Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:57     Ответить с цитатой

а меня бесят глупые и нетактичные люди: спрашивают как дела, отвечаю односложно, а мне в ответ: "а вот когда я была беременна..." и лекция на 2 часа
или "а как назовете?" я: так-то, а в ответ: нет, лучше так-то и так-то, а у вас еще такое отчество, а надо чтоб с фамилий сочеталось...
Бесят просто!
Понятно, что есть люди которым я не безразлична и мое состояние их действительно волнует и им интересно как я себя чувствую и что сказали после КТГ. Таким все расскажу, но к сожалению, людей из первой категории больше :mad:

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:14     Ответить с цитатой

barbarira
Вот именно, если бы спроси ли бы про имя и промолчали бы в ответ(все таки, по-моему, это только дело родителей "Как назвать ребёнка"), а то начинают своё мнение навязывать..... при чём, ладно бы это были бы БЛИЗКИЕ люди, родители, например, а то мне как-то на днях подруга звонила, с которой я где-то раз в месяц разговариваю, и то по телефону, и давай мне лекцию про имена читать :mad: , типо это имя "звучит", это не "звучит", "А вот я бы на твоём месте по другому назвала бы".(ну, блин, кто тебе не даёт-то???? беременей, да называй как хочешь!!! ) НУ и как на эту фигню может быть адекватная реакция?????

Этельберта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:09     Ответить с цитатой

skazka_tim
Наверное просто мне повезло, в моем окружении не оказалось таких бестактных людей. Но конечно я согласна с девочками, если бы мне сказали, что я скоро буду страшно тормозить или что я чересчур поправилась, меня бы это тоже взбесило. Наверное такие гадости говорят просто из зависти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 21:03     Ответить с цитатой

К сожалению беременность для некоторых дам является поводом слететь с тормозов под флагом "я такая тревоооооожная, у меня же гормоооооооны". Такие дамы считают совершенно нормально вести себя безобразно с мужьями и грубо отвечать на невинные вопросы, заданные окружающими просто для поддержания разговора. Если у кого-то тема беременности - это табу, то так и надо вежливо сказать - не хочу об этом говорить, это личное. А не подыскивать колкие словечки.

Этельберта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 0:58     Ответить с цитатой

EVAJ
О, да, совершенно согласна с Вами. Кстати, заметила, что меня гораздо больше раздражают не вопросы окружающих, а рассказы бывших беременных, как они ночами отправляли мужей за каким-нибудь продуктом, без которого ну просто до утра невозможно было дожить. А когда он приносил требуемое, то она, беременная жена говорила мужу: А я уже не хочу это. По-моему это просто невоспитанность и отвратительный характер. Ну и конечно желание воспользоваться моментом
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 7:24     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
Vesnusha писал(а):
Мне не нравятся вопросы некоторых товарищей, которые с разной степенью деликатности пытаются выяснить "планировали или залетела". :mad:

Ооо, а меня раздражали те, кто считать не умеет :lol: Я забеременела вскоре после свадьбы, родила в полные 40 недель и все равно нашлись такие, кто решил, что свадьба была "по залету". И ничего, что заявление было подано за 2 месяца, что о беременности узнают уже на втором месяце. Вот так вот я проходила "беременной" целый год! :haha:

О, а народ реально считать не умеет. У нас то же самое было. Свадьба 1 сентября, сын родился 21 июня, и тем не менее мы "по залету ". Да и ладно :haha:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 18:05     Ответить с цитатой

а еще фраза: "уууууу, как ты поправилась"
Блин :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 20:29     Ответить с цитатой

skazka_tim
А на это я отвечаю: и дальше собираюсь толстеть :-)
⮝ наверх ⮝

MummyKate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.14
В дневниках: 62
Карта № 016400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Ответы супер, прям в избранное себе забрала :love_sibmama:

Меня начали спрашивать на этой неделе: "Когда родишь?". Когда отвечаю, что в июне, они так удивленно смотрят на мой пуз. Типа большой, чего еще так долго ждать?

Я даже не представляю какой кошмар будет, если я хотя бы немного буду перехаживать. Я выкину телефон точно. Или буду прям материться. Как-то бестактно так....
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 13:39     Ответить с цитатой

MummyKate
не обращайте внимания.

Я вот поймала себя на том, что уже пару раз спрашивала у подруги, когда ПДР,
а потом забывала.
И вот звоню ей на 8 марта, чтобы поздравить и не знаю, просить "Когда родишь?" или нет.
Потому, как понимаю, что скорее всего ей уже надоели с этими вопросами все.

А она родила уже :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаРостика

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Как вы решились на двойню?---------- самый тупой вопрос :eek: :mad:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:31     Ответить с цитатой

МамаРостика
:haha: такого я еще не слышала :aga-aga:
ТайфА
надо запомнить :-)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:15     Ответить с цитатой

МамаРостика
:o :eek:
ну и вопросик :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 6:56     Ответить с цитатой

МамаРостика
просто суперрр! в копилку анекдотов! :haha:

WerVolka

На сайте с 07.05.13
В дневниках: 2
Карта № 017145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:25     Ответить с цитатой

о,вопрос о том,когда рожу,меня уже достал! Сейчас срок 39,5 нед,уже самой хочется скорее в роддом! а тут этот дурацкий вопрос. С работы часто интересуются,не родила ли (это при том,что работаю в поликлинике детской и живу рядом,а все данные о новорожденных роддом передает в поликлинику). ПДР уже все знают,но продолжают спрашивать...эх,родить бы скорее!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: