Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:33
Хими писал(а):
У меня сумки на полке лежат. А я хочу как в кино-заходишь, а там все сумочки в отдельных мешочках, в отдельных ящичках и конца-края этим полкам не видно.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 11:38
Okyana
Если хотите заказать качественную гардеробную, да и вообще любую мебель по очень приятной цене могу дать координаты мебельщиков, это наши друзья, но за качество ручаюсь, у меня дома вся мебель их производства, если хотите могу выложить фото примеров(из своей квартиры). Координаты по необходимости в личку.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:41
lilia_m78 писал(а):
Okyana
Если хотите заказать качественную гардеробную, да и вообще любую мебель по очень приятной цене могу дать координаты мебельщиков, это наши друзья, но за качество ручаюсь, у меня дома вся мебель их производства, если хотите могу выложить фото примеров(из своей квартиры). Координаты по необходимости в личку.
Спасибо
Мне уже установили гардеробную
Мы заказывали гардеробную у Ек@терина.
Все качественно и быстро. Доступно по цене. Очень хорошие сборщики, работают оперативно!!!
Я довольна результатом.
Будем теперь детскую делать.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:02
Через пару недель планируется переезд на новую квартиру, выложу фотки и гардеробной в первую очередь. Пока там идет окончание, все затянуто в полиэтилен(чтоб меньше потом отмывать мне любимой ) и выглядит все не понятно.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 13:31
у Найди хорошая фурнитура для гардеробной - и сетки и корзины. На Дуси Ковальчук они находятся, если память не изменяет. Я работала в конторе по производству мебели, с этой фирмой работали
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:47
Наконец-то добралась до фотоаппарата, зарядила и сделала фотки. Сразу извиняюсь за бардак, еще не все разгребли
Ну вот так. Система стеллажей производства Китай, но правда очень качественная и по цене раза в три дешевле чем другие аналоги
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:30
olga_sn
Систему нам откапывал и все делал знакомый мебельщик, он нам всю квартиру обставлял. Качеством я очень довольна, нравится что полки легку меняют высоту, и для этого не нужно иметь мускулы. Если хотите могу скинуть телефон в ЛС