Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 12:24     Ответить с цитатой

mdemon
я не подтверждала льготу лично, мне сказали вот когда придете путевку получать вот тогда и справки на льготу принесете.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Надюша К
потому что ребёнок у вас ещё маленький, в 1,6 года рано в садик
вот с сайта
Цитата:
Родителям (законным представителям) необходимо представить документы, подтверждающие отнесение их к вышеперечисленным категориям, имеющим право на льготу, в период постановки на очередь, а также при комплектовании групп.

взято отсюда
Скрытый текст:

комплектование происходит весной ежегодно, поэтому в следующем году вам надо обязательно прийти лично и принести документы подтверждающие льготу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:57     Ответить с цитатой

mdemon
Мы получили путевку в августе. Ровно в полтора года. Тогда же и принесла справку по льготе, а очередь до этого подтверждала только на сайте.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Надюша К
ну может это в вашем районе так, но у нас просят заранее приносить документы, до того как начнут распределять путёвки
что-то рано садик дали(прямо удивительно, а ещё люди жалуются что в октябрьском всё так плохо :-) )
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:33     Ответить с цитатой

mdemon
льгота такая! по ней обязаны дать путевку в полтора года :-) а очередь и в правду большая, но в ленинском просто огромная!!!!!

Lilly84)))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Нашли нас в списках ;) но очередь увеличилась, перед нами еще встали 12 детей))) вот такая у нас льгота :haha:
⮝ наверх ⮝

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:43     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте имеет ли смысл вставать в очередь в садик пока что в льготную очередь(ленинский р-он) сад для ребёнка 3х лет,да ещё желательно в логопедическую группу? как думаете за год сможем получить путёвку?

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Danyha
Попробуйте, попытка - не пытка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ljuda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, у меня два вопроса:
1. Мама моей подруги тут заявила. что при постановке на очередь в садик должны были спрашивать куда мне надо в садик с 3-х лет или в ясли с 2-х. Кто знает, так ли это и могу я иметь возможность отправить ребенка в ясли;
2. И еще вопрос, каким образом я узнаю что мой ребенок получил путевку в садик: мне позвонят или как вообще это происходит?

⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Ljuda
В Кировском районе? Не попадете в ясли. Посмотрите на сайте сколько выделено путевок в прошлом году для детей от 1,5 до 3 лет. Там что-то, по-моему, около 75. По всему району! Это и есть кол-во ясельных путевок. И все это льготники. Хоть бы в 3 года попасть, и то праздник.
Цитата:
2. И еще вопрос, каким образом я узнаю что мой ребенок получил путевку в садик: мне позвонят или как вообще это происходит?

Присоединяюсь к вопросу :-)
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Sunny's mom
в некоторых районах звонят, в других надо самому идти.
Вчера была на Ленина, приглашают за путевками в 429 дс, только не помню, вставших - по-моему до января 2010, но может и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Ljuda
Sunny's mom
в нашем районе списки вывешивают в середине мая, и никого не обзванивают, не посмотрели списки - значит сад не нужен :aga-aga:
единственное исключение когда новый сад или дополнительные группы набираются, тогда обзванивают тех, кому путёвку дают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ljuda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Списки-это понятно, а как узнать то есть эти самые списки уже или нет?

⮝ наверх ⮝

nevill2002
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 39
Карта № 015747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Ljuda
привет,Люда)
что уже надеетесь на сад?
если нету никакой льготы, то до 3 лет не попадешь, и правильно сказали попасть к 3 годам уже праздник) На сколько я знаю более менее обстоят дела на Шлюзах, Обьгэсе, Нижней Ельцовке.
Узнавать можно: Самим позвонить по телефонам в администрацию
Следить на сайте
периодически посещать Отдел образования
Вообще лучше им оставлять несколько контактных телефонов, на всякий случай.

А вообще получение путевки в сад у нас в городе это лотерея какая то , повезет получишь, не повезет не получишь)

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Ljuda писал(а):
Девочки всем привет, у меня два вопроса:
1. Мама моей подруги тут заявила. что при постановке на очередь в садик должны были спрашивать куда мне надо в садик с 3-х лет или в ясли с 2-х. Кто знает, так ли это и могу я иметь возможность отправить ребенка в ясли;

В ясли у нас попасть могут только льготники, те, у кого льгот нет, получают путевки хорошо, если к 3-м годам.
Во всех районах по-разному - где-то звонят, но это редкость. Надо постоянно мониторить ситуацию лично - звонить в отдел образования, а лучше ходить смотреть на сайте "мои ;садики", там может появиться сообщение "позвоните специалисту", это значит, что скорее всего для вас путевка лежит. В нашем районе, например, когда путевки выдают, пишут на сайте "мои садики" объявление, типа: "приглашаются за путевками те, кто встал на очередь до такого-то числа, у кого дети такого то возраста".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: