Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ужасы про няню
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька писал(а):
Лиса-Олеся
Речь не о таких случаях,а когда родители просто выпимши. Не имеет права не отдать по закону.НЕ отдать можно только родителю лишенному прав. В остальных случаях личная ответственность.. Да и изменилось многое сейчас. Я прошла такие разборки и знаю,что это такое.

Воспитатель - это не просто чужая тетя, это человек который несет ответственность за ребенка, пока тот находится на территории детского сада. Подозреваю, что по закону нельзя передать эту самую ответственность человеку в алкогольном опьянении, соответственно в этой ситуации у воспитателя прав больше, чем у родителя :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Много жутиков пишут и говорят онянях-но почему не говорят о таких родителях(их тоже встречается не мало)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Klinovaya
Какая Вы молодец! Я тоже так рассуждаю. А меня лентяйкой называют. А я не могу не могу доверить ребенка чужому или поставить его в ситуацию, с которой ему тяжело справиться (в сад отдать),в которой он страдает. Как-будто мне лучше дома сидеть, чем работать, общаться, развиваться в профессии и деньги еще за это получать. Все время заниматься с ребенком - еще какой труд. Однообразие в самореализации, ее узкий сектор - не в радость. Но - ребенок - это все! - только мать может защитить своего ребенка и действовать 100% в его интересах. Это и обязанность. Разве это правильно, когда сами родили, затем в 6 месяцев работать пошли, а ребенка в раднодушные руки - в лучшем случае. Ведь это ясно как день, никто не млеет от чужого ребенка. А ребенок так нуждается в любви, в восхищении! Одна моя знакомая утверждала о том, что дети ничего не понимают, им нет никакой разницы, кто им подгузник меняет. Это же какое равнодушие, и неуважение что-ли, к собственному ребенку!!! Почему люди, пренебрегающие самой святой своей обязанностью, осуждают других в правом и нелегком деле? Я не понимаю, зачем заводить ребенка, если ты не хочешь менять подгузник, купать, книжки читать - САМ? Чтоб стакан воды было кому подать что-ли? Этот родительский эгоизм убивает. Убивает веру в человечество. А я знаю точно, что дети все понимают, все чувствуют. Они обладают эмоциями взрослого человека. Страдают, сочувствуют, любят - с самого малого возраста - ни меньше, чем взрослый человек. Когда моя дочь видела мое расстроенное лицо, у нее всегда менялось выражение лица, она округляла глаза и внимательно и долго вглядывалась в мое лицо. Говорить еще не умела, да что там - ползать не умела. Потом стала улыбаться, заглядывая мне в лицо, как бы ободряя. Ну сейчас уже спрашивает сразу: Ты пилизиваись (переживаешь), мама? А ее поддержку я уже так давно получаю. Конечно, находятся такие люди, который говорят, что я выдумываю. Но Вы то меня поддержите - это лишь те люди, которые своему ребенку никогда ни в глаза, ни в сердце не смотрели! Правда?

Лялина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих
Вот соглашусь. Дети такое открытые и искренние. Именно то, что мы им сейчас покажем, они и понесут в жизнь.
Меня так же семья осуждает, вроде я по своему желанию не выхожу на работу. - мы с 9 мес работали! - говорят. а моей девушке 1,5г, и садик далеко, очередь не уменьшается а увеличивается.
С няней не очень хочу ребёнка оставлять - к сожалению, есть негативный опыт.
Поэтому считаю что видеонаблюдение или аудиозапись - самое разумное решение И для няни И для родителей.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:30     Ответить с цитатой

замечательно когда есть возможность маме сидеть с ребенком до 3-х и более лет, НО к сожалению жизнь такова что бывает и так что маме приходится выходить на работу, :-( т.к. кормить некому кроме нее , поэтому я бы не стала категорично высказываться ааах какой ужас мама с няней оставила ребенка, ааах такая сякая, ребенок страдает без мамы, а ей видите ли работать надо :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

klara@ писал(а):
Вы, МОЛОДЕЦ! Нет ничего важнее ребенка. И предназначение мамы быть с ним рядом как можно дольше . Вырастить воспитанного, умного и просто хорошего человека, может это и есть КАРЬЕРА. Если бы многие так поступали, может и общество было бы другим.

Ужас просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих писал(а):
Klinovaya
Ведь это ясно как день, никто не млеет от чужого ребенка.

Не согласна совершенно. У меня своих двое, и часто именно млею и испытываю невероятную нежность и любовь к чужим детям, да не ко всем, но ко многим. Первый опыт общения с чужими маленькими детьми был, когда подруга стала приводить своего сыночка, которому еще не было годика, и моему был 1 годик, потом вторая стала сына приводить, мы все одногодки, у всех мальчики в один год родились. Так я сама не заметила как и когда и только случайно поймала себя на мысли, что и этого чужого ребенка целую, и называю сыночек во время совместных игр, и волнуюсь за него так же. Если бы у женщин не было способности любить чужих детей, не брали бы детей из детских домов. У многих женщин есть дар любить и чужих детей, терпеть не могу это словосочетание "чужой ребенок". Ребенок он просто ребенок. Маленькое существо которое нуждается в нашей защите, заботе, и любви.
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:21     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Тереза Эрлих писал(а):
Klinovaya
Ведь это ясно как день, никто не млеет от чужого ребенка.

Не согласна совершенно. У меня своих двое, и часто именно млею и испытываю невероятную нежность и любовь к чужим детям, да не ко всем, но ко многим. Первый опыт общения с чужими маленькими детьми был, когда подруга стала приводить своего сыночка, которому еще не было годика, и моему был 1 годик, потом вторая стала сына приводить, мы все одногодки, у всех мальчики в один год родились. Так я сама не заметила как и когда и только случайно поймала себя на мысли, что и этого чужого ребенка целую, и называю сыночек во время совместных игр, и волнуюсь за него так же. Если бы у женщин не было способности любить чужих детей, не брали бы детей из детских домов. У многих женщин есть дар любить и чужих детей, терпеть не могу это словосочетание "чужой ребенок". Ребенок он просто ребенок. Маленькое существо которое нуждается в нашей защите, заботе, и любви.

Согласна,для меня как-то не существует понятие "чужой ребенок"Ведь любим мы своих детей не из-за того,что в них течет наша кровь,правда?А просто,да и вообще любить нужно просто так,а не почему-то и за что-то.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иннеска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:40    Заголовок сообщения: Черный список Ответить с цитатой

Девушки! А куда написать про няню, которая после трех лет работы в семье, ушла за один день и не опрощалась с ребеноком вообще!!!! На мое требование ответила - мне больно!!! А ребенку?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Иннеска
можно здесь и рассказать...
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 13:33     Ответить с цитатой

dani-elka
Это болтушка для нянь....
есть тема для объявлений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatyaTrukshnis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 22:18     Ответить с цитатой

А у меня супер няня))))

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 22:58     Ответить с цитатой

А я не знаю, может и не в тему...у меня вот такая ситуация, искала няню...отозвалась приятная (по голосу пока поняла) молодая женщина 40 лет, почти договорились знакомиться (она к нас будет приходить на полный день)....а сейчас сижу и боюсь...боюсь довериться не знакомому человеку и оставить ей ребенка да еще и квартиру....вот как быть? Как довериться человеку, может конечно я и зря выдумываю сижу страхи себе, а вдруг она не бескорыстна в своих намерениях?

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Irma4ka
Так вы в реале поговорите, посмотрите на няню, обсудитк и спросите все моменты.
Бояться за ребенка это нормально.
У меня мамочка тоже сильно боялась и переживала, а сейчас может спокойно уезжать в командировки.
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Irma4ka Это нормальный страх,нормальное состояние. Встретитесь,поговорите.. Задайте все вопросы которые вертятся в голове. Страх пройдет со временем и то не весь.. Удачи Вам.Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: