Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Рисование на стенах
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Очень хорошее средство для оттирания рисунков на обоях: меламиновые губки. Единственный минус - оттирают с краской (попробовала на закрытом месте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:00     Ответить с цитатой

А я перед родами специально светлые дешевые обои наклеила, так я потом вместе с сыном на них рисовала. Счастье! Родители ведь мне запрещали. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 3:25     Ответить с цитатой

наше первое художество на стенах в три года было, прошлась с восковым мелком по всей квартире - на уровне пояса линию начертила. ладно мужа не было дома, я потом пол ночи с ластиком ползала :eek:
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:03     Ответить с цитатой

а у нас доче не понравилось рисовать на обоях, один раз попыталась и все.. но понравилось рисовать на компьютерном столе, изрисован уже со всех сторон разными цветами.. :-)

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 7:53     Ответить с цитатой

у нас везде рисует и на обоях и на мебели и на полу-((((((
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 11:33     Ответить с цитатой

к счастью не сталкивалась дома ПОКА :oops: с разрисованными стенами. когда делали ремонт в квартире, то разрешили дочке рисовать на стенах (когда уже обои ободрали додумались :oops: ) вот это было счастье и раздолье для творчества :in_love:

СофияА
Академик
Академик

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 95
Карта № 015604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:36     Ответить с цитатой

у нас в детской дешевые бумажные обои наклеены . специально, чтобы деть рисовать мог :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OlesyaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Мы также в свое время полстены отвели для детского творчества, приклеивали постоянно дешевые обои белой стороной наружу, зато ребенок сразу приучился рисовать только здесь и проблем не было, что он изрисует другие стены. Чем он только там не рисовал и красками и ручками :haha:
А после ремонта в детской в том углу просто папа смастерил доску магнитную для рисования 1на 1м, так можно мелками рисовать, а если хочется красками, то магнитами прикрепляется лист бумаги.
было так

стало так

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:19     Ответить с цитатой

НюрOK писал(а):
А я перед родами специально светлые дешевые обои наклеила, так я потом вместе с сыном на них рисовала. Счастье! Родители ведь мне запрещали. :-)

вот это класс .надо взять на вооружение

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:36     Ответить с цитатой

А мы рисуем на мегараскраске , очень рекомендую, скачать можно здесь http://www.mersibo.ru/node/1112
⮝ наверх ⮝

Marysia!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, я узнала, что есть специальные обои для рисования мелом и маркерами (они пленочные и уже с клеем на обратной стороне), купила своим деткам, правда не в Новосибирске. Если честно, осталась в таком восторге, что решила эту тему привезти в Новосибирск!!! :-) :-) :-) Просто захотелось, чтобы у всех была такая возможность, а не только у меня!! Может быть слишком восторженно звучит и очень похоже на рекламу, но это правда очень здорово, когда дети довольны и тебе не надо стены отмывать.
Я бизнес-тренер по профессии, еще и поэтому оценила, для тренингов удобнее чем доска или флипчат :D

Aktivika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 15:58     Ответить с цитатой

А нас миновала сия учесть :-)

⮝ наверх ⮝

Екатерина Дёмина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:29     Ответить с цитатой

А мы прибили оргалит по всей комнате высотой с рост ребенка примерно (вот какие листы продавались, такие и наколотили). И покрасили его водоэмульсионкой. Она быстро сохнет и не пахнет, безвредная. И пацаны мои рисуют как хотят, рисуем вместе. А периодически, когда места для рисунков перестает хватать, на выходных беру валик с краской и прохожу быстро стены, краска всегда в запасе. Всем удобно :)
⮝ наверх ⮝

Hotty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 1:03     Ответить с цитатой

У нас старший сыночек в возрасте 2х лет всю квартиру украсил и мелками, и ручками, и карандашами, а через три года младший в этом же возрасте по тем же местам прошелся :lol: (через месяц после ремонта). А что делать? Видимо у детей в этом возрасте потребность к рисованию на стенах :lol: .
Сама такой же была :-) , после ремонта, на побеленной стене, домик во весь свой рост выцарапала. Ох и досталось мне тогда от папы.
⮝ наверх ⮝

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 21:57     Ответить с цитатой

anny115 писал(а):
ага.. у меня у подруги доча изрисовала диван кожанный дорогущий(( вот это беда была)

Специально в новую квартиру купили диван ''подешевле'' :) потом подрастет, будем уже обставлять зал по новой :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: