Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Вредны ли "памперсы" для мальчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Памперсы не вредны ни для мальчиков, ни для девочек- многие педиатры об этом утверждают. Да и где вред от них? И на половые органы и бесплодие это ни как не влияет. Это все предрассудки наших бабушек, что памперсы вредны. Есть множество видео где опровергается вред памперсов.
Вот например видео Комаровского
Скрытый текст:

Посмотрите мамы и спокойно относитесь к подгузникам ;)

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:15     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Половые клетки мужчин - сперматозоиды, в отличие от женских - яйцеклеток, формируются на протяжении всей жизни, а не в то время, когда малыш в памперсе... Так что, если хочется иметь внуков, просто к детородному возрасту постарайтесь отучить сына от памперсов... :)

полностью согласна! :-)

но мы, однако, своему мальцу ни разу памперсы не одевали, и, надеюсь, что уже и не будем :)

до года примерно пользовались многоразовыми подгузниками multi diapers (и то только при выходе "в люди") вкладывали в них простые небольшие пелёночки, потом они нам стали малы, а большего размера почему-то мульти дайперсы не выпускают...

а после года малыш стал уже более-менее терпеть и "в людях" позволять себя высаживать и даже иногда проситься в туалет сам.

я считаю, что если у меня есть возможность стирать пелёнки хоть каждый день по 2 раза в день, ни к чему использовать одноразовые подгузники, у нас и так экологическая обстановка не благополучная, лучше всё же использовать каждую возможность, чтобы уменьшить вред, который мы наносим Природе. :-)

lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:14     Ответить с цитатой

не желательно одевать мальчикам памперсы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:50     Ответить с цитатой

я считаю, что все должно быть в меру. от надетого памперса на прогулку и в гости ни у кого еще ничего плохого не случилось. а ходить в них весь день без перерыва и девочкам вредно будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
не желательно одевать мальчикам памперсы..

Ну откуда это берется?
Уважаемые собеседники, пожалуйста, когда пишите какие-либо утверждения, прилагайте доказательства. А то мракобесие какое-то льется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Я считаю, что не вредны (в разумных количествах и при своевременной смене, естественно). Но неприятны. С прокладкой ходить ведь тоже не очень, а у ребенка памперсом целая треть тела закрыта. Я замечала, что ребенок терпит, пока на нем памперс, и писает сразу как его снимешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Pelenka
То же самое происходит и с пеленками. Ребенок пописает сразу как его развернут. Тут дело не в подгузнике, а в смене температуры. Это особенность физиологии ребенка )))
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:04     Ответить с цитатой

бесплодие от памперса - предрассудок
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Я считаю,что мальчикам не нужны памперсы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 18:00     Ответить с цитатой

ой, не знаю как же без памперсов то, какая разница мальчикам или девочкам, все равно нужны.

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Мальчикам и девочкам подгузники нужны одинаково. Между ними нет разницы ;)
⮝ наверх ⮝

СофияА
Академик
Академик

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 95
Карта № 015604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Мы в основном на ночь одеваем и на дневной сон. Пользуемся японскими памперсами. Никаких опрелостей, так что думаю, нет особого влияния на мальчиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Конечно памперсы не вредны, если их менять почаще. Вреда будет больше, если малыш спит на мокрой пеленке,чем в сухом памперсе.

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 15:45     Ответить с цитатой

мамаритка,
А где вы их пробовали?
Я только слышала отзывы с выставок.
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:57     Ответить с цитатой

На западе уже не одно поколение в памперсах, ничего же рожают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: