Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Nissan March
Позор или гордость?))

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:12    Заголовок сообщения: Nissan March Ответить с цитатой

Являюсь поклонницей данного автомобиля. Машина маленькая, удобная внутри... Внешний вид весьма специфический - для кого-то красавец, для кого-то урод. Немного напрягает что все считают его машиной криворуких блондинок, путающих педали :oops: Я, к сожалению, еще и блондинка... :oops: Но мне машина оч нравится, уже было 2 марчика, сейчас хочу купить третий... :oops: Как ни странно, хочется именно розовый или на крайний случай синий :-) Буду рада найти любителей марчиков ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:24     Ответить с цитатой

еще розовые Витцы есть :)
срочно перекрашиваться :)
Ева487, да ну такое вообще про свою машину думать!
если Вы любите свою машинку, то Вам должно быть однофигственно, кто и что о ней думает.
я, к примеру, на икстрейле езжу, его многие вообще выродками считают за то, что рубленый как кирпич, но мне-то от этого ни тепло, ни холодно.
кстати, "мячика" в свое время хотела брать как первую машину :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Danaya
ну икстрейл как бы посолидней смотрится :lol:
тойоты мы не любим, ну их :-)
щас ничего уже перекрашивать, продался :sad: теперь только розовенькие марчики рассматриваю ;)
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Ева487
Жука берите, он тоже "лупоглазый" :haha:
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Ева487
Какое дело Вам до других, главное чтобы Вы оправдывали свое водительское удостоверение ;)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Ева487
Я тоже блондинка :haha: и у меня Марчик. в старом кузове. Ничего плохого про него не слышала, кроме того что он жутко меленький. Хотя когда потом видят сколько в него помещаются - просто в шоке. Один мужчина, округлил глаза, сказал " у меня в мой крузак столько не войдет!!" :haha: Нормальная женская машинка. 1 раз знакомый его как-то обозвал.. даже не помню как , я за Марча заступилась. тем более у этого друга жигули непонятно какого года :eek: Уж точно моему марчу в подметки не годятся!! otstoy
Я своего Марчика очень очень люблю.. :give_heart: Отношусь к нему как к живому. Когда он мне был очень очень нужен, он не смотря на то, что у него померал движок - все равно ездил. т.к. знал, что нужно работать и просто не мог меня подвести. На СТО очень удивились этому, т.к. он должен был заглохнуть кл 1000 назад.. Сейчас он как раз в ремонте... :-( скучаю по нему .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:12     Ответить с цитатой

У нас парень сосед на Марче ездит.Не знаю, как он внутри, но это, на мой взгляд, одна из немногих машин с "индивидуальной" внешностью.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Кстати, вчера как раз обсуждали на какую машину я бы его обменяла... Поняла, что для меня это очень тяжелая тема... Согласилась только на Жука бордового :aga-aga:

И еще про Марча - в городе идеальная машина! У меня почти нет проблем с парковкой!! Он в любой уголок входит :-) Так смешно смотреть на БОЛЬШИЕ машины, которые суетятся и пытаются ну хоть как-нибудь встать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Re: Nissan March

Ева487 писал(а):
хочется именно розовый

У меня такая была идея. и реснички сделать... потом подумала, что с моим цветом волос - это перебор... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:11     Ответить с цитатой

вот до чего ж у нас глубоко стереотипы въедаются! :)
Скрытый текст:
у сестры во дворе обретается Мазда МХ-5, и мне все было любопытно посмотреть, кто ж на ней ездит.
И вот однажды из подъезда выкатывается брутальный мачо с окладистой бородой, эдакий "Афанасий восемь на семь", и по частям начинает упаковываться в эту машинку, а я, собстна, думала, что он к дефендеру целится :)
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:55     Ответить с цитатой

bukab
не, жук на мой взгляд не оч красивый, а вот у марчика такие глазки! :girl:
Вреднуля
даа, я тоже боюсь что розовый марч и цвет волос вообще усугубит картину :lol:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Ева487
зато так мило :in_love: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:40     Ответить с цитатой

щас смотрели марчики на японских аукционах, такие лапочки :give_heart: хочу с кнопками на дверях и руле и еще бы литье и будет просто шикааааарно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Ева487
ну это вообще красотища!!
⮝ наверх ⮝

@ne4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:10     Ответить с цитатой

у меня марчик рыженький, вообще отличная машинка для города..........ездила на ней 2 года и по городу очень удобная (она маленькая и везде пролезет) и по трассе пару раз ездила- тоже все нормально было......это наверно единственная машинка смотря на которую не возможно понять старая она или новая.....т.к у них кузов один и тот же идет.....я ее когда купила ( она 2003г), многие говорили: где ты денег взяла на такую свеженькую машинку? :lol: и думали что она 2006-2007 года у меня. сейчас она на продаже, т.к хочу машинку по дороже :-)
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:12     Ответить с цитатой

@ne4ka
Рыженькие мне тоже нравятся :in_love:
да почему, меняется кузов, только не кардинально :-) вот последний кузов это уже конечно не то :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: