Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ходить в кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 2:10     Ответить с цитатой

А я свой последний поход почему-то запомнила тем, что чувствовала все запахи вокруг, которых, видимо, никто, кроме меня, не чувствовал. То срыгнет кто-нибудь, то пукнет... я своим говорю - чувствуете? А на меня смотрят, как на идиотку. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Я ходила беременная в кино))) держала животик двумя руками-обнимала,чтобы доча не испугалась))) а когда родила,была так удивлена,что она спит при громких звуках и никак не реагирует. Потом узнала,что слух,также как и зрение,со временем только развиваются (первые месяцы)))

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Я не ходила. Просто дома удобнее смотреть фильмы: расположишься в удобном положении, приготовишь вкусняшек пожевать, никто не мешает, можно в туалет спокойно сходить. :oops: Ну и смотрела только позитивные фильмы, т.к. после ужасов и триллеров как-то неспокойно было, не спалось даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннет90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Я ходила и не вижу ничего в этом криминального. Все зависит от восприимчивости мамочки. Если вы не можете спокойно смотреть фильм с внезапными сценами и стрельбой и т.д., то не стоит. Можно в конце концов посмотреть фильм дома, сделав звук потише.
⮝ наверх ⮝

Tasya103
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Я в кино не ходила. А вот в театр с мужем пошли. Был 6 или 7 месяц (точно не помню), помню, что живот ощутимый уже был. Так вот, смогла я высидеть только до антракта, а потом попросила мужа уйти. Было так не удобно сидеть в кресле: спина жутко разболелась, ноги немели. Мне было не до спектакля (я даже сейчас не помню, что за спектакль-то был) :eek:

холод_ок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 17:40     Ответить с цитатой

да уж сидеть в кресле кинотеатра наверное это слишком неудобно
⮝ наверх ⮝

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:23     Ответить с цитатой

ходила с первым)) в 6-7 м примерно... был тонус (
но тут всё индивидуально)

Gerasim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Рискнула сегодня на 4дх. Может, нагоняла себе, но больше туда с животиком ни-ни. Дискомфорт какой-то. Хотя, на 5д ходила пару недель назад, и ничего. Видимо, 2 часа тряски - это перебор. Всем будущим мамочкам не советую. От фильма удовольствия никакого, больше переживаний, все ли хорошо
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Gerasim, а на что ходила? Я просто тоже в 4дх ходила недавно на 47 ронинов. Ну ничего, в начале переживала, потом увлеклась кино и расслабилась. Но если есть тонус или впечатлительность излишняя, то лучше конечно не ходить.
А в обычное кино я спокойно хожу. Трехчасовой Хоббит в imax прошел на ура, кресла там удобные. На Митти ходили на этой неделе. Короче пока могу нормально ходить (сидеть) почему бы и нет. Думаю в третьем триме уже так не получится.
⮝ наверх ⮝

Gerasim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Vaseelisa, тоже на него. Может, и правда, придумала что себе. я тот еще паникер)
⮝ наверх ⮝

olyalya84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 4:51     Ответить с цитатой

Да
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Ох пошли мы на Аватара в свое время когда беременная была, переживали потом, ребенок плясал в животе во всю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vickacoschkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:04    Заголовок сообщения: Re: Можно ходить в кино? Ответить с цитатой

ОК писал(а):
Подскажите, можно ли беременным смотреть фильмы в кинотеатре, там же очень громкий звук, насколько это может быть вредно?

да почему же нельзя...громкий звук - это не удары в животик и не излучение от рентгена. думаю можно...
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:07     Ответить с цитатой

vickacoschkina я ходила, это был просто ужас, самой не приятен такой громкий звук, а ребенку думаю эти децибелы и лишнее возбуждение тоже не к чему. При громких сценах ребенок толкался сильно.

Лучше сходить в консерваторию, там были раньше специальные выступления для беременных xmas
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:41     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Точнее, в Филармонии:) Они и сейчас есть , следующее в марте-апреле, афишка у них на сайте выложена, концерты называются "В ожидании чуда"

На сильно громкое кино лучше не ходить, факт

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: