Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смешнушка
Ясельки

На сайте с 30.12.05 Сообщения: 64 Откуда: Красноярск, октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Мар 28, 2006 22:06 |
|
|
Спасибо за информацию. Обязательно отвезем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:47 |
|
|
Смешнушка писал(а): | Вообще, журнал мы и по домам развозим . Первый номер бесрлатно. Адрес можно отправлять в личные сообщения. |
Спасибо, но лучше на очередной встрече всех у кого нет одарить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смешнушка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:48 |
|
|
Можно и так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 15:17 |
|
|
А можно ещё провести в журнале мониторинг занятий для беременных, где они есть, в чем заключаются и отзывы занимающихся.
Могу составить неполный список заведений по заданной теме:
Теннис-Холл, Экзотика, тонус-клуб "4 сезона", Виталена, Умка и др.
Сама же согу рассазать про занятия для беременных в Экселенте. Несмотря на то, что таковые обозначены в расписании, фактически они не проводятся, не существуют, возможности их организовать пока нет. Зато девушки в положении могут там свободно плавать в бассейне в любое время при наличии клубной карты, и посещать персональные тренировки за дополнительную плату._________________
и дочь Ариша 09.10.2006 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смешнушка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:07 |
|
|
Malvina спасибо за идею! Обязательно огранизуем
В "Солнышко" завезли "Сибирёнка" . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янтемира
Ясельки

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 23:27 |
|
|
В порядке конструктивной критики
По-моему, основным конкурентным преимуществом «Сибиренка» должно стать освещение местной, красноярской специфики. Про то, как не избаловать ребенка можно прочитать и в центральных изданиях, а вот про то, где Красноярске есть центры раннего развития ребенка или курсы для беременных мне в свое время приходилось узнавать только через знакомых или интернет-форумы
Собственно, ведь и сами всевозможные центры для детей и беременных, садики, детские магазины и врачебные клиники, агентства по найму нянь и музыкальные школы, хореографические студии и спортивные секции, и все другие «детские» объекты должны быть заинтересованы в информированности потребителей и местной рекламе. Вот обо всем этом, местном, красноярском, хочется поподробнее
А вообще мне журнал понравился! Удачи вам и творческих успехов!  _________________ Мама Женя, папа Саша и дочка Елизавета |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:32 |
|
|
Янтемира писал(а): | Про то, как не избаловать ребенка можно прочитать и в центральных изданиях, а вот про то, где Красноярске есть центры раннего развития ребенка или курсы для беременных мне в свое время приходилось узнавать только через знакомых или интернет-форумы
Собственно, ведь и сами всевозможные центры для детей и беременных, садики, детские магазины и врачебные клиники, агентства по найму нянь и музыкальные школы, хореографические студии и спортивные секции, и все другие «детские» объекты должны быть заинтересованы в информированности потребителей и местной рекламе. Вот обо всем этом, местном, красноярском, хочется поподробнее  |
ППКС. Абсолютно согласна. К сожалению, я не видела журнала(по ЖК и роддомам ходить мне не актуально, а нигде в центре мне он не встретился...).
В тех изданиях, которые сейчас освещают детскую тематику, от каждой статьи и каждого местного обзора так и веет рекламой и заказом, и поэтому везде мелькают одни и те же названия - Умка, Виталена, Добрый доктор, Савяк, т.е. те, кто тратят значительную часть своего бюджета на рекламу и суются во все новые и старые издания. А узнать действительно интересную информацию практически негде. Я бы с удовольствием почитала обзоры спортивных секций для детей 4-7 лет, музыкальных занятий для дошколят(как оказалось такие даже при муз.школах есть), изостудиях. Многим родителям было бы интересно узнать о дошкольной подготовке, но не в целом, а применительно к нашим школам, т.е. где какие "курсы-дошколёнок" есть. Но это всё не рекламные темы, потому как многим секциям и студиям детским не до затрат на рекламу. А потому в большинство местных изданий они не попадают._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смешнушка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:04 |
|
|
Ой девочки! Думаете я не хотела бы эти вопросы освещать. Дело в ом, что в первый номер собрать информацию о различных центрах и не планировалось это темы следующих номеров. В первом для этого места не было, в плане страниц. И как ни странно не все детские заведения хотят довать о себе информацию. Сказали подождут, хотели увидеть первый номер, чтобы знать где они будут размещаться. Некоторые из вышеперечисленных вопросов будуд освещены во втором номере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красноярочка
Детский сад

На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смешнушка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 15:06 |
|
|
Конечно можно. Только скорее всего не я привезу. Я уеду в пятницу, если получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настена
Детский сад

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 200 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|