Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:07
Вчера летели Глобусом из Н-ска, боинг 737-800, вылет на полчаса позже был, но прилетели по расписанию.
1.11 летели в Н-ск Сибирью на Эрбасе утренним рейсом, все по расписанию.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 28 секунд:
Вспомнила - впервые видела в Дмд отдельную стойку регистрации для пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями. Все кто с колясками - на ней регистрировались.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:55
У меня муж не видит ( человек с ограниченными возможностями ) и раньше выбора не было, только Сибирь, так вот как мы поднимались на борт слышали вместо Здрасьте, О нажрался, я говорила как Вам не стыдно, человек не видит, лучше б помогли даже извинений не было Нормально ????? Зато как только подходили к инностранному борту, тут же девочки стюардессы подхватывали чуть ли не на руки и вместе с сумками его заносили на кресло, мы ни чего не говорили и не просили. Всегда скандалы на борту и часто встречи с милицией, виноват в этом экипаж, хамство с их стороны Сейчас Норд винд в сто раз лучше Не помню у Сибири S7, что бы они улыбались искренно, всегда подуставшие а мы то в чем виноваты???? Нам в отпуске хочется позитива ПЫСЫ кстати ни когда в Толмачево без очереди не проходили, а сейчас с ребенком не очень удобно толкаться в очередях и я стараюсь без очереди втиснуться так вот когда подошли к стойке для инвалидов мужик нам говорит ДАВАЙТЕ через одного
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:09
очень плохие впечатления от авиакомпании (перелет Нск-Гонконг-Нск): бортпроводницы дерганные и неаккуратные (два раза по голове прилетело, когда стюардесса соки разливала; извинений не последовало), еда отвратительная. возможности выбора меню нет - "специальное меню" только за дополнительные деньги; понадеялась на то, что всегда дают на выбор мясо ИЛИ рыбу, так черта с два - выбор мясо или курица.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:00
Выпе4ка писал(а):
Видимо когда как, мы 2 раза в прошлом году летали
оба раза выбор был курица или рыба
и претензий нет к экипажу, все отлично
нестабильность сервиса - это всегда минус предприятию из сферы услуг, будь-то авиакомпания или ресторан. в данном случае - жирнющий "минус", который становится критичным на дальних перелетах (до Гонконга 7 часов).
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГа
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:37
moleskin писал(а):
Выпе4ка писал(а):
Видимо когда как, мы 2 раза в прошлом году летали
оба раза выбор был курица или рыба
и претензий нет к экипажу, все отлично
нестабильность сервиса - это всегда минус предприятию из сферы услуг, будь-то авиакомпания или ресторан. в данном случае - жирнющий "минус", который становится критичным на дальних перелетах (до Гонконга 7 часов).
На сколько мне известно это зависит не от авиакомпании, а от аэропорта.
Так что авиакомпания тут не причем, все притензии к аэропорту вылета.
А мне показалась еда отнють не отвратительной
а если вам нужно чтоб вас кормили как в ресторане, так может не экономом летать
приходя в ресторан вы тоже не платите там как в кафе, а намного больше
соответствие цена - качество.
Это только моё мнение, не пытаюсь защитить S7, и не пытаюсь оскорбить вас
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:41
moleskin
А как состояние самолета? Где-то читала, что на этом рейсе самолетик новенький). Мне обычно пофиг до еды, лишь бы тс хорошее было у транспортного средства и пилоты профессионалы. Нам этим рейсом лететь через три недели
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:06
Выпе4ка писал(а):
На сколько мне известно это зависит не от авиакомпании, а от аэропорта.
Так что авиакомпания тут не причем, все притензии к аэропорту вылета.
А мне показалась еда отнють не отвратительной
а если вам нужно чтоб вас кормили как в ресторане, так может не экономом летать
приходя в ресторан вы тоже не платите там как в кафе, а намного больше
соответствие цена - качество.
Это только моё мнение, не пытаюсь защитить S7, и не пытаюсь оскорбить вас
Аэропорт вылета для S7 - Толмачево, они не гонконгской едой нас кормили (как готовят для авиакомпаний, обслуживающихся в Чек Леп Кок, я имела счастье попробовать - две большие разницы (с)). Мне не надо "ресторанной" еды - но мне принципиально, чтоб был вариант горячего обеда БЕЗ мяса.
Ання писал(а):
moleskin
А как состояние самолета? Где-то читала, что на этом рейсе самолетик новенький). Мне обычно пофиг до еды, лишь бы тс хорошее было у транспортного средства и пилоты профессионалы. Нам этим рейсом лететь через три недели
Состояние салона без нареканий, в туалете тоже все нормально, а техническое состояние я не умею оценивать по внешнему виду . Но болтало его в турбулентности нехило, причем очень "порадовал" ответ бортпроводницы на вопрос одного из пассажиров - Из-за чего так потрепало-то? - "Ну не знаю, наверно, из-за того, что над морем летим". Ога-ога, - где там у нас море в Северном Китае и Монголии?
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 14:33
И еще добавлю, по S7
.....авиакомпания С7 ввела новую систему правил , теперь за каждый сегмент* 1000 руб при возврате , в случаи не явки на рейс вообще не возвратный.
Сегмент - перелет например Новосибирск-Москва 1 сегмент, Москва-Новосибирск 2-й сегмент.
Страхование туристов.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3318 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:33
Здравствуйте...."изумительная " ситуация склалывается у нас В конце июня, этого года, купили билеты в Прагу на октябрь месяц туда и в начале ноября назад в Новосибирск, выкупили билеты, живём спокойно....готовим документы на визу, бронируем отель в Праге...Тут я решила посмотреть,а как с билетами на сегодняшний день и вижу, что билетов на обратный рейс нет , задумалась , но не успокоилась Смотрю нет и нет обратных билетов, свою бронь не проверяю, звоню в авиакомпанию, они мне: бывает такое билеты закончились Почему то не верю и дома проверяю свою бронь....а рейс назад вместо 5 ноября......7 ноября! Я звоню и говорю:Ничего, что у меня виза до 5 ноября оформляется(на визу только только собрались относить доки)! Что отель забронирован до 5 ноября? Отвечают, извините....не успели предупредить... Вот как быть? Жду звонка специалиста...Мы ещё и с ребенком летим Я понимаю, что для нас, для многих, главное долететь...к сожалению...
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3318 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:51
Ольга-О'К
Странное в том, что специалист не в курсе, что рейса воообще не будет Я не верю , что за 4 месяца нет билетов, и как опыт показал не зря, не поверила....