Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Больно кормить грудью!
неправильное прикладывание?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntoNinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:43     Ответить с цитатой

мне тоже было больно с обеими начинать ГВ. недельки 2. а потом перестает. искры из глаз первые дни!! :puh: :salut_big:

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Я бы тоже рекомендовала Вам обратиться к консультанту. Моя подруга мучалась неделю,позвала консультанта,ничего не изменилось,потом позвала другого, и все пошло хорошо!

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Трещины появляются из-за неправильного прикладывания малыша,а значит готовить соски бессмысленно! Силиконовые накладки- риск отказа от груди. Я просто пригласила консультанта по ГВ и мазала бепантеном,все быстро прошло.

VareGka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Поделитесь телефончиком, контактами консультанта - а то совсем прямо плоховасто стало. Болит все и постоянно. Нервничаю еще при этом((((

Можно почти всё))) Было бы желание... Рисую, учу рисовать.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:22     Ответить с цитатой

VareGka
Шмакова Елена Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ, опыт работы с 2006 года, перинатальный психолог, мама пяти детей
Бесплатная горячая линия по ГВ (консультации, психологическая поддержка и вызов на дом): 8-905-951-05-60 :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
В Мамин Дом не ходите :-(

МаринэльСерж

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 29
Карта № 013874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Моя доча тоже пару раз рассасывала сосок до крови, спаслась мазью Бепантен и воздушыми ваннами...

Irishka3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Для меня настоящим открытием стал ланолин. Да , обычный медицинский ланолин , обычно на упаковках пишут крем для сосков. Купила его в аптеке, по совету фармацевта и с тех пор не нарадуюсь. Почти прозрачная мазь (100% ланолин, т.е. жир из шерсти овечек) для профилактики и заживления трещин на сосках при грудном вскармливании. А еще эту мазь чудесным образом заживляет трещинки на губах и на руках , кутикулу в том числе и увлажняет ее. ;)
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Только ланолином и спаслась :give_heart: накладывала слоем в 5 мм , потом подушечки от протекания молока в лифчик и жизнь наладилась :-)
⮝ наверх ⮝

Sarasvaty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 8:23     Ответить с цитатой

меня спасла мазь Солкосерил (до этого пробовала Бипантел и Депантенол - от них было только хуже, т.к. они сильно смягчают кожу, и трещины мои только углублялись). А вот Солкосерил - мой спаситель!!! к тому же, его не нужно смывать перед кормежкой.
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, все проходит. Где то в месяц я заходила в тему и с тоской читала советы. Трещины, кровь при кормлении, боль. А в 2 месяца я уже и не вспоминала. Пользовалась только бепантеном, мне наоборот увлажнение подошло, так как сухой сосок рассасывался с треском. Категорически не подошли накладки. Так что все хорошо.

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Мне тоже ланолин помог. И грудь открытой держать. И обязательно правильно прикладывать, детя заставлять глубоко взять сосок. Если совсем невмоготу, помогает красный лазер - физиолечение. Но не каждый будет бегать в физиокабинет ради 1 минуты лечения :-)

M@sya

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Трещины были только в роддоме, пока доча не научилась грудь правильно брать, спасалась мазью бепантен.

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Да бепантен помог, но главное основную причину устранить - неправильное прикладывание к груди!

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 1:10     Ответить с цитатой

в марке Mustela есть крем для сосков, хвалят!

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Трещины образуются при неправильном прикладывании :aga-aga:
Нужно вызывать инструктора по ГВ или мамочку, у которой не было трещин и проблем с ГВ, желательно не с одним ребенком и долгокормящую! Она все покажет, неправильное прикладывание видно сразу :aga-aga: Я своим подружкам ГВ наладила просто поправив прикладывания! Трещины заживают моментально, буквально день и всё!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: