Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Д/с №482 "Радуга" комбинированного вида
Лазурная, 2/1; Гусинобродский тракт, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:22     Ответить с цитатой

И я про Лазурную. У нас дома тоже нет. отклбючили в связи с ремонтом теплотрассы.

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия
а нам сегодня воду дали горячую ( должны были дать уже вчера в 12 дня, но вот больше чем на сути подзадержали)
вот там холод наверно адский, у нас группа на первом этаже. а у вас как в группе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Я сегодня еще не дома. Может тоже дали, хотя как и вам обещали дать вчера в 12. в грвппе холодно. У нас 2 этаж, но это не особо спасает. Все ходят в кофтах и колготках. Спят в пижамах.

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Девочки! Я все про подушки! Вот 2-го сентября 2013 года я принесла новую подушку с наволочкой в сад своей доче, через заведующую, конечно. Поставила ее перед фактом, что моя дочь будет спать на подушке, и без подушки ей неудобно! Всё!!! Вопрос исчерпан! А также принесла носадку на унитаз пластиковую, а то у них не было на одном унитазе. Она посмортела и разрешила!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Лилия Лия
А вы в какую группу ходите?? мы в 7-ю "белочка".

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

у нас тоже в группе холодно. Но мы были на больничном 3 нед почти, а вот завтра выходим, даже не знаю как....ведь такой холод в саду... :eek: :eek: :eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:56     Ответить с цитатой

ЮлВу
Мы ходим в 11 группу :give_heart:
Сегодня уже есть отопление, но группы пока не особо прогрелись. :o

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:18     Ответить с цитатой

ЮлВу
подскажите, вы где накладку на унитаз маленькую купили? ( если есть, артикул, в студию пжста) - у нас в группе тоже нет(
сама б с удовольствием ее им подарила)
⮝ наверх ⮝

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 23:27     Ответить с цитатой

ЮлВу и мы в 7-ю :4U: ,только сейчас на больничном тоже :-( .Хотя вот на прошлой неделе только вышли с больничного,в четверг и пятницу сходили и опять по новой :aga-aga: .
Вы не в курсе,окна дозаделывали? Мы с мужем в как раз в ту пятницу, в сончас ребятишек, развлекались :D,там реально такие дыры в рамах :o , О.А. сказала,что на субботу были желающие .
А я на счет подушки не заморачивалась,моя спит или рядом с ней или под ней :aga-aga: .
Вот в туалете еще не успела побывать,за месяц мы ходили всего 6 дней((,надеюсь,скоро это закончится...

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 19:50     Ответить с цитатой

HELEN-S
ой, давненько не заглядывала сюда! Насадку покупала в ашане в "меге" за рублей 70 чтро ли, обычная маленькая...(если еще актуально), но такую или другую можно было купить и в др магазинах. например в "практике" видела.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

doublemama
Что-то не могу вас узнать по фоткам детей ваших на аватарке. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ну и так просто поделюсь! Девочки, мы в группу в спальню поставили пластиковые окна (2 шт)...красотищааа! Если кому нужен будет телефончик недорогой и качественной фирмы, дам с удовольствием! 5ballov 5ballov 5ballov

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:14     Ответить с цитатой

ЮлВу
спасибо, я на барахолке купила за 150р)

Лилия Лия
мы теперь тоже в 11) добрый вечер) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:05     Ответить с цитатой

ЮлВу :oops: да на аве фото почти двухлетней давности,у Даши уже косички до лопаток)))),кабинка с виноградом,крайняя справа ;) . А мы вот опять болеем :-( ,неделю как не ходим,адаптация...Даша у нас дама интересная))),утром " не хочу в сааадик",весь день играет с удовольствием,все нравится,кушает хорошо,прихожу забирать-" не хочу домооой",вот такая непостоянная))))).
С окнами конечно молодцы :4U: ,вообще воспитатели сказали,что группа у нас хорошая,дружная,но вот мы пока мало кого знаем :shuffle: . Скоро ж,наверное, будет собрание,по Новому году? У нас обычно папа ходит,вечно в род.комитетах участвует))))),активный иногда слишком :shuffle: ,но по-доброму))),по совместительству в некоторых группах дедморозит :D

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:01     Ответить с цитатой

doublemama
Ага, понятно) Значит вы новенькие, с этого года к нам пришли! Очень приятно) Это хорошо, что ваш папа Дед морозом выступает, может и у наших деток проведет праздник! Я тоже вот в род. комитете, если ваш папа оч хочет, пусть присоединяется! Будем только "за". У нас, кстати, доча Соня Вузова, тоже в сад ходить не хочет, а потом днем играет нормально. Наверно так у многих детей. А не хочет потому, что спать не хочет там. :haha: Приходится ей говорить, что мама тоже ходила в этот садик, в твою группу и спала на твоей кровати - это ее успокаивает! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А про собрание к НГ, будет, конечно, но не знаю когда, еще рановато.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:28     Ответить с цитатой

ЮлВу
Ох, уж эти окна.
В кои-то веки решили поставить окно в спальню, так до сих пор деньги собрать не можем.
Притом, что специально, проводили собрание, чтобы решить этот вопрос: будут сдавать или нет.
В итоге, пришли все те, кто всегда ходит и кто был не против сдачи. :aga-aga:
А потом начинается... деньги вымогают и т.п. Так прийди на собрание и скажи свое слово :-x

Прошлый год за весь год собирали по 500 рублей, на канцелярию, игрушки и т.п.. В этом году по 1000 решили.

Так за 2 года ни один возмущающийся не подошел и не с просил, что купили, где чеки и пр. Никто помощи в приобретении не предложил. Лишь бы повозмущаться. :aga-aga:

А если еще и учесть, что в санаторной группе много кто вообще за питание не платит... :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

HELEN-S
Добрый вечер :give_heart:

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:17     Ответить с цитатой

ЮлВу и нам приятно :tiptop: )))).Да думаю,что в нашей группе то точно он ДМ будет,пока Даша маленькая и не должна узнать :aga-aga: . А так то он почти все сценарии наизусть знает,потому что" морозит" еще с тех пор,как старшая ходила)))),и когда выпустилась,то муз.рук.звонила и приглашала :haha: ,а он люююбит с детьми играть и дурачится)))). Надеюсь,на следующей неделе выйдем,пока до 6-го на больничном :holding:

Лилия Лия :mir: это называется "не повезло" с группой.У нас как-то была такая,половина родителей всегда за любой кипиш ради детей,а половина вечно недовольная :aga-aga:,только и знают ныть" а нам и так должны и обязаны и т.д.",и на подарки не сдавали детям на НГ,типа нам не надо ваших конфет,свои купим :mad: .

⮝ наверх ⮝

SHIWA
Академик
Академик

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась ваших комментов да фоток насмотрелась, аж не по себе стало :-(
Неужели правда все так ужасно?
Кстати, про очередь (маленькая/большая именно в этот сад), можете видеть по линеечке сколько нашему сейчас, а мы до сих пор дома :)

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:33     Ответить с цитатой

SHIWA
Про очередь не знаю... А вообще слышала, что вроде как отменить ее должны!!! Но не знаю, может и слухи. А вот то, что в дискусе скоро сдастся второй детский сад, это я знаю точно! Где-то февраль-март 2014, у меня там уже одноклассница устроилась работать!!! Так что, радуйтесь, ;) еще часть ребятишек, наконец-то узнает что такое детский сад!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: