Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Очередная забота государства
детские кресла в машине... а как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 23:56     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а сколько по-вашему стоит машина на 5рых минимум человек чтоб всех детей при этом можно было спокойно усадить в кресла?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 23:59     Ответить с цитатой

ptiZa
Ну нет предела совершенству, конечно. Я не спорю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
знаешь дешевле - поделись ;)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:03     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а причём тут совершенство? вот Девочке-Напевочке реально чтоб купить машину на свою семью (чтоб все влезали) нужно примерно столько. чоб были штатные ремни, чтоб всем места хватило.

даже нам когда у нас родится ещё ребёнок (всего-то третий) будет практически невозможно всей семьёй ездить куда-то. потому что у нас сзади посередине нет возможности закрепить даже бустер как положено (ремень только поясной). я с трудом влезаю между бустерами. одного ребёнка в любом случае придётся крепить на переднее. либо покупать микроавтобус. причём не старый. а не старый стоит тыщ 500 минимум.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Мало ли чего ты выбрала (Я говорила!!! :haha: )...Может, тебе трамвай надо? С путями?
Я вот всю свою жизнь развожу детей порциями и у меня не было стремления ездить всей семьёй в одно место чаще раза в полгода. Тогда мы ехали на 2 машинах. Гонять микроавтобус туды-сюды без достаточного кол-ва пассажиров как-то было не разумно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ptiZa
Боже мой. И вы всё время ВСЕЙ СЕМЬЁЙ катаетесь? Одна я такая сирота? :haha:

Последний раз редактировалось: ЕленаП.. (Ср Окт 30, 2013 8:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:10     Ответить с цитатой

ЕленаП..
:idontno: я мужу уже стопиисят раз предлагала купить машину обычную, чтобы он мог ездить к нам в деревню, а не гонять нашу коробчонку. Но он утверждает, что никакой разницы :idontno: (врет наверное... я-то не разбираюсь...)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ЕленаП..
а я уже говорила, что таки ДА, мы часто выезжаем ВСЕЙ семьей - хотя бы каждое воскресенье в Церковь... я уж не говорю про регулярные поездки в деревню...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Каков хитрец,а? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Девочка-напевочка
Ну, таки, придёцца копить на трамвай. Ещё пара-тройка детей и всё. Автопром не выдержит. :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:13     Ответить с цитатой

ЕленаП..
хочешь сказать врет паршивец? :haha: ... может, он считает с учетом, что наша еще и на газу - а это всяко дешевле...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ЕленаП..
та лааадна! В маршрутке 13 мест, я уже присматривала ;)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ничего не говорила, ничего не подумала, ему, отцу, всяко виднее. vsegda_gotov

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10

Девочка-напевочка
Не могу промолчать.
Делюсь. ;)
Из автопрома, 2013 год
http://novosibirsk.drom.ru/lada/largus/?go_search=2
Ларгус, 7 мест, 1,6 литров - а значит мало ест и кажись даже проходит по налогу. Ну, отмена налога многодетным.
за 450 р. - вполне.

Из бюджетных 7-местных иномарок хороший вариант
http://novosibirsk.drom.ru/opel/zafira/?minyear=2006&go_search=2
и http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/caddy/?minyear=2006&go_search=2 если 206 год -тоже бюджетно

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да что такое 13 мест с вашим размахом. Лет 5 и всё.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:15     Ответить с цитатой

ЕленаП..
нет, не всегда. если надо куда-то мужу - едет он один. если надо куда-то мне, а дети не в садике - едим все вместе.
машина у нас одна. как мы должны возить детей частями реально не представляю (если их будет больше 2х). по делам мы, конечно, обычно ездим без детей. но в гости к бабушкам-дедушкам и прочим - вместе (как не странно). от нас до бабушки с дедушкой ок 40км в одну сторону и минимум час пути. как вы себе представляете мы их сможем возить частями?

Девочка-напевочка
ещё одну - имело бы смысл. вместо - нет. как он вас в обычной всех возить будет?

специально залезла на нгс-авто посмотрела цены на микроавтобусы. микроавтобусы 09-11 года с левым рулём стоят 890-945т.р.
будем обсуждать правый руль или согласимся что правый гораздо менее безопасный вариант?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Lavsan
при упоминании автопрома он чуть сигарету не проглотил и попросил забыть и НИКОГДА не произносить при нем это слово :haha:
Про Opel Zafira сказал, что не наш вариант, т.к. если посадить всех, то это очень неудобно, маленькая она(для нас).
Он предлагает... ой, лучше я не буду этим делиться :oops: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ptiZa
у нас разговор начинается с безопасности, а потом плавно переходит "ну, как-то же можно сделать!" :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Он предлагает... ой, лучше я не буду этим делиться

Нет уж. Мы теперь не уснём. :cool:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А я уже вспомнила, что вам 7 мест - маловато будет.
Вам уже Газель сразу, только с ремнями ;) , надо брать. Заодно пошабашить можно ;) :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 42 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Перейти: