит на второй год, обычные контрольные будут обязательны. ЕГЭ-здесь сдают только учащиеся прогимназий при переходе в гимназию. :o
⮝ наверх ⮝

девушка ВЕСНА-ЛЕТО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Тэт- Не знаю у нас и те кто в обычные школы идут сдают Егэ. Говорят все сдают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Против я ЕГЭ в 4 классе, против! А кого-то из тех, кто решает, это интересует? :(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Насколько я слышала, это что-то вроде эксперимента?! Нам в школе ни слова про ЕЭГ не говорили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 4:51     Ответить с цитатой

Мы только из Новосиба уехали.
А я ещё удивилась почему это у нас в конце года в книжных магазинах появились тесты по разным программам :eek: по русскому языку по учебникам Хоховой, Зелениной и по Рамзаевой, по математике только по Моро увидела.Купила сыну для систематизации знаний.
⮝ наверх ⮝

Мышище З.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:40     Ответить с цитатой

У нас тоже четвероклассники сдавать будут. Жуть полная!
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:34     Ответить с цитатой

дочь в 4м - ни слова не слышала про ЕГЭ, а вот от сыниной учительницы слышу постоянно, что в четвертом им придется писать тесты... сын в третьем сейчас. Школы у детей разные...

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:02     Ответить с цитатой

у меня доча в обычной школе в первом классе. Учительница УЖЕ говорит о ЕГЭ в 4 классе.
⮝ наверх ⮝

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:27     Ответить с цитатой

У нас тоже ЕГЭ в 4-ом будет. В январе пробный уже писали. Причем по нескольким предметам. Плачевно
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Слов нет! Одни эмоции и те непечатные :evil: Эти горе-экспериментаторы уже не знают, что бы еще такого предпринять, чтобы детям и их родителям окончательно здоровье угробить. ЕГЭ в 4 классе? Это же надо додуматься!!! И так в старших классах учителя не учат толком, а только "натаскивают" на сдачу ЕГЭ. Хотим, чтоб и с 3-4 класса это же начиналось? Нервное напряжение у ребятишек огромное, учителя и родители масла в огонь подливают, типа: не сдашь экзамен - на второй год тебя оставим. Это ж как нормальный 10-11летний ребенок будет на такое реагировать. :eek:
Да, сдавали всегда в конце года контрольные по русскому, математике, диктанты писали - это как результат - покажи, чему научился. И не было такого жесткого прессинга. Говорила со многими учителями, где мои детки, племянники и дети знакомых учатся - большинство против, но толку-то, сделать все равно ничего не могут. Им сказали - они бегом выполнять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: