Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Основательницу "Рожаны" сажают за создание секты
как относимся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение по ситуации?
Точно сектантка, но ее дело правое
1%
 1%  [ 3 ]
Точно сектантка, но ее дело опасное
68%
 68%  [ 150 ]
Не сектантка, но занималась нужным обществу делом
4%
 4%  [ 10 ]
Не сектантка, но занималась делом, ненужным обществу
4%
 4%  [ 9 ]
Жанна не волнует. Дело нужное, но методы неверные
18%
 18%  [ 40 ]
Зря осудили святого чистого человека
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (указать свой вариант)
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Вот так пока сессию сдаешь - вся жизнь мимо и проходит :aga-aga: Столько интерсного пропустить!!! :-( :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:19     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Afdi
просто интересно. а куда девать плаценту, если дома рожать? в холодильник положить? или порезать на куски и спустить в унитаз?

В разделе домашние роды целая тема есть

⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Акулова Елена
я понимаю, что вариантов много, но по-моему закопать где-то, особенно если своя земля есть - один из самых логичных. Хотя некоторые конечно жарят и едят.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:22     Ответить с цитатой

EVAJ
ой... меня чуть не стошнило... :bya:

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:23     Ответить с цитатой

EVAJ, в морозилке держат, сушат и т.д.

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Afdi
мой вопрос был к тому, что домашние роды и закапывание плаценты никак не могут быть признаками ненормальности.
Чувство собственного превосходства после этого действа - да, не слишком нормально.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:45     Ответить с цитатой

EVAJ, я и не имела в виду признак ненормальности. Уже потом подумала, что надо "нормальные люди" на "обычные" заменить.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 6:59     Ответить с цитатой

Afdi
муж сажает там деревья :D картошку :D
везде конеш понастроено пососедству, я планирую когда-нидь когда меня к земле потянет дачу возвести, круглогодичную :D на совсем меня не думаю что вообще когда-нибудь туда потянет, хотя это около плотниково, не так далеко.....

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Podarochek
статус там позволяет строить, крестьянско-фермерское хоз=во...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Малиновый джем писал(а):
juditt писал(а):
Почему такую элементарную функцию как вскармливание, с чем справляется прекрасно любая кошка, чуть в науку не возвели? :eek:

Потому что у врачей семь бед - один ответ : терпите и мажте зеленкой. Любая кошка, может, справится, а "молодая мамаша" не всегда, и, к сожалению

У меня лично есть три знакомых кошки, которым не дано: одной - ГВ в принципе; второй - удачные беременность и роды; третьей - вскармливание 4-х котят одновременно... В итоге: у первой и второй регулярно погибает потомство, третья чуть не сдохла сама (если бы не вмешательство человека). :aga-aga:
Я не знаю :idontno: может в Рожане смогли бы их научить вскармливать и рожать нормально :haha: :tiptop:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
А что с Мегре? Он как поживает? Чисто любопытство :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:12     Ответить с цитатой

В.В.В.
вы думаете я на столько в теме чтобы знать кто такой мегре? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Цитата:
кто такой мегре?

Фу, фу, фу, черта помянули! :haha: На меня его имя, как красная тряпка на быка действует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Мираж
Помню-помню, когда-то обсуждали. Ваши слова:
Цитата:
Когда слышу про Анастасию, у меня волосы начинают шевелиться:-( Я когда-то работала под началом г-на Мегре, создателя Анастасии. Это беспринципный человек, который деньги готови делать на чем и на ком угодно. Поэтому не верю в то, что он наваял. Все было сделано, уверена, для денег. Не верю я ни в какую Анастасию. Я даже представить себе не могла, что эта идейка выльется в создание секты:-(

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5117515#5117515

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:
кто такой мегре?

Фу, фу, фу, черта помянули! :haha: На меня его имя, как красная тряпка на быка действует.

Совсем офф, конечно. Из-за этого мегре теперь мало кто вспоминает старый добрый образ комиссара Мегре, созданный Жоржем Сименоном...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Podarochek
Я думала, тема давно стерта :-)

Н.В.
Это точно. Затмил...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: