Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность и "стринги"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:22     Ответить с цитатой

я пока в декрет не ушла ходила в стрингах, а потом как дома засела перешла на обычные трусишки и до сих пор ношу, :uma: удобненько!!!

кстати молочницы не было у меня никогда и в Б не появилась :tong: т.ч. от организма зависит все

Marineska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 11
Карта № 002576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:09     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
просто стринги увеличивают риск инфекции половых путей. во время беременности это совсем не нужно.

мне мой гинеколог всю беременность твердит, а я все-равно не могу от них отказаться, но ттт у меня все впорядке. Но на после родов я купила обычные трусики (так на всякий случай). :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Семихвостка
:) ага, удобные они очень :)

Алена-мама
:) :) :) правильно, главное собственный комфорт :)

Я вот тут так себе удивилась: был 42-ой размер, трусики себе брала всегда самые маленькие, часто детские вообще, а тут подбирала себе белье, на "новую" грудь ;), ну и к бюстику парные взяла трусики размера... XL! :) Продавщицы девочки удивились, а я -- ну и ладно, главное, чтобы на пузо ничего не давило ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Rishulya
А на после родов то зачем? Там наоборот уже можно носить все что захочешь) Или это на послеродовой период, када кровоточишь, так сказать? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:58     Ответить с цитатой

ну не знаю.... это какой размер стрингов бы мне пришлось носить?? :obstenu: 52)))
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Кулысь
а мне с животиком такой и приходится носить :haha: обычные не налазят... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DARINA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 44
Карта № 011282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Я на этот случай закупилась спец.бельем для Б :give_heart: Стринги там так же имеются,причем они увеличиваются по раз-м только в области животика и никуда не давят :give_heart: они с высокой "талией" ;) правда цена,но...каждому свое :oops:
...а молочница-действительно индивидуальная особенность каждой ж :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 20:50     Ответить с цитатой

DARINA писал(а):
они с высокой "талией" ;)

Вот именно поэтому мне и не подходит белье для беременных - очень уж меня раздражает высокая талия. Не эстетически, а именно по ощущениям - потрясывает аж от ткани на животе.
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Вообщем не знаю, может это дурацкое совпадение, но после двух дней ношения стрингов у меня опять появилась эта треклятая молочница :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Всю беременность проходила в стрингах, купленных в "Sweet mama", стоили в районе 250-300 за шт. - очень комфортные, я была просто в восторге! :-)
⮝ наверх ⮝

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Darya

Молочница как правило выражается в зуде в области промежности и белого цвета выделениях.

До беременности тоже носила все время только стринги, но когда забеременела, то на первое место, мне кажется должен встать вопрос здоровья малыша, зачем рисковать и думачть ,что пронесет, ведь вероятность развития какой-нибудь бяки, пусть даже молочницы, пусть небольшая вероятность - уже весомый аргумент, чтобы на время отказаться от стрингов. Но это мое мнение. Каждый решает сам ;)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Фиона Да я вроде никого не агитирую стринги носить :aga-aga: Кто что хочет - тот то и носит. Если я стринги ношу не снимая уже лет 10 и в беременность в том числе - и у меня все нормально - с какого перепугу мне нужно от них отказываться...Учитывая, что в обычных плавках мне будет дико некомфортно, бррр - а беременным должно быть комфортно, говорят :haha:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:12     Ответить с цитатой

носила стринги всю б ..обычные трусики взяла в роддом по понятным причинам а на выписку мне муж стринги привез :lol: причем я сама этот пакет собирала не подумав куда я прокладки цеплять буду :lol: вот вам и дважды рожала -кому скажи не поверят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:00     Ответить с цитатой

После родов стала носить хб плавочки (стринги неудобны стали), и вылезла молочница. А до беременности носила всякое разное белье, и - ничего не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Не носила почти сразу, так и привыкла, а раньше только в них
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: