Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51150
Студент
Студент

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:37     Ответить с цитатой

У нас была свадьба 26.10. Ведущие из агенства Шапокляк и КО, команда Виолетта. Нам очень понравились! Все было весело и не навязчиво, хорошее соотношение танцев, конкурсов и застолья :-) Гости тоже остались довольны :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastia542307
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Доброго дня всем. У моей 40-летней сестры была свадьба 3 ноября. Вела тамада, которую я нашла здесь, на сибмаме, Talina1 (Наталья). Нужно было организовать и сплотить и раскрепостить разношерстных и великовозрастных родственников, с чем она и диджей успешно справились. Без пошлых шуток, заставляющих краснеть людей в возрасте, но с изюминками, необходимыми более молодым. Гости не скучали, раскрепостились все, но при этом желающие спокойно могли и поговорить, и посидеть без страха быть выгнанными на сцену для заполнения времени)) В общем спасибо ей огромное!!! Мы с сестрой остались довольны. При этом ощутимо сохранили семейный бюджет ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lyalya Blond
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Хотим поблагодарить от всей души Марину Нуркаеву, за праздник,который она нам устроила. Мы побывали в волшебной сказке, я чувствовала себя настоящей принцессой. Я счастлива, что нашу свадьбу провела именно она!!! Наши гости остались в полном восторге от костюмированного шоу. Осталось море воспоминаний и океан прекрасных впечатлений на всю жизнь! Спасибо ей огромное!!!ОНА самая лучшая!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 20:11     Ответить с цитатой

У нас была ведущая Надежда Абросимова!!!все гости были в восторге!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Зайчуша
Студент
Студент

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:40     Ответить с цитатой

хочу поддержать девушку, которая написала отзыв про Юлию Моисееву.

Я была на свадьбе своего родственника еще в сентябре 2009 года, но впечатления от ее проведения остались до сих пор.

Во-первых, ведущей совместно с молодоженами была выбрана определенная тема свадьбы, которая вроде бы и обыгрывалась в сценарии, но это было не то, что хотели сами заказчики - получается, она не так поняла, какую задачу ей поставили.

Внешний вид тоже оставлял желать лучшего.

Конкурсы - оччень сомнительные в плане веселости и задорности

Очень затянула программу, в итоге сборы на пол ребенка проходили при полупустом зале (осталась только близкая родня). Деньги кстати собирал пьяный свидетель, одетый в ростовую куклу Лунтик в два пластмассовых тазика (реквизитом не заморачиваются)

Заключительный танец тоже меня очень озадачил - постелили 2 длинные белые тряпки крест-накрест, посередине поставили молодоженов, края тряпок вручили гостям, в том числе и мне сунули. Я так и не поняла эффекта от наших действий, надо было делать волны этой тряпкой. Было большое желание бросить ее и убежать подальше, чтобы не нашли :mad:
Думала, что на видео это будет как-то интересно смотреться - но :o

Короче, дело ваше - заказывать или нет данную ведущую, но тех денег, что она просит - НЕ СТОИТ!!!!!

И оценивала я не только с точки зрения гостьи, но и как человек с опытом написания сценариев для праздников, которые с успехом проходили под моим наблюдением.
Все продумано до мелочей, реквизит подбирается по тематике, тема праздника проигрывается полностью - от встречи до прощания.

Так что эта свадьба для меня была с большим знаком "--------" - или КАК НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ СВАДЬБЫ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Совсем другая
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 4
Карта № 005486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:44     Ответить с цитатой

nevesta1712

Я о Надежде Абросимовой слышала мнооого восхитительных отзывов, но на нашу дату она была занята(
Выбрали Диану Давыдову и остались довольны, у неё тоже были оригинальные конкурсы и все повесились от души :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:34     Ответить с цитатой

просто*чудо
попробуйте к Кирилу Писных обратиться внешние ссылки на форуме запрещены
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 2:29     Ответить с цитатой

просто*чудо, попробуйте к Александру Плющеву обратиться,может он не занят будет на вашу дату.еще Антон Гребенщиков есть,тоже замечательный ведущий.
⮝ наверх ⮝

Milenka1519
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 1
Карта № 190483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Начала обзвон ведущих - ценник 18-25, кто покруче - Александр Плющев, Илья Казарновский - от 40... Я что-то вообще в шоке!
Чем обусловлен такой ценник7!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Milenka1519
Программой,степенью раскрученности и известности ведущего, опытом, сроком работы,полом (мужчины дороже), видом свадьбы,количеством ассистентов и реквизита.
И качеством работы,как правило, совсем низкие цены за стандартное время работы должны настораживать.Почитайте отзывы о ведущих, думаю,что свадебные форумы и порталы должны помочь,там описывается стиль и программа, и впечатления от ведущих тоже пристутствуют

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Talina1

Думаю, для вышеназванных поимённо ведущих актуально только
Цитата:
степенью раскрученности и известности ведущего, опытом, сроком работы,полом (мужчины дороже),

Вторая половина составляющих - не про них:
Цитата:
видом свадьбы,количеством ассистентов и реквизита.
. Но я бы добавила в плюс этим ведущим - талант импровизаторов и юмористов, умение смешить собственным "стенд-апом". Это дорогого стоит.

А 18-25 - абсолютно среднерыночный ценник. Норм.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50

Последний раз редактировалось: RUSO (Вт Мар 04, 2014 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:25     Ответить с цитатой

RUSO
Ну,значит,это я не в курсе,что коллеги ценник подняли :haha:,стормозила,однако :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

RUSO
Я общую ситуацию описывала по рынку,от чего может зависеть цена услуг :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:05     Ответить с цитатой

А мы остановились на Коллективе "За двумя зайцами"
Евгений при знакомстве произвел такое впечатление, что никуда мы больше и не пошли :-)

Медвежонку Славику 10 лет 6 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Annet_666
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 18:36     Ответить с цитатой

У нас ведущая была Анна Колисова просто супер ведущая, завела всю толпу, плясали все!!! Мне очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас всего лишь в районе 15-18 гостей.
Нужен ли вообще ведущий? :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: