| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alen.Kovalen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 536 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:22 |
|
|
alena),
спасибо за оперативный ответ
важная для нас информация  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
a-aga

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 582 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:26 |
|
|
те, кто все-таки попал в детский сад Зимородок, не подскажите, в какие месяцы дают путевку?
все вокруг путевки получают в январе-феврале, но это районный сады. мне по телефону ОДО Мерии сообщили, что они в Зимородок выдают в мае-сентября.
все же хочется уточнить, как на практике это выглядит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:42 |
|
|
a-aga
Основной набор происходит в мае-июне. В мае формируют предварительные списки, до конца июня - окончательные.
А до сентября заключают договора....и плюс, наверное, дают путевки если кто-то выбыл. Но, на самом деле, бывает что и зимой-весной детки приходят....но где-то 1-2 человека. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
a-aga

|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:19 |
|
|
Риана
спасибо за ответ. стоим 5ми. надеемся. в одо сказали, что шансы есть. говорят, что 10-12 человек набирать будут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:27 |
|
|
a-aga
Больше, в этом году у нас большая группа выпускается, остается буквально несколько человек...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
a-aga

|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:28 |
|
|
Риана
отличная новость, спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashka0904

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
a-aga

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:45 |
|
|
romashka0904
в мэрии он есть, на него городская очередь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:46 |
|
|
romashka0904
В главном управлении образования Мэрии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashka0904

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:24 |
|
|
Кто-то на очередь встает, а мы к выпускному готовимся
Так быстро садовские годы пролетели даже жалко.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lesha
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1255
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:50 Заголовок сообщения: СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ ЗИМОРОДОК!!! |
|
|
Девочки,
набрела на тему случайно и не могу не сказать свое огромное СПАСИБО Зимородку за то, что вырастил и воспитал троих моих детей.
Мы пришли туда в далеком 1995 со старшим сыном в садик.Надо сказать ситуация с садами была тогда с точностью "до наоборот" с сегодняшней-демографическая яма, ребятишек не хватало, садики закрывались пачками...А для нас это был уже третий по счету садик-было с чем сравнивать.Пришли и остались вот уже без малого на 20 лет...Очень много чувств и слов хороших в адрес сада могу сказать-это долго,остановлюсь на фактах:
У моих детей (мы приходили в 1995,2001 и 2010) не только воспитательницы были те-же, но учителя ИЗО,английского (и в садике в тч), психолог и НЯНЕЧКИ, и ПОВАРА -мне кажется, что это уникальный случай для садика и в этом целиком заслуга ДИРЕКТОРА-Зимородок это ее "дитя",любимое дитя.
Кстати, одним из фактов, сразу меня приятно удививших-Директор,Татьяна Анатольевна, знала всех своих ребятишек по именам,включая трехлетних малявок.В нашем предыдущем саду, я не уверена, что этой информацией владели воспитатели в группе.
Мои дети прекрасно умеют и любят рисовать, а также лепить и рисовать по ткани-низкий поклон Елене Вячеславовне
Мои дети все трое очень ЛЮБИЛИ ходить в свой детский сад-за что низкий поклон воспитателям и нянечкам (девочки Ольга Борисовна, и Марина Валентиновна, и Вера Николаевна,и Ольга Викторовна, и Татьяна Михайловна, и Валентина Андреевна,и Светлана Якимовна мы вас любим всей семьей).Воспитатели Зимородка (плюс ко всему) имеют научные публикации.
Мои дети любят и любили учиться,Зимородок научил их иметь свое мнение, и даже если мнение ребенка отличалось от мнения учителя,в Зимородке к этому относились с уважением.Старший сын уже закончил школу, средний заканчивает 10 класс-у нас не было ни одного репетитора.
Старший сын заканчивал начальную школу в Зимородке, и дальше учился по системе развивающего обучения(Зинаида Петровна Горьковская-научный консультант-это ее воспитательные и обучающие идеи вот уже больше 20 лет реализует в своей работе с нашими детьми Зимородок.
И наконец, мои дети (а старшему уже почти 23!) до сих пор ходят в Зимородок в гости! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Alen.Kovalen

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 536 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 21:54 |
|
|
Риана,
а вы в первом классе в Зимородке остаететсь или другую школу выбрали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 23:41 |
|
|
Alen.Kovalen
Мы остаёмся в Зимородке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|