Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1677 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:27
Mama Lanya
Скрытый текст:
ОльКа_81 писал(а):
Mama Lanya
Так это ж как Вам придётся нести эту картину из 12-ти то фрагментов
Мне кажется в любом случае придётся доделывать после Багетки.
Во-во Размер... 66*81 см. В принципе, меньше листа оргалита , но нестандартный совершенно.[/quote]
Ох ёй Моя размерами 35*47 и я уже панику бить начинаю как я её со своего Кольцова в город повезу...как представлю что я на общественном транспорте со своим шедевром тырчиться буду дык страшновасто становится
В Багетке точно согласиться должны, это ж их хлеб))))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:33
ОльКа_81 писал(а):
Mama Lanya
В Багетке точно согласиться должны, это ж их хлеб))))
Так-то да, вопрос цены... Я же тоже кушать хочу))) И вообще дурацкая привычка - не могу кормить чужого дядю, если чувствую, что сама могу сделать и съесть
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
angelock
Линочка, спасибо! За комплимент и за саму картину, собсно
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:50
Mama Lanya писал(а):
Крuстaл писал(а):
ivanovan
Загуглила, почитала, теперь я тоже туда хочу
Буду третьей Красотища то какая! Я даже и не знала, думала что это просто картинка с красивым замком
Я тоже думала, что это мультяшный замок, оказывается, что из мультика да не совсем. Этот замок стоит на заставке к диснеевским мультам. Оттого он такой родной и до боли знакомый
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23544 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:43
Крuстaл писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Крuстaл писал(а):
ivanovan
Загуглила, почитала, теперь я тоже туда хочу
Буду третьей Красотища то какая! Я даже и не знала, думала что это просто картинка с красивым замком
Я тоже думала, что это мультяшный замок, оказывается, что из мультика да не совсем. Этот замок стоит на заставке к диснеевским мультам. Оттого он такой родной и до боли знакомый
где-то читала, что очереди километровые, сложно попасть, но люди даже в зимний период выстаивают и проходят. а еще писали, что самая красота в осенний период