Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дом в деревне, вместо дачи, круглый год на даче...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Suwolga у свекрови дача ДО Мочище, так пока с Ю/з доедишь, тот же час, только в пробках по городу. Так что проще час по трассе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
а черть его знает, скока...тыщ пять наверно.
Я уже забыла, что ты все знаешь, рассказыаю тебе :haha: .

Kitti
ну да, еще ж важно, чтоб из города удобно было выезжать...Мы посередине живем, нам пофиг было. Но надо сказать кудряшовский выезд - это что-то с чем-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Suwolga
а в Тальменке 1700.
Че - это гуд??
Трасса - да нормальная....На Академ которая.....Седня мы - медленно ехали.....Час двацадь.
:eek:
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Вс Мар 08, 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:35     Ответить с цитатой

ну я думаю, что гуд. Иллюзия того, что можно раствориться :). Главно чтоб не в центре только дом был.
Все равно все время безлюдно - ума не приложу, где все эти люди, наверно то в поле, то за заборами сидят. Тока дети и всякие коровы с гусями по улицам ходют.

Последний раз редактировалось: Suwolga (Вс Мар 08, 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Suwolga а любой выезд из нашего города это песняяя..... :evil: Через Колывань я к отцу в деревню езжу. Так мне иной раз кажется, что проще к отце в деревню за 1,5 часа, чем час до дачи свекрови :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Suwolga Дом - самый крайний. За забором - лес. 7 минут через лес - и Бердский залив.....22 сотки там......Домик, банька, сарпайка......

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Мар 09, 2009 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Трасса - да нормальная....На Академ которая.....Седня мы - медленно ехали.....Час двацадь

Kitti права, в пятницу вечером любая трасса очень привлекательна :).
Но среди недели мы в город ездим оттуда на работу...а через Бердское шоссе -наверно вообще круто будет.

Добавлено спустя 43 секунды:

Мэри Поппинс писал(а):
Suwolga Дом - самый крайний.( Моя хата с краю)) Номер 2. За забором - лес. 7 минут через лес - и Бердский залив.....22 сотки там......Домик, банька, сарпайка......

Надо брать. Таких условий не найдешь в дачных кооперативах.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Suwolga
vsegda_gotov
Мужу щас говорю - Суволга грит, надо брать :haha: ))
Он
- Суволга?.....(задумчиво) Су - по казахски - вода. Волга - по русски - река. Надо брать!!!
;)

Всех дачниц и деревенских жителей - с праздником!
Творческих, вам, девочки трудовых будней и выходных))
:redis: :redis: :kopai: :bansai: :doyar: :fishing: :vily:
Ушла думать)))))))))))

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Мар 09, 2009 11:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Моя давняя мечта - домик в деревне. У нас есть дача хорошая в приличном обществе, но... В детстве часто ездила в деревню, гуси, утки. речка... такие воспоминания, но деревня должна быть проверенная.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Simfonia а как это - проверенная деревня?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, я хочу в деревню моей бабушки, я знаю что там и как. Или Шарап, допустим, у всех на слуху. А в незнакомой мне деревни побоялась бы покупать, нужны мнения о населении, хорошо, если у знакомых там есть недвижимость.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Simfonia
понятно. Но у нас таких вариантов нету)) Домика в деревне никогда не было.....Дачные общества проверенные - знаем, а деревни нет......(
Сейчас мы смотрели дома, которые вроде "проверенные", тк продают знакомые наши...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, можно на НГСе спросить, может живут родственники у кого-нибудь там.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Simfonia
спрошу.....
Но мы по соседям прошлись вчера :haha:
Хорошая, говорят, деревня)) Спокойная)))
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Тоже на эту тему думаю - прикупить домик в деревне под дачку :give_heart: Классно бы найти где уже часть деревни освоили дачники, чтобы не быть бельмом на глазу у деревенских жителей.

Suwolga а у Вас в каком направлении дача (что-то не могу сообразить Колывань - это по какой трассе? ) Так описали, аж тоже лодку захотелось сразу :roll:
Я бы конечно с удовольствием где-нибудь за Бердском на Обском море купила дачку - но выезд из города по Большевистской и Бердскому шоссе - вообще жесть :-x
А по Ордынской трассе как интересно выезжать в пятницу, тоже наверное затык на Советском шоссе...
Придется наверное искать по Мочищенскому, хотя Обь как водоем вообще не привлекает :aga-aga: Правда одна вот девушка написала, что они купили деревенский дом в с. Кубовая, рядом лес с грибами-ягодами, живут все лето и зимой ездят в выходные, прямо нужный мне вариант :-) А дачи с зимним проездом и недалеко от города все же дорого очень стоят, типа под коттеджные застройки.
Еще вот интересно, а по налогам и всяким выплатам ежегодным деревенский дом наверное дороже чем дачка обходится?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: