Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Экстренные меры!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Наверно, это IPSO?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

La Grabadora, а какие ампулы купили и где? я как-то, впомнила, покупала какие-то в Летуале, недорогие, кажется стоили около 160р за 5 шт. Эффект был значительно слабее, чем, скажем, от контрастного умываниея!

я купила в ТЦ в Академе...
Arnaud Ampoules Eclat Jeunesse (Ампулы Сияние молодости)
стоит...250 чтоли за 5 ампул....или чтото типа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Мою голову, умываюсь холодной водой в несколько заходов (с интервалом 15-20 минут), крема-макияж как обычно. Но по утрам у меня вид всегда нормальный, даже если не высплюсь.

Но вот вечером, да особенно когдо работала - туши свет. Кожа на лице имела ярко выраженный усталый вид и сомнительный цвет, макияж хоть и на месте весь, но уже что-то не то.

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!!! На верхнем веке, ближе к носу выскочил болючий прыщик. Чего с ним можно сделать? Мажу со вчерашнего дня малавитом. Посоветуйте!!!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:55     Ответить с цитатой

dashunya07 не давить точно. НЕ знаю помогает ли вам Малавит, но мне - точно нет.
Из "бабушкиного" - вокруг прыщика на днем (если не работаете, и не надо на публику ходить) и / или ночь сделать кружочек. Чтобы прыщик дозрел скорее.
Если на даче есть чистотел - свежесорванной веточкой - когда из нее идет сок желтоватого цвета - аккуратно прижечь место прищика. Желательно делать на ночь. Пройдет быстро
НУ спирт + салицила тоже может помочь, Эфика чайного дерева....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:32     Ответить с цитатой

MySkin@

marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Я прибегаю к витаминам и солярию :aga-aga:

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Солярий мне помог от ужасной юношеской угревой сыпи избавиться. Больше ничего не помогало. Отдельные прыщики, иногда вскакивающие, просто прячу тональником.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:59     Ответить с цитатой

Душ мой друг, всегда помогает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: