Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:20
Larry писал(а):
Leleчка писал(а):
G@ ну АРИЯ
Скрытый текст:
Не, ну а чё
ему мож и пот...ся, а она тупо кино посмотреть хочет - время убить, мало ли чё.
ключевое слово - "тупо"))), эт вы не зря его употребили, ох, не зря)))
ключевое слово "не обещаю", хотя, если верить вам- вы давно и счастливо женаты
ох ещё раз подтверждаются ваши "демократичные" взгляды на семейную жизнь ))))
не, я не симпОтичный, однозначно), я кино не обещаю)))
А что, уже кто-то кого-то куда-то зовет?
неа, но был бы очень удивлён, если б пригласил даму в ночь к себе домой - "смотреть коллекцию берестяных грамот великого новгорода", а она именно за этим бы и поехала... не, ну забавно было бы, конечно))) - но это, действительно, уже из уральских пельменей, чем из жизни
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:38
Larry
Так вот для чего мужчины зовут домой.. вот если б Вы весь форум не просветили, так бы и мучилась в догадках.
Не ну конечно, Вам лучше всех известно, что все "мужики одинаковые и им только лдно и нужно".
Плин, развлекли хоть немного, а то че т сижу, настроение плохое.
По теме, автору:
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Хотя я думаю, конкретно Вы жалеть не будете, Ваш кайф именно в этом - в преодолении. Такой изощренный способ мазохизма. Продолжайте в том же духе.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:42
Happy-mary
Ой лучше не играть чувствами мужчин, они тоже же люди (хотя мы иногда забываем об этом).
И когда едешь на такое "КЫНО" всё ж лучше держать в уме " А когда я депиляцию то делала последний раз?"
Особенно тяжело бабники воспринимают, когда уже приехала, "до" дело дошло, а ты пулей на выход, а типа передумала в самый последний момент, вооооооо обиды то будя.....
Работая в чисто мужских коллективах, давно сделала вывод, не провоцируй, иначе наживёшь себе врага! Хочешь действительно кино, пусть к тебе домой прийдет, ибо твоя территория - твои правила на утренник так часов в 11 утра с пирожками и кучей гостей. Ещё можно поглядеть вместе мультик "влюбчивая ворона" и успокоить себя тем, что зайка там, которого ворона поматросила и бросила, может разделить с тобой свою участь.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:46
G@ ну АРИЯ
А то они женскими чувствами не играют? Ща мы всё зафлудим. Та же ерунда...
Иногда полезно бывает, вот так кыно поглядеть - глядишь моск у некоторых особей (обоего пола) соображать начнет.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:55
kl9
Кать а потом жалеть всю жисть, что вылечить не сможешь? ведь нету 100% гарантии, шо тако часте не заразить чем? Larry
Вот если есть куча тех, кого реально хотелось бы жЫстокую мстю сделать? За их измены, за то что трахали других баб чуть ли не на моих глазах? Нееееее, если бы я была не замужем и злопамятна, то РЕАЛЬНО БЫ всю ночь полуодетая смотрела бы фильмы, пусть жЫстоко, зато запомнят надолго.....
Типа аххххха я всю ночь сегодня пришла глядеть и ещё завтра прийду, ты что подумал что то другое да? ой видать ты не так меня понял и так поглядеть в глазки, рассматривая берестяные грамоты Великого Новгорода и невинно поправляя чуть одетые стринги....
рассматривая берестяные грамоты Великого Новгорода и невинно поправляя чуть одетые стринги....
)))), представил - зрелищно, но таки мы ж клинику не обсуждаем, сценарий "новейшие приключение мстянедающих, или берестяные стринги древней руси" не пишем)
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:59
G@ ну АРИЯ
не, играть и не надо.. но мне встречались мужчины, которые именно включали кино, делали кофе с вкусняшками, накрывали пледом и ... ржали всю ночь над фильмом вместе.. после этого я влюбилась в этого мужчину безоговорочно