| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20941 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 18:32 |
|
|
Доча любит много читать, поэтому она у меня периодически: Юльчитайка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:42 |
|
|
Маленький ВИТАМИН.... потому, что долго была желтушка, он был сильно жёлтый и назывался апельсин-витамин, и потом сократили до Витамина...
А старшенькая КОТЯ_(от котёнок) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KomarovaVG
Школьные годы

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 1195 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:46 |
|
|
А мы дочу Пироженкой называем, а бабушка Птичкой-говорун и Бусинкой. Я когда родила ее, мне на живот положили мою Пироженку, говорят мне держи, я вцепилась в нее , чтоб не ускользнула, и давай нюхать, т.к. сил больше ни на что не было , а она так приятно ванилью с карамелью пахла Вот она у нас до сих пор Пироженка А Птичка-говорун, потому что как затянет болтать на своем, и сама с собой и со всеми, аж временами на ультразвук переходя  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Петровна Татьяна
Студент

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1824 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:22 |
|
|
|
А я своего маленького сыночка называю манюня (а зовут его Саша), а я на него посмотрю и мне охото его назвать манюнька моя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lessja
Школьные годы

На сайте с 29.09.13 Сообщения: 496 В дневниках: 509 Откуда: Барнаул, Шукшина-Исакова
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:06 |
|
|
Мы своего сынульку Жуней или Жунюшей зовем (ласковое от слова "жучок"), когда он замышляет что-нибудь Папа зовет Лепесточком. Я - Зайкой, Пупсеном, Пузиком, Лапунькой, Солнышком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatkol
Детский сад

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 195 Откуда: NRW
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:51 |
|
|
|