Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как часто вы моете дома пол?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Пока ребенок маленький, да еще и дома кошка- почти каждый день

туфля
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Два раза в неделю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TaniaV
Студент
Студент

На сайте с 27.08.12
В дневниках: 3
Карта № 013646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:11     Ответить с цитатой

каждый день .. у меня есть чудо жвабра ( утром , а иногда и вечером )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Основательно раза 3 в неделю,но все равно, каждый день влажная уборка.
⮝ наверх ⮝

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:30     Ответить с цитатой

ежедневно протираю на кухне, во всей квартире 1 раз в неделю мою
⮝ наверх ⮝

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Трудно сказать сколько раз, как замечу грязь -так помою, чаще пылесошу .
⮝ наверх ⮝

Аннет90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Я мою по мере загрязнения, обычно это бывает каждые 2-3 дня.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Раз в неделю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:01     Ответить с цитатой

раз не неделю точно мою, бывает пару раз, бывает просто пропылесошу, в коридоре в основном грязь собирается, а коридор проходной...

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:05     Ответить с цитатой

В однокомнатной мыла каждый день, почему-то грязи много там было, щас в 3ке два раза в неделю стабильно. Видимо площадь по-больше и грязь "размазывается" по всей квартире, поэтому ее менее заметно.

Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:09     Ответить с цитатой

У меня в семье было принято мыть пол раз в неделю (квартира большая, 3к, мыла лет с 11 я) - но никаких швабр, только руками, очень тщательно, на каждую комнаты раза по два меняла воду в ведре и т.п. Помню, как от мамы влетало, если где-то не промыла :))) при этом всегда дома очень чисто было, разве что летом приходилось иногда смахнуть пыль у входа или у открытого балкона, но жили, вот честное слово, в чистоте...

Когда съехались с будущим мужем, так вышло, что полгода где-то жили у свекрови. Как только переехали к ней, она предложила, чтобы она готовила, а я убирала дома - ей так удобней. Ну ок, говорю я и спрашиваю - а как часто Вы привыкли мыть полы? (и еще думаю, надо сказать почаще) Наверное, говорю, раза два в неделю?
А она мне с таким возмущением - вообще-то я мою каждый день!
Стыдно было очень :o

Потом-то я поняла, что для нее "помыть пол" - это пройтись с влажной шваброй... Всё-таки там эффективность не та!

Сейчас в нашей съемной квартире мою через день, но халявлю - то есть мою шваброй. Руками мою, может, раз в месяц, по настроению... :aga-aga:

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:56     Ответить с цитатой

я мою только руками, шваброй пробовала, толькь грязь размазывать. Не получается мыть шваброй...а как мама ваша проверяла полы? я дочь попрошу помыть, но проверить как, лазить что ли везде и смотреть руками чисто или нет?

Kaneko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 6:56     Ответить с цитатой

Раз в неделю или две. У нас пыли мало скапливается
⮝ наверх ⮝

Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:55     Ответить с цитатой

yalloo
а вот я до сих пор понять не могу, у мамы глаз наметанный, она у меня чистюля жуткая, и как-то всегда могла обнаружить, где осталась грязь... Вы меня озадачили вопросом, я теперь сама задумалась - ну не ползала же она специально не искала! Спрошу у нее :)

KnoRR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:12     Ответить с цитатой

КАЖДЫЙ ДЕНЬ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 45 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.

Перейти: