|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:30 |
|
|
Я рожала летом 2008 в 7-ке Заранее не хотела ложиться, боялась, что будут стимулировать, но так как у нас было тазовое - решила перестраховаться. Легли за неделю до предпологаемой даты родов
В первый день - ОЧЕНЬ домой хотела, а потом ничего - привыкла. Отдыхаешь от
Да, и анализы все пересдаешь
В итоге, никто не стимулировал. Ждали неделю, а потом схватки сами начались...
Считаю, что заранее есть смысл ложиться - отдохнуть, сдать анализы, а если будет плановое кесарево - подготовиться  _________________ 
Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Сб Мар 07, 2009 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:17 |
|
|
Первые роды были на сроке 36 недель, вторые тоже ожидала рано. Поэтому планировала лечь пораньше. Но на сроке 34 недели положили на сохранение. Отлежала 14 дней выписали, следующим утром поехала на экстренное кесарево (отслойка плаценты).
Соседки по палате приехав с ложными схватками на сроках 38-39 недель, ожидали своего часа по дней 10 и ныли, лучше бы дома побыли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:28 |
|
|
Я считаю, и мне так говорила уважаемая тут многими врач Агамян, что ложиться заранее не стоит, если нет проблем. Она сказала, что из её опыта ведения родов, гораздо лучше рожают те, кто приезжают уже со схватками. Потому что в роддоме лежишь, незнакомая обстановка, белые халаты, режим, всё это мешает расслабиться, плюс к тому осмотры частые, где-то что-то стимульнут и пошло-поехало, слабость родовой деятельности, стимуляция и полный набор...
в общем лучше до последнего дома отсидеться, если есть такая возможность  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:31 |
|
|
Еще мне кажется в плюс к приезду немного заранее -- успеешь обвыкнуться, к персоналу присмотреться, понять что и где и как.... Хотя у всех по-разному конечно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:59 |
|
|
|
Я считаю, что лучше приехать на схватках, если нет показаний к госпитализации. Дома и стены помогают. А в роддоме все чужое, режим чужой, куча незнакомых людей.. Брр... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 22:19 |
|
|
меня заставляли лечь за 2 недели,я приняла решение не ложиться и не жалею Правда родились мы на 39 неделе, думаю после 40 недели я бы подумала еще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An'chik!
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:04 |
|
|
Меня тоже заставили лечь заранее, хотя причин особых не было. Отекать стала сильно (37 нед) , а так всё хорошо было. 9 дней лежала до родов. Врач всё уговаривала проткнуться и рожать. Говорила плод крупный для тебя (я мелкая), зачем выращивать ещё больше... Шейка готова, давай?!! Но так как шла 38-я нед. и хотелось всё естественным путём я отказывалась и продолжала ждать. Неудобств не испытывала, только само ожидание КОГДА же?, меня мучало... Разрешали гулять ежедневно, это спасало! Я чувствовала что вот вот! На 39-й нед, (а по моим подсчётам ровно в 40 нед), у меня начались схватки... Всё прошло замечательно!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:04 |
|
|
В идеале - НЕТ, на схватках, но у всех по-разному, а врачи перестраховываются, если срок подошел-в роддом, я 2 раз не поеду!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oluk-rad
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 757
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:31 |
|
|
|
У меня ПДР завтра. Дали направление на госпитализацию. По УЗИ срок через пару дней, а по моим подсчетом и того больше. Не хочу заранее ложиться! Жду схваток. Думаю, эту неделю еще дома посидеть. Хотя может деть и сам соизволит родиться. Говорят с местами сейчас туго, особенно в 4ке. Поэтому смысл меня туда направлять?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:37 |
|
|
svetik, гениальная идея!!!
Но, к сожалению, так не бывает! В ЦКБ в палатах даже казенных штор нет, что уж говорить о своих...
Я планирую уже со схватками поехать. Если не объявятся вдруг в ближайшие недельки ну просто супер-пупер важные показания к госпитализации. На сохранении належалась. Хватит. Дома и правда стены помогают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26907 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:41 |
|
|
|
мне кажется, лучше заранее лечь. Я вот изначально хотела лечь заранее, в итоге за день до ПДР легла. и лежать долго не пришлось, в этот же день рожать начала))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:07 |
|
|
Да уж, я думаю, что те кто на сохранении в больницая полежал предпочитает со схватками в роддом ехать, если никаких показаний серьезнах на более ранюю госпитализацию нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ardgi
Профессор

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:14 |
|
|
| Галина Коробко писал(а): | Да уж, я думаю, что те кто на сохранении в больницая полежал предпочитает со схватками в роддом ехать, если никаких показаний серьезнах на более ранюю госпитализацию нет  |
Я два месяца на сохранении летом пролежала, но все равно считаю, что уж лучше в роддоме находиться в момент родов, но это в моем случае, я истеричка, мне как-то спокойнее так)))
да и рожаю я одна без мужа, поэтому придется вызывать скорую, чтоб в роддом отвезли, а это еще дополнительные волнения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|