Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка 55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:26     Ответить с цитатой

на ул.Сельскохозяйственной 6, бассейн в сауне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, а как часто меняют воду в бассейнах?
⮝ наверх ⮝

Женечка 55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:42     Ответить с цитатой

наверно везде свой график менять воду
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Слышала, что меняют в больших бассейнах 1 раз в год... при этом хлорируют или заливают специальные растворы, чтобы уничтожить "грязь"
⮝ наверх ⮝

Little_bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне не понравилось в дет.садике (Панфиловцев)то, что занятия проводились так, как буд -то бы тренер просто вела тренировку "для галочки"

тут еще вопрос, к какому Вы тренеру попали) там есть Светлана, и вот она мне очень нравится) ну вот просто очень, никуда в другое место ходить не хочу, плюс цена там снизилась по 1700 по-моему, я просто уже два месяца не ходила из-за дел многочисленных. в общем, лично мне там нравится, мы с мамой вдвоем ходили.
⮝ наверх ⮝

SСофийкаS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Little_bee писал(а):
Цитата:
Мне не понравилось в дет.садике (Панфиловцев)то, что занятия проводились так, как буд -то бы тренер просто вела тренировку "для галочки"

тут еще вопрос, к какому Вы тренеру попали) там есть Светлана, и вот она мне очень нравится) ну вот просто очень, никуда в другое место ходить не хочу, плюс цена там снизилась по 1700 по-моему, я просто уже два месяца не ходила из-за дел многочисленных. в общем, лично мне там нравится, мы с мамой вдвоем ходили.

подскажите пожалуйста,адрес этого садика и стоимость,как эффективность?вода не прохладная?заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Little_bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:18     Ответить с цитатой

SСофийкаS писал(а):

подскажите пожалуйста,адрес этого садика и стоимость,как эффективность?вода не прохладная?заранее спасибо

ответила в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:17     Ответить с цитатой

на Юрина в бане

Добавлено спустя 15 секунд:

вернее на Гущина

Helga9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Anastasiya89 писал(а):
Слышала, что меняют в больших бассейнах 1 раз в год... при этом хлорируют или заливают специальные растворы, чтобы уничтожить "грязь"

Чаще всего используют химию и фильтры кое-какую работу выполняют! Все зависит от размера бассейна, чем он больше, тем невыгоднее в нем менять воду :nea:
Правду нам никто не скажет как часто меняют, если фильтры сломаются то сразу видно как давно меняли :aga-aga: сама наблюдала подобную картину!
⮝ наверх ⮝

Yuliyamk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Я хожу в Адриатику на Власихинской, хотя ездить мне со Змеиногорского, пошла туда по рекомендациям на тренера Анну, это группа для беременяшек и она говорит что есть и просто аквааэробика.

И оплата мне нравится, так как в положении всякое может быть, у них при программе 9 месяцев оплата по 2 недели, для меня оч. удлобно, так как заболела и как раз две не оплаченные недели пропустила. Стоит 1250 - 2 нед. или 2500 месяц.
Занятие идет 2 раза в неделю акваааэробика, 1 раз на суше - пилатес.
⮝ наверх ⮝

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Хожу на аквааэробику в бассейн "Олимпийский" возле Политеха. 1200 руб. за 8 занятий. Плюсы и минусы бассейна писала в теме про бассейны. Ни разу в жизни не была на акве первый абонемент приобрела, мне понравилось!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Малина Ягода
А там для всех вход? Я почему-то думала, что только для студентов...
⮝ наверх ⮝

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:21     Ответить с цитатой

расписание занятий аквааэробикой в Олимпийском http://www.altstu.ru/structure/unit/olympus/article/aqua/

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:36     Ответить с цитатой

ТатьЯнаС
⮝ наверх ⮝

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Да посещать могут любые физические лица, приобреташь абонемент и параллельно оформляешь справку от врачей, это у них обязательное требование. В вечернее время на занятиях в 18-30, 19-30 ч. народу ОЧЕНЬ МНОГО!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: