Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:19
Nata_lari
Мне не попадались еще такие белые и другие разбеленные краски
Попробовала ластиком стирать границы и цифры, бес-по-лез-но у меня мягкая резинка, может более жесткую надо?
Ватная палочка + жидкость для снятия лака кто-то тут советовал, такой способ облегчает нанесение белых, ЖДСЛ не оттирает полностью разметку, но делает менее яркой и облегчает раскрашивание. Спасибо за идею этому человеку
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:11
Крuстaл
я пользуюсь ЖДСЛ - стирается очень хорошо. Купила резинку для посуды, но еще не открывала и не пробовала, сегодня сделала подрамник для природы, холст вылеживается. Вечерком натяну. Буду между перерывом рисовать, когда сидеть устану
У меня попадались белые краски, которые с первого раза все закрашивали
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 18:15
Nata_lari писал(а):
У меня попадались белые краски, которые с первого раза все закрашивали
Наташ, это тебе наверное шпатлевку вместо краски налили, не иначе как по блату
У меня тоже белые и все светлые тона полупрозрачные всегда попадались...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:21
Крuстaл писал(а):
Анютка, привет хвались своими новыми шедеврами
Светик, да я бы с радостью, только не могу разобраться как с нового телефона фото загрузить))) Захожу на СМ под собой, пишу, а как фото загружать - не дает, грит "только для зарегистрированных пользователей"... Третий день то некогда, то не получается. Пока могу только на словах сказать, что дерево свое из страз закончила, и уже даже в раму оформила. Красотаааа! Только теперь не знаю куда его вешать, сильно шикарно получилось
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:26
Крuстaл писал(а):
Mama Lanya
Думаешь, надо ремонт для "под дерево" делать?
Типа того Только у меня наоборот Пока я его ждала из Китая и лепила, решила в коридоре шкаф-купе сделать во всю стену, а там как раз то самое место и было, куда я его вешать хотела))
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:27
Mama Lanya Крuстaл
Девоньки, ну честно у меня даже в розовом дереве чудеса были - розовые не закрашивают - просвечиваются, а белый с первого раза лег прекрасно и свой номер закрасил - наверное точно мне шпатлевки налили Крuстaл
не, не я придумала - где-то вычитала и применила и суперски получилось - теперь вот и пользуюсь Mama Lanya
ждемс хвастиков
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:39
Девочки , всем спасибо за отзывы!
Крuстaл писал(а):
Джу..
Африканка ; нас Наталья ею восхищала, обалденная картина
Края не будете закрашивать, под багет?
вообщем сама еще не знаю, картина в подарок, эту часть уже подарила в выходные , он свозит в мастерскую и натянет на рамку- а там уж как будет, посмотрю, если надо будет подкрашу
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс