Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы сбрасываете вес? |
Я питаюсь правильно всегда |
|
40% |
[ 2 ] |
Спорт |
|
60% |
[ 3 ] |
Постоянно пробую новые диеты |
|
0% |
[ 0 ] |
Сбрасываю вес на одной диете |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
опрос проводился до Сб Авг 31, 2013 22:25 |
|
Автор |
Сообщение |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 0:04 |
|
|
Катаржинка
Да творог обезжиренный с сахарозаменителем можно есть - сильно много и не съешь, а калорий немного. Мне в роли мотиватора очень Брин помог. Я когда начинаю "тускнуть" в своем стремлении, перечитываю его статейки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:39 |
|
|
Да"ника
А вы сделайте)) Я вас поддержу рецептами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 16:00 |
|
|
Tanyulik, вы просто супер-молодец! я тоже около года питалась в основном белковыми продуктами, курогрудка в самых разных вариациях, творожные запеканки с сахзамом или протеином))) . Сейчас, к сожалению, совсем не могу себя заставить так питаться, организма вредная, начинает сразу бунтовать-голова кружится, тошнит, злость и раздражительность. Обманываю его так: в первой половине дня углеводы, можно даже какую-нибудь вредность калорий на 150-200, после обеда уже белок, перед треней белок с углями, а после 6 ч. просто не жрат))) Мне на данный момент подходит такая система |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:59 |
|
|
Морзик
Спасибо! Я надеялась, что сообщники появятся у меня в этом нелегком деле!
Да, у меня та же беда - хотела на БУЧ посидеть, но на белковом дне у меня жутко болит и кружится голова - организм ТРЕБУЕТ угли)) Думаю, это правильное питание - так и надо, что в первой половине дня угли, во второй-белки. Только я ем всегда вечером после 6, и после 8  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:31 |
|
|
Tanyulik, спасибо за наводку на сайт с диет. рецептами))) столько сладостей, оказывается, можно приготовить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:21 |
|
|
Морзик
Еще обязательно попробуйте приготоваить пирог с яйцом и луком - тесто на отрубях. Я вчера готовила - вкусно, полезно, низкокалорийно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1292 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 23:43 |
|
|
Какая вы молодец
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тоже хочу попробовать. Каковы ваши результаты на сегодняшний день.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И скажите пжста какие именно тренировки вы посещаете? Зал или фитнес? Если фитнес то что именно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:39 |
|
|
<Вика>
Ой, я извиняюсь - что-то не видела вашего сообщения))
Уже -16 кг - прогресс идет)) Медленно, правда - сейчас все медленней, но я не по весу смотрю, а по размеру одежды. Мышечная масса все равно набирается, она тяжелее жира.
А занимаюсь я только в зале - делаю базовые упражнения (приседания, тяга, выпады и пр.)
Я придерживаюсь того мнения, что для того, чтобы сбрасывать вес и расходывать бОльшее количество Ккал, нужно наростить мышечную массу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IriSh_clover
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:14 |
|
|
Tanyulik
а протеин пьете?
я сейчас занимаюсь со штангами, приседания, тяга и т.д. и тренер заставляет пить протеин. я пока стойко держусь. не понимаю для чего его пить. все пока вывожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:27 |
|
|
IriSh_clover
У меня стоит дома банка многокомпонентного, но я норму белков из обычной еды набираю - у меня в день от 120 гр. белка примерно в рационе. Пила сначала, но результат один - что вы будете есть творог с мясом, что будете прот пить. Я сейчас его в блюда добавляю (типа запеканок, тортов вместо муки). Но мне ОЧЕНЬ понравились протеиновые баночики Quest bar - заказывала по почте упаковку. Уже всю сточила, планирую еще 10 заказать - очень вкусные, вкуснее шоколадки. Содержание белка примерно как в порции протеина - уж лучше ими прием пищи заменять.
Думаю, ваш тренер настаивает, потому что в рационе недостаточно белка) Но я не тренер, я не спец)) Любитель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|