Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:17 |
|
|
надюрка писал(а): | шалтай, ну что же вы так сразу пугаете то? У меня старшая дочка так делала некоторое время, а потом перестала...10 лет уже прошло-пока все нормуль. Конечно нужно проконсультироваться. Пусть там же в больнице и спросит у невропатолога. Или его там нет?  |
да, там нет невропатолога. но мамочка переживает, ее надо успокоить аргументированно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:32 |
|
|
сначала надо проверить ребенка на внутричерепное давление...если нет его-значит возможна родовая травма шейных позвонков, тогда к мануальному терапевту надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шалтай
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:41 |
|
|
А че я пугаю то?? я бы маме такого и не написала бы.. Ну если правда у менингита есть такой симптом... Я же не написала, что это точно он и диагноз не поставила..
Мамочку наверное только врачи успокоить смогут, они хоть картину происходящего видят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:48 |
|
|
шалтай писал(а): |
Мамочку наверное только врачи успокоить смогут, они хоть картину происходящего видят |
согласна на все 100 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:21 |
|
|
Мы запрокидывали голову, это точно неврология, но не помню уже диагноз. Выпишутся, полечатся. Вспомнила, когда мы лежали с пневмонией, ребенку было 9 месяцев, ему было так плохо, глаза к потолку, голова болтается, потом поправился и все прошло. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerpa
Ясельки

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 27 Откуда: Магнитогорск
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:03 |
|
|
(.)(.)баюсь!!!
у нас дочка месяцев с двух запрокидывает голову леже на спине и кричит на кого то..
кричит,не в смысле плачет,а именно типа ругается,т.е.гортанные звуки издает,при етом если головку ее положить нормально она может как лежать ровно и играть,так и опять же запрокинуться и кричать..
ето номально???
или ето какие то заболевания нервной системы..ну расстройства там..
плюс скажу еще,думаю ето важно,к невропатологу не ходили после 1 месяца,а сейчас уже 4,5,хотя было назначено..
просто такая ситуация в полуклинике,что расписание приема невропатолога есть,но когда мы приходим вдруг оказывается,чтоон сегодня не принимет..принимает завтра послезавтра,хотя расписание есть!!но висит самописная бумажка,что према сегодня нет...(((((((
на месячной комиссии неврапатолог прописал таблетки..(Винпоцетин5мг,иПантокальцин)
месяц положенный пили их в положенных дозах,а позже на прием так и не попали..
скажите плиз,ето реально нарушение какое то или особенность развития??
я не прошу о консультации доктора,просто мнение,рекомендации(не факт что я буду их придерживаться..
очень волнует етот вопрос..теперь((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
евгения-Н
Подготовишка

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 491 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:31 |
|
|
Nerpa
Если внутричерепного давления нет,то всё в порядке,это индивид. развитие.Проверить можно и в Синеглазке ,и в обл. больнице , и в диагност. центре на гор. больнице.И не надо бояться ,будете знать ,будете спать спокойно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Strawberry's mama
Здесь вам никто не поможет,это буду только досужие разговоры и не более.Если вам так интересно и вы хотите знать диф. диагнозы,то их куча.Это может быть,что угодно вплоть просто реа-ция на антибиотики.Выпишутся,вот тогда и смотрите.А сейчас пусть глазное дно проконтралируют._________________ Vivere militare est - жить значит бороться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:33 |
|
|
Nerpa
поделайте массажик-поглаживания: шея-плечи-спина. У нас немного забрасывал голову назад, когда спал-помог курс массажа. Просто был тонус мышц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30810 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:37 |
|
|
Strawberry's mama, из невологов могу посоветовать Зайцеву Веру Юрьевну, она принимает в сибнейромеде, оня зав неврологическим отделением в 7-ке, если надо могу дать ее телефоны, пишите в ЛС, мне их дали, когда я с дочей в 4-ке лежала. Она на дому смотрит, может сможете договориться о консультации в стационаре.
Это может один из симптомов менингита - запрокидывание, так же это симптом внутричерепного давления, когда голова запрокинута, ребенку легче, так же это может быть реакция на антибиотик и еще много что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шалтай
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:23 |
|
|
Strawberry's mama
как там малыш? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanySan
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1978 В дневниках: 57 Откуда: Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerpa
Ясельки

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 27 Откуда: Магнитогорск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:26 |
|
|
евгения-Н
ЖУЖУЛЬЧИК
спасибо!
идея с массажем мне нравится)спрошу у доктора.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taisa.gallery
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:07 |
|
|
Моя совсем недавно начала голову запрокидывать. Бывает лежит на животе и начинает головой мотать взад-перед, да так быстро аж жуть того и гляди оторвется. Я по началу думала может балуется но нет ведь. Как увижу останавливаю, держу а она все равно пытается. Завта буду платного невропотолога искать а то нашего недождешся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 14:01 |
|
|
А я и не знала что все так серьезно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|