Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дают ли маленькие дети спать родителям?
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш ребенок до возраста полугода давал вам спать по ночам?
Да, всегда, проблем с ночным сном не было никогда
12%
 12%  [ 47 ]
Да, крайне редко приходилось недосыпать
23%
 23%  [ 89 ]
Скорее да, чем нет
21%
 21%  [ 82 ]
Нет, выспаться получалось редко
32%
 32%  [ 122 ]
Вспоминаю это время как нескончаемый кошмар
9%
 9%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 376

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 20:52    Заголовок сообщения: Дают ли маленькие дети спать родителям? Ответить с цитатой

Бытует такое мнение, что грудной ребенок дома - кошмарные ночи, полные слез и крика, и измученные всем этим родители.

У нас вот такого не было. Возможно потому что я старалась не нервничать вообще, помня, что "спокойная мать - спокойный ребенок" А как было у вас?

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 21:46     Ответить с цитатой

У нас с этим таких уж очень больших проблем не было. С самого рождения спал первую половину ночи в своей постели, а вторую с нами под грудью. Хотя было пару раз:1-когда перепутал ночь и день;2-когда резались зубы и была высокая температура, а так нет.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 22:21     Ответить с цитатой

Проблем со сном не было. Спали ночью в своих кроватках как сурки (оба). Кирюшка, тот вообще с четырех месяцев ночью не просыпался. А проблемы (не очень долго) были с младшей (когда зубы лезли и отитом болели). Проблемы были скорее с родителями Спать-то тоже нужно ложиться вовремя! :type:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 22:46     Ответить с цитатой

мы спим вместе с ребенкиного рождения, т.е. с роддома и ни одной бессонной ночи не было ТТТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 22:49     Ответить с цитатой

С Полинкой были проблемы как раз до полугода, а Лешка ночью проснется, возьму к себе , титю пососет и опять к себе в кроватку спать..., раза 3-4 всего было что капризничал ночью и-то последнее время - зубки лезут...

Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 10:51     Ответить с цитатой

А вот у моего с рождения плохо дышал носик (узкие ходы) - спали мы короткими перебежками (не дольше часа), плюс кормления, плюс сцеживаться приходилось. Недосып был жуткий, как я это пережила сама не знаю.
⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 11:22     Ответить с цитатой

А мы до сих пор по ночам то ли кушаем, то ли титю для успокоения сосем. А нам 9 месяцев. Хотя недосыпа из-за этого сейчас нет, когда начали вместе спать. А когда не спали - то она ночью проснется, а обратно в кроватку ее не уложишь пока на руках часа полтора не поносишь. За ночь два раза проснется - вот и ночь бессонная. А кто детей просто в кроватку спать складывает или все с собой кладут?

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 12:14     Ответить с цитатой

Я ночью беру к себе на покушать - мы по ночам кефир сосем. Если к концу кормежки не засну - отношу обратно. Но чаще засыпаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Мои малыши спали всю ночь. Иногда просила дочка пустышку, а сын бутылочку (он не сосал пустышку). В 3 недели у Данилки были две ночи, когда он не спал до 4-ёх - животик болел и я держа его на руках, качала его, а потом с ним сидела перед компьютером и читала.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 14:27     Ответить с цитатой

а у меня и так и этак. старшие спали отлично - кроме случаев болезни..., но тут а большенькие дети плохо спать могут. а вот Маруська до сих пор устраивает маме веселую ночь. напремер, в среду мне удалось поспать только 2 часа и то урывками. но бывает и нормально - просыпается один раз, поест и снова спит.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 18:08     Ответить с цитатой

до 4 месяцев ребенка спала минут по 15 и на прогулке (но не балконе, козявка...). бывало, я по 5 часов ее выгуливала, чтобы рева не слышать... и бывали дни, когда просто весь день ее с рук не спускала - иначе начинался страшный вопизм :)
а потом... перестала к ней подходить, когда плачет, и всячески играть, когда наоборот (вот сейчас меня заклеймят отвратительной матерью :)))). через неделю имела очаровательного ребенка, орущего и не спящего на прогулках (тока на ручках молчала) и прекрасно спящего ночами :)))
это не совет как детя перевоспитывать... у меня это было от неимоверной усталости - меня уже ее плач просто не трогал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:58     Ответить с цитатой

Бессонные ночи были только первый месяц, а потом забрала спать к себе и все стало хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 10:08     Ответить с цитатой

У меня до того момента, как стали резаться зубы спал с 21:00 до 06:00 не просыпаясь. В 6:00 завтрак и ещё до 07: 30 спал. Зато по том :shock: , во время прорезывания зубов мог не спать по 3-5 часов подряд ночью, но это было по неделе на каждую пару зубов, а их у нас всего 2, сейчас третья лезет (не спим).

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 2:09     Ответить с цитатой

Мы до полугода проблем не знали, особенно после 2,5 месяцев, когда я перестала насиловать своего ребёнка, кормя ночью, для чего приходилось её будить :( А вот когда в погода полезли зубы, я поняла, что все предыдущие проблемы просто цветочки по сравнению с тем, что началось! :twisted:

to Барышня Анюта:
Аня! Как Федя повзрослел! Такая резкая смена фото на аватаре(большой разрыв по времени, в смысле :) ), что просто диву даёшься, прям другой ребёнок! :P Такой мальчишка чудесный!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:41     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
to Барышня Анюта:
Аня! Как Федя повзрослел! Такая резкая смена фото на аватаре(большой разрыв по времени, в смысле :) ), что просто диву даёшься, прям другой ребёнок! :P Такой мальчишка чудесный!

Спасибо! :P :P :P Разрыв месяца в 3...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: