Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 18:14
Kaspiy-Ulissa
Точно, Жень! Я думаю что то фото знакомое
Там мутно что то все Телефон какой то женщины, у которой *дети* взяли себе кота, а сами уезжают в декабре. У нас сегодня не получится поехать, попробую на выходные договориться.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 19:48
Prodagnik
Да просто Хаос-то у меня матерый хищник, ему б мясо и только мясо и сырьем подавай! Так-то ест корм, но любовь у него именно к мясу, да за печенку душу продаст.
Даже на термически обработанное мясо смотри презрительно, может укусить пару раз и все. А уж такие вещи как гречка, он вообще за еду не считает
Девочки, кто еще мечтал о грязных моськах?
Вот смотрите что нашла:
Если я не ошибаюсь, то это Василиса которая жила у Ани? Родная сестра Витаминки, которая у Оли живет сейчас.... Это не реально, отдают совсем другого котенка!!!!!
Женя, да, на фото действительно Васечка, красотка, и мамочка Лясы моей