Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Любить по-русски: семья как миссия
Репортаж на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:57     Ответить с цитатой

варварвара
Вот именно поэтому и не верю, что можно все увидеть до свадьбы. Если, конечно, не пожить лет пять просто так :-) а потом жениться. :-)

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Вот живем пять лет.. Сейчас муж меня удивляет гораздо реже, чем в первый год, но один фик сюрпризы бывают, в том числе глобальные. И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека.

А какой из него будет отец - агромный вопрос, ответа пока не имеющий. Есть звоночки, что будет отличным папашкой, а есть и обратные. Каким верить???? Это не коридор, а сектор градусов 180...

А какой из него будет дедок лет через 30???? ну совсем ни одной идеи..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:33     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
И всяко мой муж сейчас и он же в двадцать лет назад - два разных человека.

оч любопытно... я вот сколько близких людей не наблюдаю по жизни, что они 20 лет назад, что сейчас - те же самые по сути... изменения есть - опыт, возраст, характерные черты смягчились/обострились и т.п... но по сути - те же самые... а уж про одного и того же сказать, что это два разных человека...это через что ж он прошёл?) через бомбёжку дрездена, видимо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Larry
Не, не Дрезден :haha: ... девяностые годы были, они тогда фигней всякой торговали, кассу в спортивных сумках возили :haha: Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.

Опять же, я сужу косвенно - по воспоминаниям очевидцев, от коих челюсть виснет, ну и сам муж говорит, что "все это как не со мной было". Наверное, если бы исторический контекст был более стабильный - изменения были бы меньше. Да, а вот историческое развитие Родины прогнозировать точно дохлое дело :eek:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:50     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Конечно, какие-то черты изменились мало, но экстремизм тогда явно преобладал над всем прочим, а сейчас в основном нудный моск работает.

дык это обычный "юношеский" авантюризм и энергетика), ну да, с возрастом это, чаще, преобразуется в некую уравновешенность...
⮝ наверх ⮝

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Ну да. Другое дело, что энергеика-авантюризм (у М) или романтизм-наивность (у Ж) могут мощным фоном забивать другие особенности, которые после 30 вылезут и зацветут махровым цветом. Иногда наоборот в старости удивительные тараканы заводятся.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:44     Ответить с цитатой

И с алкоголем всё не так предсказуемо. Я всегда шарахалась от любителей выпить, муж не пьёт. Но вот у друзей его всё очень по-разному. Кто-то так и опустился, кто-то нашёл дело жизни и пить стало некогда. А уж траву у нас сколько курило.... никто наркоманом вроде не стал. Перебесились.

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: