Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 0:10     Ответить с цитатой

Почитала топик и поняла, что вся пропагандистская деятельность косметологов идет прахом. Оказывается куча людей, насмотревшись рекламы Дава, моет лицо мылом, еще большая куча простой водой. Я, конечно, тоже отчасти грешна и обычной водичкой умываюсь иногда. Но этого же делать нельзя. Либо минералкой, либо в пароочиститель физиономию совать. Э-э-хх. Ну про мыло вообще молчу.
Кстати из-за необходимости смывать потом всю эту краску с физиономии, я крашусь только по праздникам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 5:16     Ответить с цитатой

Ну уж и в пароочиститель? Так и до купероза всей морды дожить можно... И минералкой не обязательно, достаточно просто мягкой воды.
Но мыло это конечно песня...:-) Хотя! Косметологи косметологами, а собственные ощущения ничто, никакие правильные советы не заменят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
в пароочиститель физиономию совать.

При склонной к сухости коже ни в коем случае парилкой злоупотреблять нельзя. И воду не обязательно минеральную, просто нужна мягкая вода по возможности. А мылом я, наверное, лет с 15 не пользуюсь - стягивает кожу так, что потом реанимировать неделю приходится :). Но и молочком с лосьоном мне пользоваться некомфортно - я предпочитаю умывалку, потом воду простую, потом брыз-брызг термальной водичкой из флакончика, чуть подождать, и, когда морда полусухая-полувлажная - крем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 12:53     Ответить с цитатой

А чем умывалки-то не подходят? В выборе между мылом и гелем для умывания преимущество у геля/крема/пенки.

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 14:46     Ответить с цитатой

Стойкую косметику Max Factor, которой изредка пользуюсь, смываю специальным молочком от Max же Factor :). А каждый день, когда пользуюсь либо ничем, либо пудрой, умываюсь или гелем для умывания Nivea или, когда чувствую, что надо бы подсушить кожу (у меня она в некоторых местах склонна к жирности), - пенкой Biotherm для смешанной кожи. Немного ядерная вещь, но от прыщей помогает :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 14:51     Ответить с цитатой

ой, а бывает такая "ядерная" декоративка, что ее только мылом можно стереть :P :P :P Avon, например, стал для меня в свое время сюрпризом :P :P :P

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 14:57     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
ой, а бывает такая "ядерная" декоративка, что ее только мылом можно стереть

Как раз "ядерную" водостойкую никаким мылом не отдерешь... Что-то масляно-жирное нужно. Не кремчик, а именно маслянистая жидкость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 15:01     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Как раз "ядерную" водостойкую никаким мылом не отдерешь... Что-то масляно-жирное нужно. Не кремчик, а именно маслянистая жидкость.

Ой, нет. В моем случае помогло именно только мыло :P Я ее сразу выкинула и больше не покупаю. Вот что-то задумалась, может это была косметика для покойников? :P :P :P

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 15:16     Ответить с цитатой

Я крашусь не часто (сейчас глаза болят, так совсем нельзя их красить пока не вылечу). А так я тушь свою Maybelline volum express смываю пенкой для умывания "Чистая линия". На другие аллергия была, а на эту хорошо всё. Раньше пользовалась Гаранье молочком для умывания. Аллергии тоже не было, но смывалось оно плохо.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 8:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Да, и лучше всего масло для младенцев(особо если младенец вырос, а масло осталось :lol: :lol: :lol: ).
Но я водостойкую тушь только по острому назначению пользую(ну там компанией на природу, к речке-озеру). А в "обычной" жизни подбираю тушь, которая не сыпется, но и для смывания которой достаточно ватного тампона, смоченного обычной водичкой. Контактгые линзы с такой тушью живут дольше и под глазами кожа не страдает.
Умываюсь же обычно с гелями-пенками. Последнее "открытие" - Диадемин T-Zone. И моет, и увлажняет, и (самое главное) поры хорошо вычищает.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 9:54     Ответить с цитатой

Я тушь смываю средством для снятия Ив роше (зелененькая бутылочка такая) - рекомендую :lol:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 13:18    Заголовок сообщения: Красота и уход Ответить с цитатой

Цитата:
Я тушь смываю средством для снятия Ив роше (зелененькая бутылочка такая) - рекомендую

Мне тоже очень нравится это средство, но я им все лицо вместо тоника вытираю. Еще купила новую умывалку от Ив Роше, та которая ромашковая. Класс. :!: Лучше чем все используемые до этого средства. Нужно совсем чуть-чуть. Цена приемлимая. Смывает классно и тушь, и тени, и т.д. Смывала бы еще водостойкую тушь. :D

Цитата:
Контактгые линзы с такой тушью живут дольше и под глазами кожа не страдает
.

Я линзы снимаю перед умыванием, а макияж делаю после одевания линз.
Вопрос не в тему: Какие ты линзы носишь? И какие тебе больше нравяться?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 14:13    Заголовок сообщения: Re: Красота и уход Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

Цитата:
Контактгые линзы с такой тушью живут дольше и под глазами кожа не страдает
.

Я линзы снимаю перед умыванием, а макияж делаю после одевания линз.
Вопрос не в тему: Какие ты линзы носишь? И какие тебе больше нравяться?

Да и я, конечно, перед умыванием снимаю линзы.
Но опыт показывает, что какая бы ни была удобная кисточка и супер-тушь, когда наносишь её на ресницы на линзы попадает. Для этого и в глаз "заезжать" кисточкой не надо :lol: . Так вот если тушь смывается водой, то и на линзах она не остается. А вот если тушь "ядреная", то со временем линзы мутнеют от микрочастичек туши.

А про линзы я вот здесь подробно писала http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=2431

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 16:35     Ответить с цитатой

Купила в выходные умывалку от Гарнье - зелененькая такая- понравилось. Умывалка гораздо лучше молочка!!!!!!
Хочу попробовать теперь еще от Ив-Роше.. только до магазина их не дотопала.. погода то ужасная какая была

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 16:45     Ответить с цитатой

Тушь водостойкую снимаю только молочком сейчас у меня 2 бутылки Lumene и Cliven, но лучше всего - Vichy - наношу его и жду несколько минут, когда тушь как бы растает, а потом - вытираю влажным ватным тампончиком.
А умываюсь я гелем... Раз в неделю - скраб или маска...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: