Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
муж категорически не хочет работать
помогите советом...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:24     Ответить с цитатой

qwerty17
что вам мешает открыть счет на маму, если с ней отношений нормальные и копить на свою жилплощадь?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков :-( а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков :-( а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось :(

тут уж действительно маминкин сынок и тут врядли что можно исправить, даже с ложным понижением. Вы главное маме его расскажите кого она вырастила и от кого она внуков увидит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

qwerty17
вы просто не были до конца последовательной: устроится на работу - это значит не только получить запись в трудовой, но и проработать там не менее 6 месяцев :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75

qwerty17
Мы ведь не знаем, может Вы горбатая и беззубая, а любви хочется? :aga-aga: Тогда для Вас это прекрасный вариант :aga-aga: Надо смотреть на исходные, как Вы сами оцениваете себя? Вы считаете, что за то, что мужчина с Вами живет надо приплачивать, и хорошо приплачивать? :aga-aga: Или, возможно, этот парень так хорош, что просто за счастье быть рядом, все отдашь? Бывает. :aga-aga:
Но надо понимать, скорее всего, когда друзья таки, пристроят его на приличную ставку, а мама купит диплом, Вы будете на фиг не нужны. Это так.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Удача! писал(а):
вашего мужа случайно не Денис зовут? :haha: у меня есть двое знакомых - прям как ваш муж,
уже правда дети у них родились - а "воз и ныне там"

у меня тоже знакомые вот.. что ни Денис, то яйца вниз.. совпадение может)

Последний раз редактировалось: Freya (Сб Ноя 02, 2013 21:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Re: муж категорически не хочет работать Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
Я даже предлагала ему уже - давай я куплю тебе диплом, если он так нужен! Нет, опять-таки мы гордые.

вообщем, стоите вы друг друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34     Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
valsha
вот знаете, очень многое "мужское" я в нем видела. Но, как теперь я понимаю, это всё была пыль в глаза... он умеет себя поставить так, чтобы было ясно - мужчина главный, он решает большинство вопросов в паре, он утешит, поддержит. Он продолжает себя так вести, и если бы не работа и деньги...
Сложно объяснить, но у меня так сложилось (наверное, проблема в моем слишком "жестком" характере, что до него рядом были такие мужчины, с которыми я была главной, я решала и подталкивала человека к решению.

когда появился он - показалось, что вот оно, настоящий мужчина, он такой весь рассудительный, учит меня чему-то, советует... Я теперь-то вижу, что это всё только слова, а на деле и правда, он удобно устроился и по инерции продолжает играть роль "вожака".
Да, предвкушая комментарии, я настолько глупа, что осознала это спустя год совместной жизни. К сожалению, вот так мне глаза затмило счастье и влюбленность. Это моя вина, что я раньше не разглядела, и моя глупость! Я всё это понимаю! Говорить, что никто от ошибок не застрахован - это банально, но это так!

Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год! Я серьезно.
И помните, что любовь - это не слова, а дела. И мужская сила идет из мужчины, а не от женщины, которая вокруг такого "чуда" пляски с бубнами устраивает, чтобы поднять его самооценку.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год!

а по-моему очень поздно! Ведь за год до свадьбы уже можно было понять кто и что этот мужчина. И не выходить замуж.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Есть такие мальчики "возьми меня на ручки" - называются :-)
Хорошо если он такой, тогда - это не его вина :-)

А то есть еще пацаны - "где б найти богатую дуру?"

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Есть такие мальчики "возьми меня на ручки" - называются :-)
Хорошо если он такой, тогда - это не его вина :-)

а чья? :eek:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:48     Ответить с цитатой

valsha
от природы или от воспитания :aga-aga: У него нет умысла такого. Наверное, при определенных условиях, сильно постаравшись, можно приткнуть его на приемлемый для него, легкий труд. Может быть в семейный бизнес, трутнем. :-)
Если его бросить, он уйдет к маме. Но... я видела таких мальчиков кинутых и матерями! :-) Тогда они выглядят очень несчастными, находят друзей и живут у друзей! :-) Немного работают, совсем чуть-чуть, при этом амбиции -ой-ё-ёй! Друзья их любят, кормят и долго верят, что виной всему проклятые женщины :-) ну не повезло парню с мамой и девушкой

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Ноя 02, 2013 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:50     Ответить с цитатой

juditt
нет, я не хочу быть содержанкой, я не хочу, чтобы мне "приплачивали" за то, что со мной живут. Я хочу, чтобы мужчина хотя бы платил сам за себя.
Я не беззубая и горбатая, нет :)) и поклонники всегда были, и были мужчины с хорошей карьерой, которые замуж звали.. так нет, я ждала "того самого" - дождалась, блин, дура! :(
И казалось, что он "так хорош, что только за счастье быть рядом всё отдашь". Но правильное слово - "казалось"!
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

qwerty17
а за что любите то его? :eek:
⮝ наверх ⮝

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:56     Ответить с цитатой

valsha
Вы правы, можно было за год перед свадьбой понять! Но так вышло, что мы почти не жили вместе до свадьбы. Не разглядела, а все тревожные звоночки мимо ушей пропустила - "изменится"! Я не спорю с Вами, что совершила ошибку и сглупила! Но теперь-то глаза открылись. Лучше поздно, чем никогда...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

valsha
а разве можно сказать, за что любишь? :eek: Хорошо, я могу сказать, что люблю за то, что мы можем говорить обо всем на свете, что с ним интересно, что у меня замирает сердце. когда он меня к себе прижимает и целует, за то, как он бывает нежен. За то, что с ним рядом мне хорошо и комфортно - во всем, что не касается денег.
А что, любить надо за то, сколько мужчина зарабатывает?

повторю то, что писала в начале темы. всё, что не про деньги и про работу - у нас идеально. и понимание есть, и страсть. Но понимание заканчивается на моем вопросе "когда ты найдешь работу?". Вот такая вот загвоздочка.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: