Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Все о стрижках и бритье
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 14:07     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
посмотрите на мышь - ей два в январе, челка до сих пор до бровей не доросла, а ведь не стрижена НИ РАЗУ! хотя вот подровнять волосюшки сзади мне бы хотелось... но она отказывается :(

А Тёмка к двум годам уже дважды в самом настоящем салоне-парикмахерской побывал :) ! У нас даже теперь свой мастер есть. Тёмыч тогда еще не разговаривал и так смешно дома рассказывал, что "тетя Таня вжик-вжик и чик-чик" делала.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 18:42    Заголовок сообщения: Брить или не брить Ответить с цитатой

Меня все время обрабатывают все бабушки-дедушки с обоих сторон - брить да поскорее! И это при том , что мужа и его брата-сестру брили, меня с братом брили мои родители, а эффект разный - в нашей родне все густо волосатые, а у них тонко-жидко. Но меня никто не слушает, как бы втихоря не побрили, пока нянькаются! А вот репейное масло обязательно попробую, а то судя по виду у дочки не моя порода :D А оно хорошо смывается?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 11:15     Ответить с цитатой

А когда вы первый раз сходили в парикмахерскую? И как вел себя ребенок? Хочу отправить их вдвоем с папой подстричься...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 7:40     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А когда вы первый раз сходили в парикмахерскую? И как вел себя ребенок? Хочу отправить их вдвоем с папой подстричься...

Мы с Тёмкой первый раз были в парикмахерской ровно в полтора года. До этого у него были кудри и у меня получалось самой их приводить в приемлимый вид. А к полутора годам волосы распрямились к моему сожалению :( и пришлось идти к "спецам".
Вёл себя ребенок очень достойно :D Дал и подстричь(машинкой и ножницами) и профилировать. Вообщем "по полной программе". Всё же новое интересное. Характер он пытался показать во второе посещение. А первый раз всё было замечательно.
Это еще и от мастера зависит. Позавчера мы в очередной раз были в парикмахерской. Администратор напутала с записью и попали мы к не к своей тёте Тане. Я побаивалась Тёмкиной реакции. НО мастер отправила меня на дальний диванчик и они вдвоём там о чем-то замечательно полчаса щебетали, ребенок даже и не вспомнил, что мама не рядом. Вышел улыбающийся, довольный и красивый :lol: .

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 9:45     Ответить с цитатой

молодые родители в год обрили моего брата. неделю маялись, дите выло каждый раз когда к голове прикосались т.к. щитина это не приятно и больно, потом еще месяц ходил в чепце не говоря уже о мучениях во время стрижки. Умудренные опытом второго ребенка стрич не стали в результате у старшего три волосинки в шесть рядов а у младшей густая шикарная шивилюра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 13:05     Ответить с цитатой

А мы своего подстригли в год машиночкой под 3 мм. Волос у него было мало, но все разной длины. А теперь ровненькие одинаковые. За 2,5 мес. отросли до 3 см. Смотрелся он не страшно и дискомфорта не испытывал. Волосы структуру не поменяли (они и так жёстские были), но смотреться стал приличнее. Следующий эксперимент: стрижка у мастера, т.к. подстригся он без проблем и капризов.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 13:29     Ответить с цитатой

Мы сразу пошли в детский зал (парикмахерская Грэйс, на Фрунзе), там все такое интересное, маленькое, и телевизор с мультиками. Под этим соусом первые три раза все прошло замечательно. А потом уже после 3-х пошли в обычную парикмахерскую рядом с домом "как взрослые"! Только вот совсем коротко мы никогда не стриглись, потому что кудри жалко :P :P
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 13:34     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Мы сразу пошли в детский зал (парикмахерская Грэйс, на Фрунзе), там все такое интересное, маленькое, и телевизор с мультиками. Под этим соусом первые три раза все прошло замечательно. А потом уже после 3-х пошли в обычную парикмахерскую рядом с домом "как взрослые"! Только вот совсем коротко мы никогда не стриглись, потому что кудри жалко :P :P

А можно, пожалуйста адрес и телефон. Что там с ценами? А мама собой сможет заняться там или нет (типа маникюр быстренько сделать)?

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 13:44     Ответить с цитатой

телефон Грэйс 24-64-11, ул. Фрунзе, 18, детская стрижка стоит 160 руб. Женский зал там тоже имеется...
Вобщем, дерзайте :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:01     Ответить с цитатой

я не буду своего мальчугана стричь налысо, а только подравняю. Хотя считаю, что мнение "если побрить налысо, волосики будут лучше" имеет под собой основание. Нас в семье 3 сестры. Так вот, старшую и младшую в год обрили, а меня не стали почему-то, пожалели:) Теперь у сестер волосы густые и хорошие, а у меня жидкие и тоненькие. Почему так? Не думаю, что совпадение...

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 18:23     Ответить с цитатой

Могу сказать, глядя на свои ни разу не стриженные, висящие по пояс волосы, что хоть брей, хоть не брей - все равно будут такие, какие заложено природой (точнее родителями, а еще точнее их генами... и не только их :lol: )
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 19:12     Ответить с цитатой

Вот меня интересовала как раз стрижка, а не бритье налысо. Хочется чтобы у ребенка была аккуратная голова. ВСЕГДА! И чистые ботинки... :P

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 10:47    Заголовок сообщения: Стрижка только началась! Ответить с цитатой

Вот, смотрю на свою красавицу-лохматулю и думаю - как бы исхитриться и ее подстричь маленько? КАК? А то лохмашки во все стороны торчат, а ведь скоро без шапки на улице гулять будем - маленький такой дикообразец :D Нам 10 месяцев.
Меня интересует именно технические приемы , а не модель :D
Мы ногти-то теперь с песнями подстригаем, а что уж говорить о волосах :shock: Попробовали один раз с бабушкой вместе - она держала, я пыталась сзади подровнять - столько ору было, не говоря уж о том что я боялась чего-нибудь отрезать, из-за того, что она головою вертит во все стороны. Вобщем обкрамсала ребенка как смогла. :? А хочется подстричь по человечески, тем более, что если б она головой не вертела и не вырывалась, я думаю что полуучилось бы прилично.
А вы как поступаете? В парикмахерскую? Я думаю у нас там вообще истерика будет. Посоветуйте, кто как делает

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:06     Ответить с цитатой

Был уже где-то топик - писала я про детский салон Грэйс на Фрунзе (поищите, там телефон даже есть). У нас тоже проблема была: крутился, вертелся, сопротивлялся и т.п. А там под мультики - милое дело, да и вообще там все такое интересное, маленькое-красивенькое.
Мы этот салон раза три посетили и только положительные эмоции приобрели. А теперь и в обычную не боимся. :lol:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:13     Ответить с цитатой

Ну вот, писала-старалась, а Вы из Томска, оказывается... :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: