Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:01
ОльКа_81
Спасибо! У вас розовое дерево и у меня, а какие они разные
Девочки, я вот который день думаю - если картина из страз состоит из нескольких фрагментов, которые надо доделывать уже после приклеивания к основе (швы) - то как быть, если размер нестандартный (= готовую рамку не купишь) и картину надо будет нести в багетку? Они ж там не будут стразы доклеивать Доделывать после багетки? Или дома заранее соединить все фрагменты на подходящем по размеру листе бумаги и так нести?
А то у меня в пути картина из 12-ти фрагментов, я уже в панике))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:02
Крuстaл писал(а):
Mama LanyaМне кажется перед багеткой надо на оргалит прикрепить, на бумагу не стОит, если что-то пойдет не так с оргалита можно будет отклеить, с ватмана - нет.
Свет, я понимаю что в идеале так и надо, но почему голову грею - вообще не представляю как это осуществить Т.е. надо купить лист оргалита (стандартный размер листа 1,22*2,72 м), припереть его домой , отпилить прямоугольник нужного размера
...Или может надо пойти в багетку, заказать/приобрести у них кусок оргалита нужного размера?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ОльКа_81 писал(а):
Mama Lanya
Так это ж как Вам придётся нести эту картину из 12-ти то фрагментов
Мне кажется в любом случае придётся доделывать после Багетки.
Во-во Размер... 66*81 см. В принципе, меньше листа оргалита , но нестандартный совершенно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Юля-я Nata_lari ivanovan
Девочки, спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
тасёнок писал(а):
Девочки, у всех такая красота, к сожалению писать некогда (ряды в закупке разношу), но все так красиво.
А кому щас легко? У меня сегодня по одной закупке груз пришел, разбираю, по другой оплата))) Мне этого показалось мало, я решила еще беляши постряпать
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:52
Mama Lanya
Надо с багетчиками разговаривать, я думаю за определенное вознаграждение они все сами смогут сделать. Если одни откажутся, другие согласятся...
А в магазине не разрезают оргалит? Я не сталкивалась, рассуждаю теоретически.