Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мамочки и малышата Бердска будем общаться!!!
Заходите!Всем рады!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Катяж
Пожалуйста!

devo4]{@
Студент
Студент

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Всем привет!! :-) мы с сыночком (1,7) стали ходить в Филипок на Красной Сибири, 128. Очень нравится!!! каждый раз что то новое, интересное, занятия целой группой: малыши+мамочки, игры, поделки, кубики, песни, танцы ( и цена приемлемая). в 11 мес начинали ходить в Пчеленок..Монтессори, она умница! Но позаниматься один на один с малышом я могу и дома (так и делаем) , а хотелось коллективных занятий и общения ;) (на мой взгляд цена немного завышена).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RomashkKa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 15:58     Ответить с цитатой

devo4]{@
Приветик! :-)
Я хочу походить везде на пробные занятия, самой интересно сравнить где лучше. Многие Филлипок хвалят. меня почему то смущает занятия в 45 минут, кажется так мааало. :D

Добавлено спустя 30 секунд:

Во вторник пойдем на пробное в Филлипок в центре.

Захарушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:48     Ответить с цитатой

RomashkKa
Приветик! мы сегодня были в Филипке на микр-не мне и мыну не очень :mad: (((В среду в пчеленок записалась на 11, на пробную развивашку на микр-не тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Захарушка
Что не понравилось в Филиппке?
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 1:28     Ответить с цитатой

RomashkKa
По-моему. занятие в 45 минут ооооочень мало. Мы ходили в Монтессори на 2 часа - было хорошо, а в другую школу ходили на 1 час, там время молниеносно проходило. Может быть так оно и нужно деткам, чтобы не устали и чтобы успели освоить материал, если их долго загружать, то они ничего не запоминают.

devo4]{@
Студент
Студент

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:30     Ответить с цитатой

RomashkKa
так и надо, самой походить и понять для себя, где лучше ;) у нас на Микр-не 4 развлекашки, все сравнили ;)
⮝ наверх ⮝

Захарушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Nata_L
Думаю преподватель нам попался не очень.Стихи и песни по листку читает. Одно занятие проведет, тдет смотрит(читает) что дальше.Единственное кубики Зайцева увидели хоть как они выглядат, но бумаю заниматься попозже по ним будем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Захарушка
это ты в филипок ездила?

devo4]{@
Студент
Студент

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Nata_L
сори, что вступаю, просто в Филипке на Микр новый преподаватель Наташа, только пару занятий провела, наверно вы про нее :oops: у нас другой преподаватель Валя, занятия проводит на ура!
⮝ наверх ⮝

RomashkKa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Всем приветик
Захарушка
А вы где живете,что на микрорайон поехали?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Девчат, а в Пчеленке на микрорайоне преподаватель Ольга (светленькая) ведет занятия?Мы к ней на курсы по подготовке к родам ходили, очень понравилась!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мы сегодня съездили в Орбите в развлекательный центр, понравилось!Жаль,что в центре таких нет :aga-aga:

Захарушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:35     Ответить с цитатой

RomashkKa
мы на микр-не живем

Добавлено спустя 1 день 17 часов 2 минуты 14 секунд:

Катяж
Да, в Филлипок :aga-aga: ты мне звони, все расскажу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, доброго времени суток!
Есть в Бердске кукольный театр? Мне свекровь сказала, что на Родине что-то есть, так ли? Кто-нибудь ходил? Кто-то может сравнить с кукольным театром в Новосибирске на ул.Ленина?
Просто нам в Новосибирск в театр ехать уж очень сложно, только в дороге детки устанут и уже не до театра.

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Lubovie
Я не слышала прям про кукольный театр в Родине, но там бывают гастроли разных театров. Очень много перед НГ и на новогодних каникулах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

RomashkKa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Nata_L
А с какого возраста кукольные театры? :-)
Всем привет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 26 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: