Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Чем думают женщины

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Чем думают женщины Ответить с цитатой

http://www.inauka.ru/analysis/article90379.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44116
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Чукча, а прокомментировать статью?

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 16 секунд:

статья неинтересная, а вот упоминавшаяся там другая статья - это просто песня! Так что за нее, Чукча, спасибо. :vesna:
Сыночке Матвею 15 лет 14 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 28 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Ага, я бы объединил эти статьи под грифом "Чем думают женщины и как это у них получается..." :-)

Статьи, sono io, ещё раз вносят хорошие аргументы в дополнение к теории Геодакяна о роли мужчин и женщин в эволюции вида (http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/VV_SC30W.HTM)

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Интересно :)
Вот это:
Цитата:
Мужской мозг специализированный, поэтому большинству мужчин почти невозможно выполнять несколько действий одновременно. Мозг женщины запрограммирован так, что ей без труда удается совершать параллельные действия: например, готовить, разговаривая по телефону и посматривая телевизор.

Я когда разговариваю по сотовому дома, то чего-нибудь еще делаю (посуду составляю, например), так мой сын тоже начал себя "чем-нибудь занимать" во время разговора. Смешно :lol: Берет трубку, разговаривает и тут же игрушки прибирает, хотя до этого мог рисовать :)
⮝ наверх ⮝

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:54     Ответить с цитатой

SonoVero писал(а):
Интересно :)
Вот это:
Цитата:
Мужской мозг специализированный, поэтому большинству мужчин почти невозможно выполнять несколько действий одновременно. Мозг женщины запрограммирован так, что ей без труда удается совершать параллельные действия: например, готовить, разговаривая по телефону и посматривая телевизор.

Я когда разговариваю по сотовому дома, то чего-нибудь еще делаю (посуду составляю, например), так мой сын тоже начал себя "чем-нибудь занимать" во время разговора. Смешно :lol: Берет трубку, разговаривает и тут же игрушки прибирает, хотя до этого мог рисовать :)

:haha: :haha: теперь я знаю когда сын начнёт игрушки собирать... :haha:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:51     Ответить с цитатой

ссылки уже НЕ рабочие :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: