Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Укрепление своих ноготков!
Ломкие, слоящиеся ногти?!

На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 11:24    Заголовок сообщения: Укрепление своих ноготков! Ответить с цитатой

:( Посоветуйте, что мне делать с моими ломкими, слоящимися ногтиками!
Может есть какие-нибудь чудо-средства
⮝ наверх ⮝

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 15:18     Ответить с цитатой

Чудо-средств, думаю, нет, кушайте витамины (посоветуйтесь в аптеке, какие помогут именно при слабых ногтях-волосах). Надо чтоб воздействие изнутри шло, а снаружи - чем ни намажь, толку не будет. Хотя в целом не вредно, чтобы на ногтях был какой-то лак, они тогда твёрже просто потому, что толще :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 0:08     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. Я стали принимать витамины, добавки для улучшения ногтей+ мажу ногти каждый день средством "Belweder" - у них есть много всякого добра дял ногтей: для улучшения роста, с мультивитаминными добавками, против расслоения. Я пользуюсь укрепителем дял ногтей активного пользования. Ну, эффект вроде от такого комплекса стал немного заметен, т.к. раньше ногти вообще не росли+ я еще их и грызу :( время от времени, когда нервничаю сильно..
Попробуйте, может и Вам поможет:-)).
Удачи.

Olga (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ломкие ногти Ответить с цитатой

Есть одно народное средство для устранения ломкости ногтей.

1 кг морковки 100 гр подсолнечного масла. Морковку потереть на средней терке. Масло вылить в сковороду или кастрюлю с толстым дном, туда же выложить морковку. Включить на слабый огонь и томить 2 часа.
Нельзя дать закипеть! Все приправы добавлять только в готовое блюдо.
Можно кушать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ксати, очень вкусно получается.
Попробуйте, мне очень помогло.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 12:18     Ответить с цитатой

Мне обычно помогают витамины с минералами которые...
а еще помогает тупо есть творог стабильно по маленькому сырочку в день...
ну или сыр или другие кальциесодержащие продукты, кому что больше нравится...

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:04     Ответить с цитатой

Девушки, нашла крем Hand&Nail Lotion. Втирается в ногти и коду рук. Ногти становятся цементными. Пользоваться только надо регулярно. Фишку обнаружила у маникюрши - просто интересно стало чем она мне руки мазала :D .

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 14:08     Ответить с цитатой

а производитель-то кто? они все лосьоны для ногтей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 14:40     Ответить с цитатой

LANDER CO., США, бутылка большая 600 мл. Лосьон, но субстанция жидкого крема.

Последний раз редактировалось: Natasha (Ср Ноя 12, 2003 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 14:57     Ответить с цитатой

Обратите внимание, кальций плохо усваивается без витаминов С, Д
Так что если не витаминный комплекс, то питание в общем должно быть сбалансированно - достаточное количество молочных продуктов, фрукты и овощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ульянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 14:04     Ответить с цитатой

ногти могут слоится при недостатке железа в организме. Поэтому прежде чем есть кальций проверь гемоглобин. Если низковат, то пропей железо, но без кальция(мешает усвоению железа). Ну и витаминчики весьма пользительны.

irena (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 18:41     Ответить с цитатой

Про себя могу сказать одно - ногти заметно улучшились после того, как стала регулярно ходить на маникюр, но там еще, правда, один фактор роль сыграл - стресс, у меня жизнь стала заметно спокойнее. Так что можно объединить. Да, еще, все домашние работы делаю в перчатках, могу в них даже готовить.
⮝ наверх ⮝

Лёнушка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 16:59    Заголовок сообщения: ломкие ногти Ответить с цитатой

а мне ни чего не помогает, ни витанмины ни мази-кремы всякие. только обрезание под корень. вот такие дела. лето наступило, а на руки мои без слез не взглянешь .... :cry:
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 20:19    Заголовок сообщения: Re: ломкие ногти Ответить с цитатой

Лёнушка писал(а):
а мне ни чего не помогает, ни витанмины ни мази-кремы всякие. только обрезание под корень. вот такие дела. лето наступило, а на руки мои без слез не взглянешь .... :cry:

Как вариант, нарощенные ногти не подойдут?

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 23:11     Ответить с цитатой

У меня исчезла проблема после использования масла для кутикулы фирмы Orly
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 9:45     Ответить с цитатой

Ногти стали заметно толще и не слоятся совсем во время беременности и после родов.. Видимо, из-за витаминов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: