Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:48     Ответить с цитатой

разных оттенков

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:49     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, ааа, ясно, ну я же на пост прореагировала. :-)
А у меня на экране ближе к голубому! :haha:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Семидесятые. Приметы стиля. Элегантное направление Ответить с цитатой

Многие из тех, кто только начинает работать над своей внешностью, сталкиваются с проблемой определения стиля. Частично вопрос можно решить, просмотрев основные стилевые направления прошлого века. Есть шанс, что Ваше представление о себе полностью впишется в одно из них.

Сегодня мы подробно рассмотрим стиль 70-х годов.

В это время продолжалась эра хиппи, лозунгом которой была свобода. В одежде эта тенденция выражалась в просторных платьях, туниках, длинных юбках, широких брюках.

Пропагандировалась близость к природе. Распущенные волосы как отражение свободолюбия и натуральности. Этнические тренды: Индия, Перу, Китай, Россия. Анималистичные принты.

Эти люди были против общества потребления, против моды. Носили одежду, бывшую в употреблении, поэтому использовались вещи совершенно разнообразные: экзотические принты, всевозможные ювелирные украшения.

Появилось феминистское движение, а вместе с ним ультракороткие шорты, полностью обнажающие ноги. Женщины активно стали носить трикотаж: шапки, шарфы и гетры. Появилась одежда унисекс.

Параллельно с этими тенденциями активно развивалось элегантное направление (классическое, аристократичное), представителями которого были Италия (мягкий гламур) и Америка (минимализм). Одежда брендовая.

Несмотря на то что направление «не-мода» и элегантное противопоставлялись друг другу, у них было много общего.

70-е наслаждались свободой. Акцент делался на индивидуальность, на выражение личного взгляда и позиции, в том числе и при помощи одежды. Мода стала весёлым развлечением.

Признаки стиля:
- просторная одежда;
- этнические мотивы;
- анималистичные принты;
- крупные цветы в качестве принтов;
- геометрические и оптические узоры;
- распущенные волосы;
- ультракороткие шорты;
- трикотаж;
- одежда унисекс.

Больше фотографий по теме.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:40     Ответить с цитатой

e-Katherine, мне очень нравится этот стиль, именно в элегантном исполнении! Спасибо за фото! :love_sibmama:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Ирсен, :kiss:

Обращаюсь ко всем читателям темы.

Есть идея:
1) пригласить какого-нибудь специалиста и собрать людей на мастер-класс (стиль, визаж, прическа и т.д.);
2) самой провести вебинар, например, на тему "Как с минимальным вложением средств получить многофункциональный гардероб (что такое базовый гардероб, как его создать)";
3) провести скайп-ревизию вашего гардероба (при наличии у вас веб-камеры).

Что из этого вам интересно? Или что могло бы заинтересовать (предложите свое). Или у вас есть классный специалист, которого вы всем рекламируете (можно было бы собрать для него мастер-класс).

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:00     Ответить с цитатой

В преддверии нового года многие начинают задумываться о праздничном костюме. Сделала подборку вещей на одно плечо. По-моему, есть очень оригинальные и интересные варианты. Что скажете?

Мне особо понравилось первое в верхнем ряду, 4 и 5 там же.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Тренд 2012-2014 гг. ремни как сбруя.

Скрытый текст:

Что-то притягательное есть для меня в этом направлении, но даже представить не могу, куда бы я смогла надеть такой ремень. :shuffle:

Больше фотографий в моей подборке.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:47     Ответить с цитатой

e-Katherine, на одно плечо - понравились некоторые штучки, а про ремни.., как-то не однозначно для меня.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Ирсен, а что именно понравилось?

Мне кажется, вот такое можно носить,

т.к. больше похоже на ар-деко, чем на садо-мазо. :D

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:03     Ответить с цитатой

e-Katherine, понравилось в верхнем ряду - последнее, в нижнем ряду - второе.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
e-Katherine, понравилось в верхнем ряду - последнее

Я уже задумалась о том, чтобы сшить такое на будущее лето. По-моему, оно очень удобное и оригинальное. :shuffle:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:48     Ответить с цитатой

e-Katherine, да, на лето прикольно, если еще из ткани натуральной.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Ирсен, до меня только что дошло, что почти все модели, которые я выбрала в коллаж, для фигуры "песочные часы". :oops: Вот думаю, первая сверху подойдет ли "прямоугольнику", вторая сверху - "перевернутому треугольнику"? И, пожалуй, всё...

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Как комбинировать одежду: взгляд итальянских стилистов.

Статья у меня в дневнике.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 11:35    Заголовок сообщения: С чем носить федору? Ответить с цитатой

С чем носить федору?

Была в моей жизни одна шляпа, но я так и не поняла, как же её носить. В итоге отдала подруге, с которой этот головной убор и был приобретен, та расшила его бисером и передарила третьей.

Желание ввести шляпу в свой гардероб осталось, как и осталась полнейшая растерянность. Внимание почему-то всегда привлекала именно федора. Итак, что же это за головной убор, в чем его суть и с чем его носить.

При первом знакомстве я чуть не попала впросак. Среди моих подборок фотографий оказалась не только федора, но и трилби!

Они очень похожи, но носить их нужно по-разному.

Читать дальше...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 72 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: