| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5726 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:23 |
|
|
Taffi
расскажите, пожалуйста!
я уже и витамины пила, и на моря-океаны ездила - не помогает!
про желатин слышала, но не пила.
напишите схему, плиииз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:29 |
|
|
Мальва, конечно.
Для видимого и ощутимого эффекта лучше пить желатин не менее месяца, а лучше 2-3 месяца. Меня на такой период примерно и хватает, потом месяц отдыхаю и снова пью.
Покупаете обыкновенный желатин, не желе, а именно желатин (я беру Приправыч).
Ваша задача - выпить 1 столовую ложку желатина в день.
Что делать: 1 столовую ложку заливаете стаканом холодной воды и оставляете на час для разбухания. Потом на медленном огне растворяете желатин (буквально пару минут), не доводя до кипения. Все - желатин готов.
Можно выпить и так, вкус от нейтрального до мерзковатого. Но лучше туда что-то добавить, тогда это будет вкуснее и приятнее пить.
Варианты:
- Мороженую клюкву и бруснику, а потом взбиваете все это блендером и получается обалденный пенный напиток-мусс.
- Варенье любое, будет что-то вроде компота.
- Какао и сахар - на любителя, но может и понравиться.
Вариантов множество, включите фантазию.
И еще. Лучше пить желатин в сочетании с витаминами или кальцием, эффект будет просто потрясающий. Я пила Кальций Д3 Никомед, но его нельзя принимать постоянно.
Я полностью восстановила свои ногти после наращивания (пробовала ради интереса, носила пару месяцев всего) и более того- улучшила и наконец-то отрастила свои родные.
Так что удачи вам! Поделитесь потом результатами?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5726 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:55 |
|
|
Taffi
Спасибо!
я думаю, что я буду пить просто так. ждать разбухания, варить - это я не смогу и буду лениться.
еще очень хорошо помогает рецепт(но я не смогла из-за мерзкого запаха)
яйчную скорлупу моют, сушат, измельчают в кофемолке и потом 2/р в день утром и вечером пьют. обязательно нужно или соком лимоном "загасить" или на крайний случай лимонной эссенции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:19 |
|
|
Мальва
Да на зоровье!
Только советую все же подождать, чтобы разбух, а только потом его пить. Почему - вот преставьте, выпили вы его и он начинает у вас там в желудке разбухать. Или наоборот, разбухать не будет, т. к. не успеет, а в таком высушенном виде хуже усвоится.
Поэтому трудно сказать, будет ли эффект от наразбухшего желатина, я сомневаюсь.
Я заливаю его водичкой и иду заниматься своими делами. Смотрю - разбух, вот и выпиваю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:49 |
|
|
Taffi
точно! его можно залить на ночь или сразу утром перед работой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherry-Lady
Ясельки

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:09 |
|
|
|
а можно делать солевые ванночки и красить ногти умной эмалью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:50 |
|
|
Как правильно делать желатиновый коктейль
В таком виде он даже не противный
Растворять желатин обязательно, иначе эффекта от столовой ложки будет, как от пипетки раствора._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:44 |
|
|
Cherry-Lady,
конечно, можно.
Только повторюсь, все эти методы - внешнее укрепление, которое будет нивелировано тем, что вы пару раз помоете посуду. Кому-то это, конечно, поможет, согласна. Но мне - ваще эффекта ноль.
Ну а умной эмалью мазать каждый день - тут принцип понятен: мажешь, ноготь всегда защищен лаком, так что внешние воздействия ему менее страшны. Но перестаем красить хоть пару дней - лак с ногтей откалывается и снова - та же картина, ломкие ногти.
Так что изнутри укреплять надо, чтобы росло здоровое и крепкое.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:56 |
|
|
А у меня самые лучшие ногти были только во время беременности и кормления!
Наверное,из-за витаминов.
Я пила "Элевит"-вообще супер-витамины(не сочтите за рекламу)
Вспомнила про них недавно в каком-то топике,надо будет купить.
Мне девчонки в аптеке их посоветовали-говорят,что каждую весну именно их покупают и пьют,несмотря на то,что они для беременных.
Ногти у меня были ровные,толстые и росли с бешеной скоростью-я из постригала только потому,что слишком уж длинные были-мешались
Иногда даже,как отверткой ими пользовалась
Прочитала,что написала- и думаю,в аптеку надо бежать
Кстати,и волосы у меня были прекрасные в это время-густые и блестящие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:59 |
|
|
Elisyuha, нет, во время беременности из-за гормонов волосы и ногти по другому растут и выглядят. А витамины для беременных и кормящих я тоже курсами пью, правда из всего, что я пробовала, лучше всего "шла" Матерна, как ни крути._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nataly1979
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17586 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:15 |
|
|
Дашуля, а еще есть раствор Бишофит его тоже можно или это что-то другое?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamKsu
Ясельки

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:16 |
|
|
|
Когда я начала наращивать ногти, то у меня появилась проблема - расслоения и ломкости. Чем только я не пользовалась крема, ванночки, лаки. Все безтолку! Но стоило мне начать пить комплекс витаминов для беременных все как рукой сняло. Теперь. после родов, я ногти не наращиваю и крашу ногти укреплением с витаминами, беру в аптеке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nataly1979
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17586 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:26 |
|
|
|
MamKsu, во время наращивания слоились? Они под гелем (или акрилом). У меня во время наращивания не слоились. А до и после наращивания, слоятся просто ужаааас! Не знаю что делать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерка
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:25 |
|
|
По поводу желатина.....
Вроде как с ним поосторожнее надо быть, он имеет свойство сгущать кровь и соответственно образовывать тромбы.
У нас есть друг семьи, у которого операция была на сердце, т.к тромбы заблокировали сосуды, ему запретили даже холодец есть, он всё время пьёт лекарства, разжижающие кровь.
Так что лучше наверное проконсультироваться с врачом и узнать, нет ли у вас повышенной свёртываемости крови.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamKsu
Ясельки

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:36 |
|
|
| nataly1979 писал(а): | | MamKsu, во время наращивания слоились? Они под гелем (или акрилом). У меня во время наращивания не слоились. А до и после наращивания, слоятся просто ужаааас! Не знаю что делать! |
Нет, под гелем как раз все нормально! А как только сняла, все!!!!!!!!По несколько слоев снимала. откуда там столько. Чуть чуть отрастут и все равно!
Добавлено спустя 22 часа 15 минут 9 секунд:
А вот еще я вспомнила, я йодом мазала ногти. Вечером намажу, а утром вся желтизна уже сходит. Итак 3 раза в неделю. А как только перестал цвет за ночь пропадать - перестала. Вроде и ломаться и слоиться меньше стали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|