| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Barabuka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 13:37 |
|
|
| Цитата: | | Хм.... по-моему, эрогенная зона - такое индивидуальное понятие! У одного это уши, у другого-попа, у третьего - пятки или еще что-то... и что теперь, нигде не целовать? |
Вот,вот! Я долго искала у мужа эрогенные зоны и нашла ... щёки! Но я не думаю, что у малышей такая же реакция на поцелуи как у созревших мужчин и женщин.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:52 |
|
|
О, какая интересная темка.
Я ничего не открываю ребенку. Причем такое впечатление, что в первые месяцы головка выводилась, а сейчас нет. Хирург нам тоже как открыл все, говорит - о у вас уже спайки пошли, надо открывать, промывать. А я не считаю это нужным. И нереально это, он вертится, крутится, на него памперс невозможно надеть, а они хотят чтобы я в пипке у него ковырялась.
А эрекция мне кажется у Феди тоже бывает Хотя я думала, это мне кажется. А теперь вот почитала вас, оказывается есть такое понятие и для детей?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13973 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 23:58 |
|
|
Прочитала я тему и стала обращать внимание на то, как писает мой парень И обнаружила, что струйка уходит немного вправо от того, что кончик пениса так же немного загнут вправо Ничего открывать мы особо не пытались, начиталась я всякого... Никто не сталкивался с чем-нибудь подобным? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенок
Студент

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 1740 В дневниках: 100 Откуда: Москва, Россия
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 0:07 |
|
|
| Tani писал(а): | ... что струйка уходит немного вправо от того, что кончик пениса так же немного загнут вправо |
у нас тоже струйка неровная... и мы вообще как-то вверх и влево писаем... фимоз тоже присутствует... открывать ничего не пытаюсь...
а писаем криво, потому как головка закрыта же, и дырочка как-то не ровно посередке, а чуть-чуть сбоку (во объяснила-то )
Короче, я не парюсь.... главное писать не больно и фимоз писать не мешает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:23 |
|
|
А когда фимоз открывать будете? нам вот в 3 года сказали показаться и если не откроется - прооперироваться Если уж оперироваться, то лучше сейчас. пока еще не запомнит и под общим наркозом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 17:07 |
|
|
У нас тоже немного в сторонку писает, пацану уже 3 года, фимоза нет, то есть есть, но физиологический.. Туда не лазили, хирург хвалит. говорит, что все ОК. Хотя головка полностью не выводится.
А ассиметрия всегда у всех есть... вообще полной симметрии не бывает в организме человека. Плюс еще надо на папу смотреть.. то есть на причинное место папино.
Почитайте эту темку: я там ссылку на интересную статью давала... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33031 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5947 В дневниках: 15448 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 21:44 |
|
|
| Beth писал(а): | У нас тоже немного в сторонку писает, пацану уже 3 года, фимоза нет, то есть есть, но физиологический.. Туда не лазили, хирург хвалит. говорит, что все ОК. Хотя головка полностью не выводится.
|
У нас так же. Я не парюсь, поскольку у Кости так же было. Хирург смотрел - спаек нет, воспаления тоже. Главное - слежу, чтобы не воспалялось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАтарелкА
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:02 |
|
|
| Нанули писал(а): | | Мы думали, что у нас фимоз. Оказалось - синехии. Сделали небольшую операцию - очень быстро. Делали сыну и племяннику - так у племянника открылось всё и сразу, а у Дани осталось ещё прирощение небольшое. Так что потом ещё дооткрываем. Зато больше никаких воспалений нет. | Можно поподробнее? Обязательно операцию? что будет если не делать? У нас вот это самое... синехии... хирург говорила "открывать" потихоньку в ванной, ничего не изменилось... никаких болезненных ощущений он не испытывает, так надо или нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
terens
Ясельки

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 22:56 Заголовок сообщения: Гигиена мальчиков |
|
|
|
Здравствуйте, я здест новенькая, одна знакомая спросила про опускание яичек у мальчиков, как узнать что они опустились, и когда это должно произоти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 23:53 Заголовок сообщения: Re: Гигиена мальчиков |
|
|
| terens писал(а): | | Здравствуйте, я здест новенькая, одна знакомая спросила про опускание яичек у мальчиков, как узнать что они опустились, и когда это должно произоти? |
в норме при рождении у мальчика оба яичка должны быть опущены. это обязательно проверяют в роддоме (ну должны во всяком случае, у нас проверяли), затем это проверяет педиатр, когда берет малыша на участок, потом заведующая поликлиникой, когда в месяц проводит осмотр, потом хирург на обязательном посещений в месяц, в 9 и в год, затем в год это также смотрит уролог. Ну и сама можешь посмотреть, потрогать, там у них все как у мужчин, только меньше , у мужа-то яички можешь нащупать? Вот и сына также._________________ Мишуткина мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaya

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 804 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:07 |
|
|
Да уж наши педиатры поражают своей "грамотностью" иногда ребенка наоборот нужно больше целовать... ну в пределах разумного конечно... и неважно мальчик или девочка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liflay
Ясельки

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:08 |
|
|
Хочу спросить еще про фимоз. Советовали врачи открывать, мы пытались, но результатов - ноль. Сейчас сыну почти 5лет, когда писает, писун у него надувается, никаких неудобств или боли нет. Хирург говорит что сам он не откроется, только ОБРЕЗАНИЕ !!! Мне оччень не хочется на операцию.
Вредно ли что он надувается? Мне два хирурга (мужчины) не смогли дать вразумительный ответ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлександраБ

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |