| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:03 |
|
|
Leleчка
Самое печально, что он вернется. Как только поймет, что ТС с крючка соскакивает и сразу же нарисуется. Сейчас, ИМХО, это манипуляция - не более.
С одним не согласна, что этот товарищ - инфантил. Он альфонс, очень продуманный и грамотный. И я буду очень рада ошибаться.
Tusia_77
Мне жаль Вас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 848 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:13 |
|
|
|
так и не поняла, с чего решили что бм авторши альфонс, инфантил и маменькин сынок ? не понимаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:58 |
|
|
| Freya писал(а): | | Tusia_77 писал(а): | | Freya писал(а): | | lekal писал(а): | | Тут почти любая заорет, наверно, и мозг вынесет. |
+1))
Ушел-то куда? К маме? | ну а куда? Конечно к родителям, в его доме квартиранты живут, ну и родители к работе ближе. |
Еще и полный пансион) Понятно Не, это не лечится) Так и будет при мамке булки стряпать - это зона его комфорта, за нее не выйдет. |
Да парень-то тут потерпевший! Он стремился к семье, хотел ребенка. Но вот такую крикливую занудную жену явно в своих мечтах не рисовал.
29 лет - хороший возраст для "отрезвления".
Найдет он себе лучше кандидатуру, хорошо что вовремя понял и ушёл.
Не ломайте парню жизнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusia_77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12 Сообщения: 3842
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:19 |
|
|
Да парень-то тут потерпевший! Он стремился к семье, хотел ребенка. Но вот такую крикливую занудную жену явно в своих мечтах не рисовал.
29 лет - хороший возраст для "отрезвления".
Найдет он себе лучше кандидатуру, хорошо что вовремя понял и ушёл.
Не ломайте парню жизнь.[/quote]
Да не буду, не буду....только вот интересно стремился к семье...Нет, для своих родителей он делал все - потому что 100% зависел от них. А мы всегда были в конце списка - "ну ты ж сама все можешь". ну или приходилось ждать, ждать, ждать...ну и конечно в оконцовке я начинала шипеть, злиться и занудничать.... Ребенка хотел - а делать что-то для повышения дохода не хотел - на мой вопрос как он прокормит 4х, когда я буду в декрете - ну что -нибудь придумаем - что теперь не рожать?(((
Конечно найдет - в своих кругах. Попроще и менее требовательную. Но что -то все друзья детства, которые живут с "попроще" тоже как то не особо счастливы...и девченки попроще тоже превращаются в таких же зануд....а может и хуже...я то хоть сама себе купить могу, съездить куда... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusia_77
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:27 |
|
|
| kl9 писал(а): | Leleчка
Самое печально, что он вернется. Как только поймет, что ТС с крючка соскакивает и сразу же нарисуется. Сейчас, ИМХО, это манипуляция - не более.
С одним не согласна, что этот товарищ - инфантил. Он альфонс, очень продуманный и грамотный. И я буду очень рада ошибаться.
Tusia_77
Мне жаль Вас. |
Спасибо за сочувствие...Да нет, не альфонс он...ну да, кредитовала я понемножку его малый бизнес - почти как государство))) но все долги он отдал. И наоборот никогда не хотел куда то идти - потому что на мои не хотел, а своих не было. Вот так и сидели дома - только с ребенком вдвоем ходили...в кино, театры и проч.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
| Марусян писал(а): | Tusia_77
ИМХО, у вас какое-то болезненное увлечение этим парнем.
Боитесь. Много страха, очень.
А чего бояться? Не ваш человек. Бывает. Вы как-то отчаянно пытаетесь ухватить его и забежать в последний вагон поезда, который идет в никуда. Вы даже не знаете куда он идет и надо ли вам туда, главное заскочить.
От себя бежите? А вы не бегите.
Вы думаете, что другой человек заткнет вашу пустоту и страх внутри? Нет. К вам и будут притягиваться такие же ущербные люди, пытающиеся закрыть свою пустоту.
Зачем вам рожать? Ребенок у вас уже есть, вы самостоятельная.
Наслаждайтесь жизнью. У меня знакомая девушка 38 лет с сыном (с мужем разведена), хорошо зарабатывает и живет вполне комфортно: много путешествует, читает, общается с подругами, занимается сыном.
Вы много времени занимаетесь своим сыном? Много внимания и любви ему даете? А хотите еще одного. Чтобы также не заниматься им?
Что за навязчивое желание построить заранее бесперспективные отношения с инфантилом и родить ему ребенка. Ни семья с вами, ни ребенок ему не нужны. Ему комфортно с родителями и ничего он менять не хочет и не будет.
Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. И человек, который полон сам по себе, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное. Когда встречаются два хозяина - хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, - счастье не просто складывается, но умножается. Это становится грандиозным празднованием. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их.
Ошо |
Я долго после развода была одна...мечтала о семейных тихих вечерах, о прогулках вместе, о том, чтобы черт возьми с мужчиной вместе спать хотелось в одной кровати...Были мужчины, но ни с одним не захотелось вместе проснуться....И у нас было очень много счастливых моментов...ну и да. в сексе полное взаимопонимание и 100% контакт. Я с ним раскрылась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:34 |
|
|
juditt
Это уже про Пугачёву и Галкина, не путайте!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusia_77
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:12 |
|
|
| juditt писал(а): | Tusia_77 | Цитата: | | У нас разница в возрасте, мне 36 сейчас, ему 29, |
Как там в Иване Васильевиче было - оставь меня старушка я в печали?  | . Че это старушка еще непонятно кто из нас младше по состоянию души(( и это он вечно на дискотеки 80-х только меня приглашал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4780 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:24 |
|
|
Tusia_77
Интересная тема, правда прочла не всю, осилила несколько страниц в начале и последнюю, извините.
В начале вроде накинулись на вас, теперь уже на ващего мужчину)))) Эх народ у нас переменчивый.
Мне ваша тема знакома, т.к. сама обладаю вспыльчивым характером и громким голосом
Еще, муж мой говорит, что я находчивая, это у меня в ссорах очень быстро получается сообразить как ответить, чтобы аппонента уязвить по-сильнее. Тоже самое: сама зарабатываю, сама все организовываю и т.д. и т.п. И мне тоже 36 ))))
Были в моей жизни неудачи и потери, которые я связывала со своим характером. Но сейчас понимаю, не было бы тех расставаний, не было бы того что есть сейчас. И не могу сказать что мой муж какой-то особенный, и звезды с неба срывает. Также претендует на принятие решений, но не всегда тянет эту роль. Я в этом плане стала терпимее и мудрее чтоли. Все люди разные и у каждого есть свои недостатки и достоинства. Вот у вашего молодого человека наверняка они тоже есть, иначе вы не расстраивались бы так сильно из-за расставания с ним. Ведь есть же? Редко какой мужчина спокойно отдает лидерство женщине, даже если реально сам понимает что не тянет. А мужчины лидеры редко выбирают себе в спутницы таких самостоятельных женщин.
Мне кажется все может наладиться, люди конечно не меняются кординально, но способны на многое ради близких. Вот вы уже осознали свои ошибки, просили прощения у него, времени ведь много прошло уже. Все хватит, надо остановиться и подождать что будет. Не надо долго умолять и уговаривать, не верит, ну что ж, очень жаль.... Отпустите, пройдет время и все встанет на свои места. Лучше пусть вернется сам как бы до этого додумавшись, чем из-за ваших уговоров и просьб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Tusia_77
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:12 |
|
|
|
Вы правы, у него много достоинств. В первую очередь он не пытался изменить мою сложившуюся жизнь.... Смешно написали))) у меня тоже самое, и этой моей способностью быстро реагировать и отвечать то, что нужно именно в этой ситуации- он всегда восхищавшая ))) сам же впадает в ступор как только все идет не по его шаблону.... Я уже смирилась. Теперь вот пытаюсь разобраться чего хочу. Пока тяжело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |