Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Onlinekate
Я говорю про конкретный интерьер - у -Юлии- нет зеркальной стены в коридоре, а есть две зеркальные створки шкафа купе, отделанные алюминиевым профилем.
А почему про потолки не стали читать? Вот, что пишет автор статьи:
Цитата:
В небольших комнатах (до 24 м) цветные потолки всегда риск, а уж натяжные глянцевые – это без вариантов резкое уменьшение объема. Отсюда множество негативных отзывов.
Мнение о том, что глянцевый потолок визуально увеличивает объем помещения, имеет основания. Действительно, глянцевый потолок делает помещение объемнее.
Однако это правило работает только в светлых интерьерах. Если у вас темный пол, темная мебель или стены насыщенного цвета – это будет отражаться в глянце и интерьер будет казаться темнее. А более темные комнаты всегда кажутся более тесными.
Итак, если основные цвета вашего интерьера – светлые, вы можете смело выбирать глянцевый потолок. Если хотя бы один базовый цвет интерьера (пол, мебель или стены) темные – лучше матовый.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:38
Valita писал(а):
у -Юлии- нет зеркальной стены в коридоре, а есть две зеркальные створки шкафа купе, отделанные алюминиевым профилем.
И что, поэтому они уменьшают пространство визуально?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Valita писал(а):
А почему про потолки не стали читать?
Я же написала почему. Автор тот же потому что. Приведенная цитата тому пример.
Скрытый текст:
Зачем тратить время на сомнительные статьи, где крупицы здравого смысла приходится искать с лупой и во всей красе незнание элементарных законов физики. А физические законы будут работать одинаково и для тех, кто согласен с ними, и для тех, кто не согласен, как, например, Вы и многоуважаемый автор. А если все таки Вам удастся доказать избирательность законов, наверняка получите премию и всемирную известность, и я первая буду гордиться тем, что выпала честь пообщаться с Вами на форуме Дальнейший разговор считаю бессмысленным без повторения несогласными школьной программы.
Если темно - нужно добавить света. Все более чем просто.
Onlinekate
Уменьшают - они делают пространство коридора более дробным, а поэтому более тесным. И уж точно не увеличивают
Интересно, а какие законы физики опровергает автор статей?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 21:16
Valita, уменьшают? Дробным? Каким же волшебным образом-то?
Вы действительно не понимаете? Тогда подскажу: почитать стоит раздел физики, который называется "Геометрическая оптика" (особенно круты законы отражения и преломления света). Или предлагаете мне здесь все пересказывать? Спасибо, конечно, но об этом немало книг написано, учебники физики хотя бы. Очень рекомендую, очень хорошо и подробно все объясняется, будет явно полезнее подобных статей. А иначе, извините, мне как-то этот разговор не интересен, он идет на разных языках.