|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 17:33 |
|
|
Во время декрета хочется не только отдохнуть и выспаться, но и необходимо переделать много важных дел. Доделать ремонт, купить приданное, все перестирать и прибрать, создать место для сна и пеленания ребенка, определиться с роддомом, собрать пакеты. А еще и врачей и анализы никто не отменял. У меня еще и старшая в школе учится. Думала, что делать особо нечего, а оказалось, что времени даже мало. Еще и какие-то дела неотложные появляются (те, которые после родов в скором времени уже не сделать, поменять документы, например). Вот и выходит, что даже не все успела сделать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 2:25 |
|
|
не..я не закисла.. с работы очень хотела в декрет..чтоб не вставать с утра..чтоб не уставать.. не дёргаться..дел куча.. и ребёнок,и домашние дела,и хобби..вышла из отпуска по уходу.. и уволилась через месяц.. хотя работа очень хорошая,но дом перетянул |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:48 |
|
|
действительно во время декрета меняется вся жизнь. но это временно, если есть на что жить, то можно передохнуть от работы и заняться новорожденным ребенком и семьей. это тоже интересное и увлекательное занятие. когда хозяйка находится постоянно дома - этом тоже есть плюсы - все прибрано, все сытые и довольные. Сама женщина наконец-то может выспаться, т.к. есть возможность встать чуть попозже, чем на работу, в течение дня присесть на диванчик, заснуть вместе с ребеночком. _________________ Психологическое консультирование с 2007г. Специализация - Семейные отношения, беременность, послеродовая депрессия, страхи, терапия горя, детский психоанализ. Жмите WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cat.vezychaya
Ясельки

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:01 |
|
|
У меня только начался декретный отпуск и столько забот в голове ))). Хочется время с пользой провести: на курсы походить, гимнастику, собрать, а главное еще купить вещички, которые малышке понадобятся и мне в больничке, кроватку купить и коляску, почитать столько всего хочется про уход за новорожденным, про развивающие игры, а еще домашние дела. Но все равно, это такие приятные хлопоты! А еще муж помогает и поддерживает! Я счастлива!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:51 |
|
|
Я уже мечтаю, вот пойду в декрет, буду Олимпиаду смотреть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 23:27 |
|
|
Да уж, в декрете столько забот - хлопот появляется, что действительно думаешь - как же все успеть???)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unamela
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская Карта № 017750
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allinka15
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:18 |
|
|
я работа до 1 сентября, родила 15, жалею, что дома не сделала ремонт... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоиня
Ясельки

На сайте с 07.04.13 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 2:50 |
|
|
Ох, как я уже хочу в декрет! Так и мечтаю как лягу на диванчик, положу буду мамовскую подушку под спинку и буду вышивать на детских боди что то мимимишное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:34 |
|
|
Работаю дома, оочень много, в течение дня и порой до 2-3 ночи. И это не считая домашних дел - нужно и приготовить и прибрать и погулять с малышом и поиграть с ним, чувство вины - постоянно из-за того, что не могу нужного кол-ва времени уделить сыну. Вечером муж помогает, когда с работы приходит. Я их кормлю ужином и работать дальше. Время сейчас такое - иначе никак.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 929 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 21:35 |
|
|
Ремонт. Подготовка и закупки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 13:22 |
|
|
Девочки, честно скажу работать после родов, это не вариант. Мне доча не дала . Максимум есть время ночью, когда все спят.Так что можно посидеть в инете или наметить список дел на завтра. Все..._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Angelina_
Подготовишка

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |