| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
51150
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2202 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, м. Золотая нива; Площадь Ленина
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:37 |
|
|
У нас была свадьба 26.10. Ведущие из агенства Шапокляк и КО, команда Виолетта. Нам очень понравились! Все было весело и не навязчиво, хорошее соотношение танцев, конкурсов и застолья Гости тоже остались довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastia542307
Школьные годы

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1021 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ТЦ Манхэттен
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:29 |
|
|
Доброго дня всем. У моей 40-летней сестры была свадьба 3 ноября. Вела тамада, которую я нашла здесь, на сибмаме, Talina1 (Наталья). Нужно было организовать и сплотить и раскрепостить разношерстных и великовозрастных родственников, с чем она и диджей успешно справились. Без пошлых шуток, заставляющих краснеть людей в возрасте, но с изюминками, необходимыми более молодым. Гости не скучали, раскрепостились все, но при этом желающие спокойно могли и поговорить, и посидеть без страха быть выгнанными на сцену для заполнения времени)) В общем спасибо ей огромное!!! Мы с сестрой остались довольны. При этом ощутимо сохранили семейный бюджет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lyalya Blond
Ясельки

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 23:55 |
|
|
|
Хотим поблагодарить от всей души Марину Нуркаеву, за праздник,который она нам устроила. Мы побывали в волшебной сказке, я чувствовала себя настоящей принцессой. Я счастлива, что нашу свадьбу провела именно она!!! Наши гости остались в полном восторге от костюмированного шоу. Осталось море воспоминаний и океан прекрасных впечатлений на всю жизнь! Спасибо ей огромное!!!ОНА самая лучшая!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:11 |
|
|
У нас была ведущая Надежда Абросимова!!!все гости были в восторге!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчуша
Студент

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Кир. р-н, Сев.-Чемской, Герцена
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:40 |
|
|
хочу поддержать девушку, которая написала отзыв про Юлию Моисееву.
Я была на свадьбе своего родственника еще в сентябре 2009 года, но впечатления от ее проведения остались до сих пор.
Во-первых, ведущей совместно с молодоженами была выбрана определенная тема свадьбы, которая вроде бы и обыгрывалась в сценарии, но это было не то, что хотели сами заказчики - получается, она не так поняла, какую задачу ей поставили.
Внешний вид тоже оставлял желать лучшего.
Конкурсы - оччень сомнительные в плане веселости и задорности
Очень затянула программу, в итоге сборы на пол ребенка проходили при полупустом зале (осталась только близкая родня). Деньги кстати собирал пьяный свидетель, одетый в ростовую куклу Лунтик в два пластмассовых тазика (реквизитом не заморачиваются)
Заключительный танец тоже меня очень озадачил - постелили 2 длинные белые тряпки крест-накрест, посередине поставили молодоженов, края тряпок вручили гостям, в том числе и мне сунули. Я так и не поняла эффекта от наших действий, надо было делать волны этой тряпкой. Было большое желание бросить ее и убежать подальше, чтобы не нашли
Думала, что на видео это будет как-то интересно смотреться - но
Короче, дело ваше - заказывать или нет данную ведущую, но тех денег, что она просит - НЕ СТОИТ!!!!!
И оценивала я не только с точки зрения гостьи, но и как человек с опытом написания сценариев для праздников, которые с успехом проходили под моим наблюдением.
Все продумано до мелочей, реквизит подбирается по тематике, тема праздника проигрывается полностью - от встречи до прощания.
Так что эта свадьба для меня была с большим знаком "--------" - или КАК НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ СВАДЬБЫ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Совсем другая
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1636 В дневниках: 4 Откуда: Плехановский ж/м Карта № 005486
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 13:44 |
|
|
nevesta1712
Я о Надежде Абросимовой слышала мнооого восхитительных отзывов, но на нашу дату она была занята(
Выбрали Диану Давыдову и остались довольны, у неё тоже были оригинальные конкурсы и все повесились от души  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Конопелько Екатерина
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:29 |
|
|
|
просто*чудо, попробуйте к Александру Плющеву обратиться,может он не занят будет на вашу дату.еще Антон Гребенщиков есть,тоже замечательный ведущий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milenka1519
Школьные годы

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 1141 В дневниках: 1 Карта № 190483
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:34 |
|
|
Начала обзвон ведущих - ценник 18-25, кто покруче - Александр Плющев, Илья Казарновский - от 40... Я что-то вообще в шоке!
Чем обусловлен такой ценник7! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30324 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:06 |
|
|
Milenka1519
Программой,степенью раскрученности и известности ведущего, опытом, сроком работы,полом (мужчины дороже), видом свадьбы,количеством ассистентов и реквизита.
И качеством работы,как правило, совсем низкие цены за стандартное время работы должны настораживать.Почитайте отзывы о ведущих, думаю,что свадебные форумы и порталы должны помочь,там описывается стиль и программа, и впечатления от ведущих тоже пристутствуют_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:22 |
|
|
Talina1
Думаю, для вышеназванных поимённо ведущих актуально только | Цитата: | | степенью раскрученности и известности ведущего, опытом, сроком работы,полом (мужчины дороже), |
Вторая половина составляющих - не про них: | Цитата: | | видом свадьбы,количеством ассистентов и реквизита. | . Но я бы добавила в плюс этим ведущим - талант импровизаторов и юмористов, умение смешить собственным "стенд-апом". Это дорогого стоит.
А 18-25 - абсолютно среднерыночный ценник. Норм._________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
Последний раз редактировалось: RUSO (Вт Мар 04, 2014 15:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30324 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
caramelia
Студент

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:05 |
|
|
А мы остановились на Коллективе "За двумя зайцами"
Евгений при знакомстве произвел такое впечатление, что никуда мы больше и не пошли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annet_666
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 506 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:36 |
|
|
|
У нас ведущая была Анна Колисова просто супер ведущая, завела всю толпу, плясали все!!! Мне очень понравилось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:52 |
|
|
Девочки, а у нас всего лишь в районе 15-18 гостей.
Нужен ли вообще ведущий?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|