Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Незабудки - стройные фигурки! команда 5
Не хочу быть толстой будкой - Буду стройной Незабудкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наша команда называется
Незабудки
5%
 5%  [ 1 ]
Незабудки - стройные фигурки!
94%
 94%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Кстати, как у кого с весом , если сравнивать с понедельником? У меня на утро было "-900гр", но вес утра пн=весу утром во вторник) а если смотреть с веса по заявки, то уже "-2.3кг". Когда подавала заявку у меня цель была "-10кг", сейчас она уже "-7.7кг". Хотя хотелось бы еще "-2кг" про запас, т.к.после диеты 1-2 кг возвращаются обратно :oops:

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Напишу, свой рассказик! Повторюсь, меня зовут Юлия! Мне 28 лет. 15 августа у меня родился сынок Александр и я стала счастливой мамочкой!!!
До беременности я вела активный образ жизни. В детстве занималась спортом, в университете танцами, после ходила на фитнес! Сейчас образ жизни кардинально изменился: я в декрете и все свое время посвящаю малышу, возможности заниматься спортом вне дома нет, а дома я просто не могу себя заставить, каждый раз говорю себе начну с понедельника :haha:

До беременности была 50 кг, но это мой не идеальный вес, т.к. У меня бедра всегда толстоваты были, не попа , а именно они :haha:

Поставила себе план сбросить вес до 48,5кг, думаю вместе с вами ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ ЖЕ КОМАНДА! Нельзя друг друга подводить! :love_sibmama:

P.s. Вчера уже пробежала на дорожке 16 минут и выпила 1,5 литра воды! Ножки сегодня так приятно потягивает!!! Сейчас опять отправлюсь В забег!!!

Удачи всем! Хорошего настроения! И конечно же стремительного таяния кг!!! :give_heart:

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Julianna8181 ты такая молодец!!! :aga-aga:
я через 2-3 месяца после родов могла только спать и с ребенком быть)))) т.е. ни о каком фитнесе речь не шла - сил совершенно не было несмотря на очень спокойного малыша!

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Мы тоже спокойные! И живем сейчас у свекров в большом частном доме. Мне очень удобно, свекровь готовит, малыш сам в коляске спит на свежем воздухе на территории, я только его слушаю через открытое окно, а я могу пока дома что-то поделать :aga-aga:

Тренажер эллиптический тоже свекрови, у нее еще велотренажер есть! Так что мне как раз само то сейчас с вами тут похудеть!!!

До этого я к ним ни разу не подходила :haha:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Кстати, я за беременность набрала 13 кг, а в объемах не сильно увеличилась!!! Зато они все ушли при родах, оказывается, большая часть это была вода!!! А ноги и живот у меня худее чем до беременности стали!!! Я такая счастливая была, думала буду теперь рожать и худеть!!! Зато после трех месяцев и постоянное потребление огромного количества углеводов подарили мне 3 кг 8-) во их и нужно сейчас убрать!

Svetlyach_OK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Приветик! Отмечаюсь))
"незабудки- стройные фигурки!" Это здорово))
Мне нравится

Добавлено спустя 36 секунд:

Меня Света зовут)
Чуть позже поподробнее о себе расскажу. сейчас убегать нужно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Julianna8181
Читаю - ..."1,5 ведра воды..." - у меня чуть глаз не выпал :eek:
а потом присмотрелась - 1,5 литра :lol:

Прям рай описала - ребеночек спокойный, спит на улице, а ты на тренажере занимаешься.... ээээээх - моя мечта иметь свой дом :oops:
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:26     Ответить с цитатой

как то страшно мне завтра на весы вставать, сегодня не диетиться совсем. Хотя 11.11 еще страшней будет

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:

У нас в группе народу больше чем отметилась? Где остальные? Будут только результаты присылать и всё?

Какое название выбираем?

Сегодня все баллы заработали? Я еще нет...кроме чем за за воду

Расскажите у какого какая мотивация? Я не могу мотивировать себе сидеть на диете, хочу, очень. Но воли ..силы воли нет ((

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:51     Ответить с цитатой

всем привет, с заселением!
меня зовут Катя
⮝ наверх ⮝

Svetlyach_OK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Mallyussa
это на самом деле просто. Просто надо начать. давай начнем вместе?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Mallyussa
для меня как один из пунктов мотивации - нравиться мужчинам ЕЩЕ больше
я ведь не замужем.... а так хочется рядом защитника

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

о, рифму еще придумала к слову "незабудки"
"группа "незабудки"
Тоненьки и хрупки!"

Добавлено спустя 45 секунд:

или так
В группе "Незабудки"
все тоненьки и хрупки!

⮝ наверх ⮝

unison
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Всем привет, я Елена.
Вот и добралась до компа.
Отчитываюся - воду пью, каждый день ходьба по 30 минб с с Лесли Сансон, на тренажер правда пока не могу встать, не лежит у меня душа к нему. Когда купила в начале 2011 года, практически кажный день занималась (с 65 кг скинула до 57) а сейчас стоит пылится, а я опять кг. набрала.

Как один из стимулов заказала платье к новому году на размер меньше, буду надеятся что влезу.

Всем удачи в избавлении от лишних килограммов :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Svetlyach_OK
Мне нравятся рифмы! Только давайте не группа, а девчули, девчушки или девченочки, например?!

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

BellaDonna
Да, рай! Еще и в горной шории, вида красивенные!!!

Только содержать его, Капец как сложно! Вот сегодня в качестве спорта кидала снег, а на тренажере успела пробежать только 8 минут и сынок позвал :D

На фото количество снега на вчерашнее утро, сейчас в три раза больше и не прикрашается))) кидай сколько влезет :haha:

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:54     Ответить с цитатой

бодифлекс и оксисайз - часть 1
Скрытый текст:
http://files.mail.ru/8C937A47739944BFB7FA1F844B2124C6
пароль "372"

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Приветик!

Я буду появляться утром рано, если буду успевать перед работой, или вечером, когда сынулю уложу :oops:

Проголосовала за "Незабудки - стройные фигурки!" :give_heart:
Вес с понедельника уменьшился на 700гр. Немного конечно, но, как говорится, тише едешь - дальше будешь :haha:

Моя история проста... Худышкой никогда не была, хотя дае точно не знаю сколько весила :aga-aga: За беременность набрала немного, а вот после... В итоге 100кг на весах и 56-58 р-р одежды шокировали меня... Когда сыну исполнился годик, я решила взяться за себя :aga-aga: На Системе -60 за 4-5 месяцев сбросила 18кг, а потом расслабилась, начала наруша и вернула себе 7 кг...

Этим летом участвовала в конкурсе от тонус-клуба и финишировала с весом 82кг... А сейчас поняла, что хватит поддаваться слабостям. Надо худеть ;)

Купила себе на Новый год и на повседневку несколько платьев, до некоторых надо подхудеть :aga-aga:

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:57     Ответить с цитатой

в следующей ссылке будут остальные серии бодифлекса (оксисайз весь выложила) :aga-aga:
Выкладывать уже завтра вечером буду :oops:

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Mallyussa
Оля, ну что за упаднические настроения у куратора! Ты наоборот должна всех мотивировать и за собой вести!
Соберись, тряпка!
Скрытый текст:
как тебе такая мотивация? Шоковая терапия ;-)

Svetlyach_OK
Нравится мужчинам - отличная мотивация!
А еще лучше - замуж выйти и ребеночка родить - как следствие :-)
unison
Ленок - отличный стимул! Я так однажды купила себе клевые джинсы для поездки в Австрию (был всего один размер) - и поставила себе цель - похудеть и влезть в них))).

Вот еще рифма:
Не хочу быть толстой будкой -
Буду стройной Незабудкой! :-)

Julianna8181
Юля!!! Ты меня режешь без ножа!!! Там еще и бассейн вдалеке?
Аааааа!!!!!! :girl_cry2: хочу-хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: