Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бархатцы или Тагетес (TAGETES)
жизнестойкое украшение газонов, клумб и баконов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Вот мои красавцы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Калуша с калушатам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Я в этом году бархатцы семенами в землю садила. Больше не буду. не успели процвести, только цвет набрали и замерзли. На след. год буду только рассадой садить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тайдон
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:00     Ответить с цитатой

MNBer
В следующем году обязательно воспользуюсь Вашим советом,а то я свои в компостную кучу выбрасываю.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-нибудь садил белые бархатцы??Купила семена белых и кремовых,крупных
Вот такие
мне кажется оч красиво
⮝ наверх ⮝

красноярочка Яна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Konopluanka
Я садила, правда сразу в грунт и они не успели полностью процвести, но цвет набрали и именно такой, а календула даже цвела кремовая хотя я боялась, что все будет оранжевое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:25     Ответить с цитатой

красноярочка Яна
Красивые не правда ли?значит не зря купила)посею в теплицу на рассаду
⮝ наверх ⮝

красноярочка Яна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Konopluanka
Ага, очень необычно. Но мне показалось, что они более тугодумные. А календалу те кто видели даже сразу и не признали. Рыжие уже воспринимаешь как дворняжек, а эта такая благородная.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:42     Ответить с цитатой

красноярочка Яна
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: точно
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 21:28     Ответить с цитатой

обожаю бархатцы всегда сажу на рассаду примерно 10 марта когда выходные ближайшие.
высаживаю в грунт с цветами. примерно недели 2 просто стоят а потом разрастаются
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Я летом 2012г эксперементировала с бархатцами - часть вырастила рассадой, часть посеяла в мае в открытый грунт. Так вот, силу и красоту они набрали в одно и то же время - с рассадой бархатцев больше не заморачиваюсь. Вот они на одной клумбе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Натуса
Красивые очень белые и лимонные. Я вчера в Леруа тоже прикупила:

Вообще- то у меня бархаты только на грядках растут, а такие, думаю, можно и в цветник на замену отцветшим ирисам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Ivolga17
У меня этот цветник был "в работе" - временно его заселили бархатцы. Собственно, он и сейчас еще "в работе" :lol: Но летом 2013 он выглядел так(весной - тюльпаны, нарциссы)
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Натуса
У меня цветники долго " в работе" не бывают :haha: - там сразу розы заселяются.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Натуса
какая красота,мммм
я прям влюбилась в белые бархатцы,а раньше они мне вообще не нравились.мама в горшочках ставила в теплице
но запах мне все равно не оч нравится)так уж и быть,не буду нюхать :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Ivolga17
У меня бы там тоже заселились розы, но это теневая сторона. Хотя одна уже заселилась - Блю Ривер (пересорт вместо рапсодии). Да и потом, мой таксик любит там в жару отдыхать - ему же колко будет :haha:
Konopluanka
А мне, наоборот, очень нравится запах бархатцев:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: