Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Кировский район, при поликлинике №13
ул. Герцена, 11 Северо-Чемской ж/м

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 15:38    Заголовок сообщения: ЖК Кировский район, при поликлинике №13 Ответить с цитатой

Женская консультация, Поликлиника №13, кировский район
Ул. Герцена 11
тел 317-29-19

время работы:
Пн - Пт 7.30 - 20.00
Сб, Вс - выходной

Врачи
Монастырева Ирина Григорьевна
по четным 14:00-20:00 по нечетным 08:00-13:00
Смирнова Елена Александровна
по четным 08:00-13:00 по нечетным 14:00-20:00
Сухорукова Вера Ивановна
по четным 14:00-20:00 по нечетным 08:00-13:00

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:

Кто-нибудь наблюдается в этой консультации? Знаю, что врачи там часто меняются и не держатся. Может кто знает там хорошего врача?

Добавлено спустя 2 часа 35 секунд:

Сейчас узнала, что врач у меня на 6-м участке- Мельницкая Нина Николаевна. Хочется про нее узнать. :aga-aga:

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Gloriya
я там только лора-окулиста-стомат.-терапевта прошла :aga-aga:
а наблюдаться, увольте, нервы дороже :D

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Чем там плохо и куда посоветуете податься?

⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Gloriya
Для меня лично, плохо, что очереди(я духоту не переношу) - времени теряется, капец... и уйма лишних назначений и анализов, и ни один гинеколог тамошний не внушает доверия, если честно :aga-aga:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Gloriya
Я отношусь туда по прописке, наблюдалась в своё время у Смирновой. Очереди бешеные, слышала однажды, как она с беременной разговаривала.
С: "Б подтвердилась, сохранять будете? :eek:
Б: "Конечно!"
С: "На явку - каждые 2 недели"
Б: "Почему так часто?"
С: "Можете вообще не ходить в таком случае..."

Короче, отношение к пациенткам как на конвеере, еще эта конкретная врач рассказывала мои диагнозы моей маме, которая наблюдалась у нее же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Куда тогда нам, "бездомным" подаваться? :eek:

⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Gloriya
Да куда угодно, беременные имют право наблюдаться в любой ЖК по желанию
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:47     Ответить с цитатой

Я у Мельницкой на участке. Правда беременность не наблюдала, пошла в ЦПС Гумилевского. Почти всю беременность ездила, но не пожалела. А на последние недели все-таки стало тяжело, перешла по месту жительства - долго адаптировалась... Во первых поразило то что без записи не принимают. Вообще! Я с 35 неделями в декабре просидела под дверями ее кабинета 1,5 часа в надежде что все-таки примет (пришла без записи потому что в прежней консультации сказали - чтоб не позже понедельника там появилась, мы передаем документы, через 3 дня тебя начнуь искать, звонить, ругаться... ну-ну.. искать... нужна я там кому-то была). Во вторых запись за 2 недели, и то не каждый день. То есть надо подождать дня записи, и умудриться записаться. Логика такая - если что-то срочное - вызывай скорую. Не срочное - подождешь пару-тройку недель. В общем грустновато там..
ПРавда с Мельницкой у меня теперь хорошие отношения, лечили с ней эрозию. То есть сейчас я туда хожу без дрожи в коленках, да как-то и очередей поубавилось мне кажется...

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:03     Ответить с цитатой

не знаю, не хвалят эту консультацию, я вот с северо-чемского ездила всю беременность в консультацию на о. Жилиной
⮝ наверх ⮝

Asy_S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Скажу так: на учет, наверное, можно встать, но следовать рекомендациям не советую. На самом деле удобно, что по записи и анализы по месту жительства удобнее сдавать.
⮝ наверх ⮝

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Всю беременность туда проходила, не буду уточнять к какому врачу. Если вам туда не далеко ходить, то советую там сдавать все анализы (чтоб далеко не таскаться). А наблюдаться там, где больше нравиться. А про запись, это не правда, беременных принимают без очереди (бывает своя беременная очередь) и в любое время (я записывалась только первый раз). Мне за бер. никаких лишних таблеток не выписали, не считая уколы (на кот. я не стала ходить)
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Я у Мельницкой наблюдаюсь. Тысячу раз уже пожалела что встала на учет у нее. Выписывает кучу таблеток каждый прием для профилактики :eek:
Больше никогда к ней не пойду!
⮝ наверх ⮝

Elena-R

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Yolla
пРИВЕТ.Я У ХРАМЦОВАЙ НАБЛЮДАЮСЬ И НЕ ЛУДШЕ.ЗАВТРА К НЕЙ ИДТИ А НЕОХОТО.ПО ЕЕ ПОДЧЕТАМ СРОК РОЖАТЬ ВЫШЕЛ А ЛЯЛЬКА ЕЩЕ НЕХОЧЕТ .БУДУТ ОПЯТЬ МАРАЛИ ЧИТАТЬ.
⮝ наверх ⮝

Еленrf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Первую беремнность у Мельницкой наблюдалась...слезы, нервы, часовые очереди куча ненужных лекарств и постоянное запугивание... ничего положительного. Вторую встала на учет в ЖК при 6 роддоме и не пожалела очередей никаких, все прилично. Врач супер. Так что берегите здоровье и нервы.

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Даа, 6-яЖК- форева!!! :love_sibmama: Всем рекомендую. Всю беременность отходила и дальше планирую только там наблюдаться. А в нашу- Боже упаси...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: