Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Nissan March
Позор или гордость?))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

мне вот марч не нравится)но кому-то и моя целика не нравится тоже! кто-то же покупает сан йонги страшенные на мой взгляд,кто-то ездит на смартах фо ту,по мне так там носом в лобовое упираешься))) так о чем я? ах,да,плевать на всех,если тебя все устраивает!!!))) всем мил не будешь) лучше уж залюбленный и "вылезанный" марч,чем убитый и весь в косяках ленд)тем более для девочек машинки свои "лялечки",живые и тд. как можно слушать,что твой "друг" плохой и некчемный? правильно,что защищаете свое авто!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:51     Ответить с цитатой

marjawa
да, мой муж все время сравнивает его со своими хондами на механике и говорит что марч ни на что не способен :-( я сразу начинаю орать что нечего оскорблять мой марчик! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

@ne4ka
я рыженьких не видела не разу :-)
кузов меняется

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ева487
мой муж марча уважает! еще бы попробуй не уважать мою машинку. :haha:

marjawa
+1 Согласна! каждому свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ne4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:35     Ответить с цитатой

и мой муж моего марча очень любит.......особенно за то, что он очень мало бензина кушает и мебель может возить( двери, линолеум и т.д), и очень часто забирает у меня его :-(
ну да, кузов разный, но для "Не знатоков" он вообще не сильно отличается.......
я вижу только отличие в марчах по новее- это задние фары... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:27     Ответить с цитатой

@ne4ka
да, мебель мы тоже возим исключительно на марчике ;) и за грибами - только на нем :lol:
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

У меня в старом кузове, но всё равно горячо любим... :in_love: Он у меня мальчик " Марчело" почему то. Никогда не подводил и действительно с парковкой и проездом на узких дорогах не испытываю проблем. А уж какой экономичный... иногда 500р на бензин хватает недели на 2, если только на работу езжу и по магазинам.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:57     Ответить с цитатой

Я почему-то Марчи недодюбливаю, я их Сморчками мне больше Витцы/Ярисы и прочие Исты нравятся. Я вообще ниссаны не люблю.

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Вот, такой хочу:

Добавлено спустя 44 секунды:

на литье и 2010 года :in_love:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:10     Ответить с цитатой

все равно мелкие и на дороге, иногда, незаметны.. умеют в слепые зоны попадать, а потом обиженно бибикают

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Не люблю Марчей, с тех пор как на кольце пл. Калинина какая-то тупица на розовом марче решила выехать с кольца "по прямой" - как ехала в крайнем внутреннем ряду кольца, так по прямой на Дуську и поехала, чуть бочину мне не "подправив". И еще недовольна была, что я, двигаясь на ряд правее и собираясь съезжать на Красный, ее не пропустила... Вот с тех пор - презюмирую, что за рулем в нем такая же девочка, как та, и держусь подальше. :aga-aga:

Езжу тоже на небольшом Ниссане. Правда модель - не самая распространенная и цвет тоже. )) Радиус разворота прямо радует, на таких пятачках разворачивается... Ну и вместимость - комод не разбирая клали ))) И высокая - почти как джип ))

Последний раз редактировалось: RaccoonCoon (Пн Ноя 11, 2013 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:38     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
вот такие девочки как та и позорят мои любимые марчики и люди потом думают что на них одни блондинки ездят :mad:
⮝ наверх ⮝

Svetik 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся марчики)) Компактные, зимой в них тепло, внешность оригинальная, ещё и различные цвета салона бывают))
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Svetik 84
Да, мне самый темный цвет салона больше всего нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 21:40     Ответить с цитатой

У меня тоже был марчик, я называла его "маленький гордый автомобиль" :in_love:
Дружил со мной, не подводил, бензин "в кредит давал", хотя казалось, что стрелка уже совсем загнулась.
Удобен в плане парковки, тепленький, уютный. Очень выручал! И на дачу ( по жуткой дороге) и зимой не застревала. :give_heart:
Одним словом маленький, но гордый автомобиль ;)

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Saber
да, это большой плюс что он непрожорливый... :give_heart:
уютный, у него вообще салон как будто для меня сделан :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: