Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Чудо животинка!
Стафф принял роды у кошки! ФОТО!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталичкачка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Чудо животинка! Ответить с цитатой

Не могу молчать, уж очень хотелось поделиться радостью о рождении котят, а главное гордостью за участие в этом нашего любимца амстаффа Тайсона(1,8г). Пока никого дома не было, у кошки случились роды, по всей видимости очень трудные, на столько, что у нее не осталось сил даже вылизать котят, и этим занимался наш сыночка :give_heart: . А сейчас котята ростут и набираются сил, находятся вместе с мамашей в коробочке, возле которой их охраняет Тайсон и по надобности облизывает :holding:
А это сыночка играет с дочей Аленкой :in_love:

снимал наш папа, у него особого фотографического таланта нет, так что будем смотреть как уж получилось ;) с малышней:

вот так Тайсончик играет с детками, переворачивает их носиком, "считает" :give_heart:

Последний раз редактировалось: Наталичкачка (Сб Мар 07, 2009 14:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:53     Ответить с цитатой

какая прелесть!! :give_heart: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Наталичкачка, выложите фото счастливого семейства :give_heart:

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Наталичкачка
Ого! Благодарность от всей души Тайсону! gogogo!
⮝ наверх ⮝

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 21:36     Ответить с цитатой

здорово!!!! :haha: у нас просто у самих стаф (правда ему 6 лет). так сложно убедить людей, что это не собака убийца! :haha: а такие новости всегда заряжают позитивом) здоровья вашем питомцам!)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 22:02     Ответить с цитатой

какая прелесть! 5ballov хочется фото счастливых кумовьев :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:40     Ответить с цитатой

rizjaya писал(а):
здорово!!!! :haha: у нас просто у самих стаф (правда ему 6 лет). так сложно убедить людей, что это не собака убийца! :haha: а такие новости всегда заряжают позитивом) здоровья вашем питомцам!)
Да,какие из них собаки убийцы? :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталичкачка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:32     Ответить с цитатой

СонКа
вы не поверите, но бытует такое мнение!
а между тем спаниели (не хочу обидеть малышей и их хозяев) кусают людей намного чаще! конечно часто кусать это попроще, чем один раз загрысть, но я считаю что таким случаям есть обьяснение, и я полностью виню хозяев!

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Наталичкачка
Хороший стаффик у вас ;) , добрый, не то что моя хищница-псинка. А вы нашли уже себе кошку породы рекс???? А эти котята породистые?
:love_sibmama:

Наталичкачка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:51     Ответить с цитатой

наталья из бердска
спасибо за добрые слова ;) я была у одного семейства кошачих, породы корниш рекс, в гостях, они мне очень понравились, но сейчас пытаемся все таки квартиру разменять и немного наверное нужно повременить с киской, а эти котятки не породистые, но очень красивые, вообще у их мамочки ("Селёдка") всегда котят разбирают на ура.

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Наталичкачка писал(а):
СонКа
а между тем спаниели (не хочу обидеть малышей и их хозяев) кусают людей намного чаще! конечно часто кусать это попроще, чем один раз загрысть, но я считаю что таким случаям есть обьяснение, и я полностью виню хозяев!
Да,мелкие псинки куда агрессивней.А нас тоже боятся,хотя псин шар-пей :haha:...Куда,там спаниели...Тои куда задиристей :o
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Какое чудо чудесное у вас :give_heart:

Добавлено спустя 50 секунд:

СонКа писал(а):
Наталичкачка писал(а):
СонКа
Да,мелкие псинки куда агрессивней.А нас тоже боятся,хотя псин шар-пей :haha:...Куда,там спаниели...Тои куда задиристей :o

А у меня мопсики, две сестрицы, они вообще кусаться не умеют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Мопсики совсем другие собачки,им челюсть не позволит больно укусить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Замечательный у вас пес! Сразу видно,воспитывался в добром и любящем семействе!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Наталичкачка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Saber
Спасибо, так и есть, мы его очень любим, это наш первый "ребеночек". Мы о нем с папой долго мечтали, а когда появился не могли нарадоваться, никогда не били и не обижали его, поэтому он очень добрый и спокойный. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: